Ташкентская Шаверма
2.7
2.7
ЮГ
Ю Г
Ребята одна из лучших точек была! С зеленого лога с товарищами приезжали! Были неделю назад и сегодня, максимально сухая шаверма и ташкент кебаб…Я В ШОКЕ как повар может испортить впечатление о заведении сложенное годами за два раза! Я вас прошу товарищи руководители поменяйте повара, либо расскажите ему про соус и наполнение!!!! Деньги на ветер по другому не назвать!! Отпишитесь в комментариях если возможно о переменах, продолжим ездить! А пока на стопе точно!
Арсений А
Увольте оператора Людмилу, через которую можно заказать хоть 100 раз. Но заказ эта женщина не передаст. Смысла не вижу заказа по телефону, ни разу заказ не поступал в само кафе. Не рекомендую
User Noname
Максимально плохое
Ирина М
Хотели заказать доставку, отказались везти на левый берег.
VH
Valerie Hope
Брали шаурму только у них. Раньше работал один повар и все успевал, сейчас их толпятся трое при пустом зале, ждали 20 минут. Шаурма на вкус испортилась. Сыра до этого клали в большую и маленькую порцию одинаково, сейчас же в маленькой его почти нет, хотя цена на сыр одна (в пакеты фасуют сыр для большой и для маленькой отдельно). Цены подняли, а качество упало в разы. Повар, молодой, работал в одной перчатке, а раскладывал готовую шаурму по пакетам голой рукой
ТШ
Ташкентская Шаверма
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время вашего визита к нам.
Евгений
Большая размером как мини, в других шавермах стандартная как две большие тут размером. Дополняю., в пустом помещении 25 минут готовили
Иргалина Залия
Заказали большую сырную шаверму , при заказе улыбнулись и сделали скидку , мы удивились но оказалось не с проста , шаверма без сыра ,маленькая и почему то сладкая + в сто слоев лаваша
РФ
Руслан Фаттахов
Почти каждый день заказываю, забираю, вкусно!
ЮЮ
Юлия Юл
Брали раньше шаурму только здесь, вчера заехали взяли просто отвратно, не вкусно, очень печально
Дюша Метёлкин
Всегда брали только у них, но последний раз, не шаурма, а один лаваш, начинка отсутствует, больше не ногой👎
Руслан Озбоцкий
К сожалению с последнего визита ничего не поменялось, как пишут люди так оно и есть. Размер стал меньше, соус вообще вода. На вкус обычная средняя шаурма. Думаю деньги здесь оставлять не стоит.
Шаурма вся растекается,долго готовит,заказал большую шаурму,приготовил мини,а говорит что это большая,которая чуть больше стакана с чаем,не рекомендую
ЭБ
Эльмира Биктимирова
Повар один делает очень вусную шаурму. Очень вкусная сочная горячая шаурма с сыром. Спасибо бльшое. С блогадарностью гости из Башкирии.❤️
Шаурма не вкусная, соуса больше чем начинки, выбросили, деньги на ветер.
ЗЗ
Замир Зарипов
пришли поесть после работы, повар спит и ничего не делает)
SO
Sergei Ovsiannikov
Раньше было гораздо лучше: выход блюд больше, обслуживание, обстанановка. Теперь ждал более 20 минут про меня забыли то что сделал заказ, в салфетки валяются, урна переполнена, в туалет не зайти, столы грязные. Может другие точки лучше не могу сказать, но эта уже не та что была раньше.
Maxim
Заказывал большую, привезли маленькую, еще и сделали как для скота, просто один лаваш свернутый в тысячу слоев для вида. Ужас, никому не советую ходить в это, и отдавать по 300р за два укуса фиг пойми чего
ОМ
Ольга Митина
Еда может быть и вкусная. Но в помещении грязно.в туалете тоже самое. И как после такого есть вкусную еду ? К сожалению фото нет
Gleb ‘
Заказ 19.08.25. В 21:30. Сотрудник молодой парень молодец, вежливое общение и вкусно приготовил, спасибо!
Жанна Кузнецова
С едой у них всё хорошо, но вот операторы не правильно передают заказ на точку. Вместо большой с сыром, приготовили большую с двойным мясом и сыром, а это на 100р дороже. Заказ конечно забрала, но больше звонить не буду
Грязно (( в туалет вообще не зайти.
Олег Гибадулин
Говорят что через 20 минут будет готово, в итоге через 40 минут узнаю что про меня забыли при том что внутри клиентов толком не было,работники вообще не понимают ничего, рты открывают и кивают. Смена от 7-го августа самая отвратительная, очень медленная.
ДЛ
Дмитрий Лесников
Обслуживание на 0! Качество 💩, самая ужасная шавуха которую я видел и пробовал. Хотя 5 лет назад тамже было 🔥.видать тогда была раскрутка а сейчас бизнес, на поток поставили клиентов наработали и стали пихать в лаваш борщ. Пока делает шавуху с пятерыми поручкался, в итоге у ребёнка после понос! Шавуха маленькая, хотя заказал большую, ждал 20минут, сверху лаваш сухой снизу кисель, внутри борщ, мясо сухое, а основном капуста, лаваш пожелтели для скрутки и придания формы. Себестоимость шавухи 50р, зато дерут в 5раз больше - так научите своих гореповаров крутить нормально шавуху, а не экономить и ручкаться с кентами вне работы!
