Coffee one
4.4
4.4
ЯК
Яна Киреева
Всегда берем кофе себе и парню , обе смены девушки приятные и обе делают вкусный кофе ☕️ спасибо 👍
Камил Галин
очень вкусный айс латте
Амир Ибрагимов
Лучший Раф попкорн в городе 😉
Кирилл Стрикунов
Я оставил отзыв негативный про филлиал в семейном парке на третьем этаже, поэтому считаю справедливым написать хорошее о прекрасных девушках баристах на 0-этаже гостинного двора. Вкуснейший кофе и очень вежливые и приветливые дамы ( Дарьи, если не ошибаюсь). Ни разу не было повода сказать что то плохое. Обычно оставляют негативные отзывы, поэтому я восстановлю справедливость и напишу хороший
Алёна Максимова
Спасибо за вкусный кофе и настроение) всё прекрасно
Татьяна Косицына
Всегда беру кофе, что у одной что у другой девушки очень вкусный кофе и приветливы. Единственное, хотелось чтобы у вас появились опять ваши вкусные хот доги)
Гульназ Аллабердина
Сегодня в первые побывала у вас! Вкусный, ароматный кофе! Вежливый бариста, опрятно выглядит В заведение чисто Теперь я ваш постоянняй клиент🥰 Спасибо за работу 🥰
Ди Отдуши
Здесь делают очень вкусное, ароматное и горячее кофе. Летнее меню вообще супер. Приветливый и доброжелательный персонал. Теперь мы Ваши постоянные покупатели🍑
СФ
Сара Фатхудинова
Брала сегодня кофе Гляссе. Лучший кофе что пробовала , обслуживание очень хорошее,девушка очень милая.
Evgenia Noyman
Абсолютно невежливый и грубый персонал. На вежливый вопрос моего папы получили в чрезвычайно грубой форме ответ «Че вы сказали?». Сказано это было так, будто на нас вылили ушат помойного ведра. Разумеется, ни и о каком приветствии или чем-то подобном речи и не идёт. Девушка стояла с таким лицом, будто ее взяли в рабство и заставили тут работать. Конечно же, никакой кофе в этом заведении брать не стали, а то того и гляди этот же кофе на нас потом и выльют. Не знаю, где набирали персонал и что это за мадам, но ее коммуникативные навыки примерно ниже нуля. Впечатления отвратные, как оценивать кофе, если отношение уже сходу подобное? Благо, есть места, где люди понимают, где они работают и что общаются с гостями, а не своим злейшим врагом на все времена.
НТ
Никита Тищенко
Был сегодня (26.06.2024г.)проездом в вашем городе , решил выпить кофе перед отправкой,о чём я вскоре пожалел. Хамское поведение персонала, запах вокруг неприятный,мусор , жуки, будто не убирались никогда. Одним словом ужас. К сожалению ,а может и к счастью кофе попробовать не удалось .Прошу администрацию кофейни обратить на это огромное внимание!!!
Кирилл Сушинов
Отличное место, приветливый и вежливый персонал, вкусный кофе. Отдельно хотелось бы отметить невероятный айслатте и бариста Ксению. Спасибо;)
Мария Ракитянская
Девочки все очень прекрасные и приветливые, делают также прекрасный кофе на вкус и цвет любого. Уважаемые Р и Р, большая просьба, почините UDS!!!!!
Сергей Ащев
Самый лучший вариант выбора кофе, приятное впечатление, красивые девушки! Очень вкусный кофе! Не жалко за кофе от 200 рублей! Всем рекомендую!
Никита Маслов
Проходили сегодня мимо, решили заказать холодный кофе. Напитки сделали все чересчур приторными и что больше всего не понравилось, в одном нашли целлофан. За горячим кофе вряд ли сюда придём.
О М
Самая любимая кофейня в вашем городе! Когда проездом всегда заезжаю, особенно ваш капучино - ЛЮБОВЬ! Спасибо девчонкам за труд и вкус напитков 👍🏻
Альберто Скорфано
кофе очень вкусное, обожаю покупать его у вас когда деньги есть. и чаевые не жалко оставить.
Кристина Дмитриенко
Если и беру кофе с собой, то только в этом месте. Широкий ассортимент, на любой вкус и цвет, как говориться. Стараются быстро и качественно обслужить. Безналичные расчеты, одно жалко... в большинстве случаев, всегда очередь, ну думаю доя фирмы это плюс)))
11 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо) нам очень приятно!
Валентина Панфёрова
Кофе не плохой. Но почему обслуживают не в порядке очереди? Заказала обычный раф, прождала более 20 минут. А женщина, которая сделала заказ позже меня, почему то раньше получила свой заказ.
3 августа 2020, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Спасибо за отзыв! По данному вопросу работу провели! Больше таких ситуаций н…
Катя Сергеевна
Всегда вкусный кофе. Марина большая молодец 👍💜
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Ваше мнение важно для нас!
Мария Кириллова
Всегда всё отлично, вкусный кофе, прекрасные бариста! Особенно Марина, всегда ей спасибо)
Илья Титов
Кофе лучший, беру только на цокольном этаже. Обе девочки бариста готовят моё почтение.
Sandy_Ks
Вкуснее кофе нет! Бариста которая работала сегодня 24.08.19 просто волшебница, всегда знает сколько и чего мне надо. При выборе всегда полагаюсь на её вкус. Умничка. Браво!
Ярослав Канаев
Бариста вежливый,но кофе (американо)на вкус как будто таблетку в кофемашине не меняют вообще,вкуса кофе нет.Ужасно.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы провели большую работу над улучшением качества. Уверены ваши впечатления о…
marahatun
Очень вкусный кофе. Бариста варит при вас, не знаю плюс это или минус, но вкус мне нравится больше чем из кофемашины в других кофейнях. В меню есть кофе дня, и снеки, перекусы. Так же есть бонусная программа, берешь несколько чашек - одна в подарок. И цена не выше чем в других кофе-точках. Одна из любимых кофеен.