Восточный дворик
Кафе
1.9
1.9
Анастасия Тимофеева
Были вчера в этом кафе. Брали манты, лагман, латте, чай Все вкусное. У мант минус, что тесто снизу было разваренное (скорее всего), поэтому они разваливались. Но не критично Людей не было вообще в кафе. Но и на глк не особо много народа из-за морозов
Олег Минаков
Ни при каких обстоятельствах не заказывайте у них шашлык, это просто унижение для клиента, принесли рваное мясо из маленьких кусочков, отвратительное на вкус.
Алексей Анатольевич
Есть не возможно, блюда просто отвратительные, последней каплей было, что в мясную шаурму не положили мясо! Видимо туда заходят, так как нет других альтернатив по питанию. Максимально не советую данное заведение, и если вы конечно не падаете в голодный обморок, лучше обходите это место стороной.
Роман Роман
11:30, закрыто, внутри сотрудники, зачем писать что с 9ти работаете?
КА
Кирилл Абрамкин
Хотели после прогулки перекусить, в заведении было практически пусто, всего пара столиков было занято. Сели и ждали официанта около 5 мин, которые ходили по пустому залу. В итоге к нам никто не подошёл, ушли голодными
V
Vitaliy
Хачапури по-аджарски за 430₽ - это старая сухая булка с отвратительной начинкой, разогретая в микроволновке. И отзывы владельцам заведения не интересны - и так сойдет
Демид Медведев
Не рекомендую это место! Ни в шаурме, ни в самсе мяса не было, хотя об этом не предупреждали. Время ожидания огромное, обслуживание отвратительное.
Alina Albertovna
Отвратительная еда.Цены приемлемые, но качество еды-просто ужас.Давно не были в таких местах ,где настолько все невкусно.
Наталья Вольская
Самая отвратительная шаурма, что я ела. Сначала сделали пустую совсем и сухую, потом переделали, но и её есть невозможно, в мусор.
СП
Светлана Павлова
Пришли большой семьёй. Долго ждали официанта, самим заказать нельзя-бар был закрыт на технический перерыв. Потом долго ждали заказ. Сдачу не принесли,ушли не дождавшись-дети устали ждать. Безналичного расчёта не было,ходили по ГЛЦ, искали,где снять деньги.
Александра Крылова
Посещали данное кафе в марте 2024, не понимаю отрицательных отзывов для этого места. Куриный шашлык был вкусным и оптимально прожаренным, хачапури с сыром тоже было достойным. Цены, безусловно, высоковаты, но это горнолыжный курорт. Также явно не хватает закрытого помещения, потому что при сильном ветре кушать не очень комфортно.
Диляра Ю.
Самая вкусная самса здесь!!!
Ангелина Вахитова
Ужас, приехали семьёй. Меню дали, потом сказали что они заняты готовятся к дискотеке и начали скандалить с нами. Не советую.
Е.
Евгения .
Моим родственникам вполне понравился шашлык из свинины. Но оцениваю я, а я заказывала из курицы и за это даже 1 звезду много - сплошные кости, к тому же подгорел. Не люблю фотографировать еду, но сделала исключение
ЛК
Лунный Кот
Грязные столы и лавки, которые не убираются и не протираются. Меню скудное - шашлык, лагман, долма, хачапури ( нет в наличии) и лепешки с творогом. Лагман просто не съедобный - лежалая лапша, как-будто на неделю сварили и сверху просто подливой сбрызгивают и сверху два малюсеньких кусочка мяса типа гуляша. Лепешки с творогом ни о чем, типа кыстыбый, но с творогом все в жиру каком-то. Шашлык безвкусный, мясо вроде мягкое, но то ли совсем без маринада, то ли вымоченное много раз. К сожалению в соседних кафе шашлык не делают вообще, поэтому выбора не было. Но больше туда не вернемся, за свои деньги остались голодными.