КА
Карим Абдразаков
Шаурма вообще не вкусная. сказали ждать 15 минут в итоге ждали час. помещение не убрано, грязь. заказывали большую в итоге принесли с ладошку PS не берите
Алена Швец
очень долгое обслуживание
Дмитрий Волков
Заезжал ночью. 30% мест неубраны (подносы, использованные салфетки, крошки). Но само помещение приятное. Шаурма неплохая. Лаваш хрустящий, мясо есть. Но суховата. И заказывал острую, а по итогу остроты не было вообще.
Ждем доставку 2 е сутки 😆
Андрей Сухомлин
Обманывают, что готовят на заказ по телефону. Приезжаешь- ничего не готово. Говорят "ми не знали о вашем заказе"
ДО
Данил Оробинский
Ужасная служба доставки! То пересменка, то просто трубку не берут
Алексей Кулякин
Точка испортилась донельзя. Заказал шаурму с острым соусом, специально уточнил по времени так как торопился, услышал ответ 8 минут. Окей. Спустя 15 минут ожидания спрашиваю где моя еда, эти олени на шаурмечниках сделали ее сырной. Я говорю о том что не заказывал сырную, заказывал с острым соусом, на что слышу ответ что сейчас переделают за 3 минуты. Спустя 7 минут мне ответили что еще минута. Спустя две минуты она все еще готовилась. Увы, но времени ждать пока они раздуплятся у меня не было. Сказал чтоб ели сами и ушел. Раньше была лучшая шаверма в городе, сейчас простая забегаловка с грязными полами, глупыми поварами и отвратительным ожиданием. Был вашим постоянником с самого открытия, больше сюда ни ногой, и остальным не советую
МШ
МАРИЯ Шакирова
Пойдет
СП
Светлана Парамоновна
Качество резко изменилось! Делают как будто для свиней! Купили самсу с говядиной -один жир!!!👎👎👎
ФИ
Фатима Иванчина
Соус уже не фирменный ! Теперь это майонез ! Ужасно и невкусно ! Не тратьте свои деньги , ищите лучше место
ЭД
Эльвира Даньянова
Купили 2 шавермы,сюрприз в шаверме пластик внутри ,чего еще в шаверму завернули?!рисковать не стали,на выброс фу !Мясо пересохшее.
Женька Сиротюк
Заказал по телефону заказ, пришел только начали готовить , и то ушел на 20 мину куда то , пришел еще минут 5 со своими братьями общался , в итоге не было народу и ждал 30 минут. Думал может оно того чтоит , но видимо не судьба . Советую отказать от этого места !!!!!
Юлия Ургубаева
Не стоит тратить деньги и нервы,заказ везут 2часа , до а и качество желает лучшего
Богдан Гофман
Это ужас!!!!
Антон Мороз
Заходил сегодня к ним, взял большую, соуса нет, капусты нет, плоская как блин, не вкусная. Испортилось заведение
ВЗ
Вован Забористый
Все отлично но не хватает говядины;(
Марик Мариков
Вкусно
Елизавета Колесникова
Оболденая шаурма, вкусная сочная, лаваш очень тонкий приятный, всегда приезжаем сюда по есть, персонал вежливый, быстро готовят и очень вкусно, еще хорошо то что все видно, потому что делают перед тобой, может быть кому то не нравится потому что соус сладкий но нам нравится
Константин
Через раз, то нормально,то ужас.
Анна
Заказали шаверму по телефонным в итоге пришли через 10 минут они даже не начали готовить Заказов у них не было и людей в принципе тоже Сказали будет готова через пять минут в конечном итоге ждали 15 что стало с сервером работниками еще плюсом грубят как хотят Я задала вопрос для чего заказы по телефону если каждый раз приезжаем и они только начинают готовить Каждый раз отговорки что не увидели смс извините, народу много хотя стоит один человек с шавермой которуб уже отдал Еще и шаверма вся разваливаться начала от одного укуса
Алексей
Оплата Сбер
Виктор Пермяков
Шаурма сладкая и не вкусная. Не соответствует цена - вкус. Хорошо, что дают удобный поднос для еды.
ОЯ
Островский Ярослав
Отличная шаурма но лучше о составе повторять несколько раз
ДП
Дмитрий Полухин
Худшая самса в городе
Виктория Эртель
Закройте точку на сан. День и не травите людей! Гриль куда кладут шаурму 😐черный 🤢
151 -k
Попросила приготовить шаурму без лука и только с белым соусом. Про лук меня услышали, а про соус нет, напуздырил красного с кинзой еще и кисло-сладкого. 🤢🤢🤢Я еще ее с собой взяла. Фууу, ну будьте внимательнее, учите язык. Шаурма в помойку. Деньги на ветер, аппетит испорчен.
Валерия Темникова
Еда к сожалению испортилась. Курник с огромным количеством черного перца приготовлен, дно подгорелое постоянно. Кебаб стал в два раза меньше по размеру и начинке, за ту же стоимость. В общем очень жаль.