Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Вадим Равильевич
Все отлично великолепное место, ток урны летом не успевают убирать
Evgeny L
Хотите перекусить и отравится? Пожалуйста вам сюда, покупая выпечку в данном магазине вы может испробовать тухлый курник с очень кислой картошкой, на выпечке нету маркировки и даты когда изготовлено. На горячей линии говорят что у них все прекрасно.
СпецСити
Это самый лучший тухломаркет из всех магазинов. Уже третий раз покупаю там готовую продукцию, и вся тухлая. Хлеб воняет плесенью, купил гречу - воняет просрочкой (такое ощущение что перебита дата) В этот магазин больше не ногой. Чек покупки в качестве пруфа До этого покупал куриные ножки готовые - не посмотрел на дату срока годности. Последний день срока хранения. Рядом есть магнит, теперь только туда
Александр Долгополов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
S
Stepan
Во первых в магазине проходит акция "Ам Ням" специально с сыном пришли. В магазин купили продуктов на 3.190 рублей а это 5 пачек Ам нямов. Пришли к кассе нам пробили продукты. Ребёнок стоял у кассы ждал эти пачки с игрушками. Она послала его подальше. После этого мы ушли и подумали ладно . ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ А ЧАСТЬ ПРОЖУКТОВ ПРОСРОЧЕНА УЖАС. Не советую магазин
АХ
Амир Ханафеев
Большой, чистый
Сергей Лобович
Всё, что нужно
NK
N K
Работает только одна касса, постоянные очереди Выбор не велик
ИГ
Ильшат Газизов
Купили торт медовик шарлиз Домой пришли пришли посмотрели а срок годности истёк полтора месяца назад Это ужас!!!
Ulan Turemuratov
Хороший, доступный супермаркет
Екатерина Иванова
Бардак в магазине Половина ценников нет или не соответствует
ЕГ
Евгений Генералов
Смысла за выпечкой приходить нет, ее просто там не бывает. То аппарат сломался, то не привезли, то еще не готово. Вечно валяющиеся коробки в проходах и отсутствие кассиров на кассах. Бывало на кассе стояли и грузчики, которые даже не понимают куда им жмякать. Мужик, стоящий впереди, оплатил каким то образом наш товар, по ошибке кассира ( грузчика ), он ему даже не сообщил об этом, проводив взглядом… будьте внимательны при покупках в данной «гавно5ке»
Евгения Б
Бардак в магазине жуткий, несоответствие ценников, просрочка
Дмитрий Климов
Предыдущие отзывы правдивы! Из 4 товаров 2 в чеке с неверными ценами
Анастасия Салаватова
В магазине ужас какой то. Грязь , стоит товар на грязном полу и не просто стоит, а все разбросано. Приходили 3 дня назад ,было все тоже самое. Ценники где попала До выпечки и кофемашины сотрудникам нет дела, все точно так же. Сиропы без дозатора, стаканов не было , просили дать. Вообще не следят да внешним видом Я понимаю поток людей большой. Но есть и больше магазины , там намного чище. Примите меры !!! По магазину не приятно ходить.
Виктор Сахно
Очень ужасно. Цены не сходятся с ценниками. А ценники всегда в разнобой с товаром.
AL
Alena Lien
Мнение об этом магазине сложилось не очень положительное). Грязные полы,консультантов в торговом зале нет, одежда на полочках лежит вместе с посудой. Нет ценников на товарах! Полы липкие и грязные от разбитого арбуза !
МВ
Маргарита Вацкова
Все ценники не соответствуют продуктам. Специально наверно так ставят. Под огурцами ценник на перец. Смотришь - дёшево, приглядываешься не то. И так практически со всем товаром. Были там два дня подряд. Спросила у девушки работницы зала, почему беда с ценниками - говорит, "Не знаю, мы с ночной смены". Я ей говорю - "так мы второй день приходим, у вас полный бардак, специально так делаете?" Она про себя что-то проворчала. Люди приходят в спешке, видят товар - под ним ценник, конечно не вчитываются... А на самом деле оказывается потом, что от другого. Устаёшь бегать на всё реальную цену пробивать. На кассе ещё попался очень нерасторопный молодой человек. Очередь огромная, он как будто спит. Парень в очереди не вытерпел, оставил тележку и ушёл, а бабушка перед нами начала уже возмущённо на него покрикивать, мол "Давай побыстрее, народу ведь много", но его движения это не ускорило. 😁 В общем дурдом там, а ещё после выходных там с наличием товара бывает беда, говорят.
КИ
Ксения Исайкина
Это тихий ужас... Ценников почти ни на что не найдешь, постоянно бегаешь к определителю цены. Сам магазин больше похож на склад, тесно.
Дмитрий Пушкарев
Супер магазин, каждый день там )) одна просьба, так было классно, когда он работал с восьми утра! Пожалуйста, верните график работы, если это возможно!
ОГ
Ольга Галина
Сделайте что нибудь с очередями по 50 человек и одним работающим кассиром, отказывающимся списывать бонусы потому что некогда.
Дмитрий Цуркан
Из плюсов большой выбор товаров-из минусов,цены на прилавке и на кассе часто разнятся, до кофе машины вообще никому дела нет,стаканчики чуть ни с собой нужно возить
Aleks H.
Пятёрочка хороший магазин, но не этот! Вечно недовольный персонал, постоянно очередь на кассе, фрукты вечно гнилые! В общем много вопросов к этому магазину. В последний раз дали чек предыдущего покупателя, когда вернулись через минуту за своим чеком, развели руками и сказали, что чека уже нет. Позвали администратора, который минут 20 пытался в базе найти чек, но так и не смог этого сделать! Как так то? Это грубейшее нарушение, если вы не в курсе!!! Причём кассир несколько раз сказала, да зачем вам чек! Затем, что постоянно приходится проверять, всё ли верно, а с этим вечные проблемы в этом магазине!
KaoNashi 👻
Третий раз заезжаем , выпечки постоянно нет , один раз вообще осталось только подгоревшее , пришлось купить , от чего потом изжога была . Что с магазином , кто им там управляет ?!!!!!!!
Гульназ Юдина
постоянно нет ценников, либо они не соответствуют действительности. сегодня мама купила просроченную на 2 дня булочку
Андрей Барашев
Может магазин и неплохой. Но почему то сегодня весь день был закрыт, и никто не мог объяснить причину. Приходили три раза к закрытой двери(((
Tatiana Grishaeva
Пятёрочка,как пятёрочка)
ГД
Гаяз Дингизбаев
Смог купить все необходимое. Спасибо за большой выбор продуктов. Рекомендую данный магазин
Алик Кутов
Никогда нет ценников на мороженое нормальных, понятных, эскимо маленькое "Чистая Линия" 140р, ужас
Марк Пиманов
Постоянно неправильные ценники, то акция закончилась, как только я купить захотел, то не началась ещё, кароче говоря, постоянно перепроверяю ценники, и постоянно один из пяти, шести товаров оказывается по другой цене. К тому же, ещё и очереди постоянно огромные, никогда не видел, чтобы все три кассы работали, даже по выходным, когда, очевидно, приезжает много людей отдыхать.
LL
Lina Lussi
Абсолютно неадекватные продавцы, грубят и посылают. Я не считаю, что с таким отношением они могут обслуживать людей. Ценники неправильные на кассе выходит другая цена. Когда указали на проблему не захотели разбираться и отправлять от одного кассира к другому. Просто ужасное заведение, ещё никогда не видела такого отношения. Никому не советую сюда приходить. Обдираловка какая-то. Нашу проблему так и не решили.
РК
Реальный Клиент
На весь магазин работает одна касса, и это в сезон, июль - август. Ценники не правильные! Отношение грубое. Берёшь товар, на ценнике 59, в итоге, на кассе, цена совсем другая, продавец даже ценник сходил проверил, отмену сделать не может, начинается столпотворение и хаос.
ЕЗ
Евгения Зубанова
Ужасный магазин. Отвратительное отношение персонала к покупателям, вечно недовольные как будто к ним домой за хлебом пришли?! Все Медленно, ценников нет!!! Больше мы туда не пойдем!!! Администрации надо наладить работу персонала а так же навести плрчдок в зале!!! Несоответствие цены!!!
Dmitriy 174
1 из 5 товаров с неверной ценой, ходите с камерой фоткайте удивитесь когда с чеком сравните. И это уже в 4 5очке не первый раз такая история , уже бесит проверять постоянно и ждать пересчет. Особенно те товары которые якобы в акции.
Александр Жарков
супермаркет а-ля колхоз - ценников не найти, товар везде стихийно в тележках валяется, полупустые полки! 3 работника ничего не успевают!
Елена
16 декабря 2020 г. совершала покупки в Пятерочке и оставила портмоне в магазине на выходе возле информационного стола. Администрация магазина разыскала нас в санатории «Юбилейный» и сообщила о найденом портмоне! Выражаю благодарность администрации и персоналу магазина Пятёрочка за внимание к своим покупателям! Спасибо Вам огромное! С Наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья Вам и Вашим семьям!♥️
Ирина Алексеева
Режим работы написан до 22:30. На двери режим работы сорван. Время 22:09 магазин закрыт!!! Когда хочу тогда и работаю называется.