Обучение по охране труда
Обучение по востребованным профессиям! Запишитесь на курсы сейчас
АНО ДПО Центральный многопрофильный институт профессионального образования
Посмотреть в ВК
АНО ДПО Центральный многопрофильный институт профессионального образования
Геннадий Чепаров
Спасибо большое за обучение
14 января 2026, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Отличная команда профессионалов, индивидуальный подход, доступная информация, грамотные специалисты на связи 24/7, ни капли не жалею о выборе данной компании!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
Juri Sivkov
Отличный учебный центр! Обучение проходит интересно и эффективно, рекомендую👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Juri, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Артур Дик
Хорошое заведение!!! Все понравилось, девушки все приятные, не кто не хомит, во всем помогают
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Елена Панюта
Отличный институт! Прошла переобучение легко и непринужденно! Все четко, по делу. Обязательства выполняют четко и в срок, ценник очень приемлемый) Рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Дмитрий Булычев
Хороший учебный центр. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
МТ
Мартин Томочаков
Прошли обучение,все грамотно,получили знания по монтажник ТТ. Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый утро. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
КД
Кирилл Донец
Профессионалы своего дела! Все быстро и качественно! По обучению только к Вам! Всем советую 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Эльвира Шамшетдинова
Проходила обучение по программе Бухгалтерский учет и налогообложение. Преподаватель очень хорошая. Девочки в приемной очень отзывчивые, оперативно и быстро оформили меня!)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😁
Амина Миронова
Профессиональные и грамотные сотрудники, качественное обучение. Всем рекомендую это место!
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Олеся И
Отличный учебный центр! Доступно объясняют, дают только необходимую информацию. Остались довольны обучением!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Чарская
Отличное удебное заведение. Прекрасный руководящий и методический состав. Проходила переподготовку по специальности "Бухгалтерский учет и налогообложения со знанием программы 1 С"у преподавателя Таран Нина Геннадьевна. Специалист высокого профиля с высокими знаниями теории и практики. Осталась довольна. Рекомендую к работе данное учебное заведение.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё за новыми знаниями, все…
Екатерина
Благодарю "Центральный многопрофильный институт профессионального образования" за предоставленную возможность обучиться по программе "Специалист по кадрам 1С". Большое спасибо девочкам Ольге и Анне, всё подробно объяснили при подаче документов, как будет проходить обучение и в какие сроки! Спасибо Нине Геннадьевне, опытному специалисту, материал подавался в грамотной форме! Рекомендую данный центр для повышения квалификации и профессиональной переподготовки!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Иван Масалёв
После визита в данную организацию, остались только положительные эмоции, благодаря прекрасным девушкам которые с первого визита показывают профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Еленка
Анечка и Олечка, спасибо за Вашу работу, вы умнички. Ответственно подходите ко всем вопросам, очень приятно с вами сотрудничать .
15 января 2025, официальный ответ
Еленка, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
МЭ
Михальчук Эльвира
Отличный институт, персонал вежливый и отзывчивый. Преподаватель хорошо и доходчиво доносит информацию. Спасибо за учёбу, за новые знания. Рекомендую всем.
Анастасия Андреева
Обучалась бухгалтерскому учету, отличный подход, работали на ноутбуках в программе 1с, практические занятия прошли на ура! Все доступно, понятно, спасибо преподавателю и учебному центру! Отзывчивый, классный персонал можно урегулировать любой вопрос 👍
Александр Сергеевич
Обращался в данную организацию. Спасибо огромное специалисту Эльвире.
Владимир Крапивко
Девушки клиентоориентированны. Быстро, сопровождение и результат отличный! Обращаюсь по рекомендации , не первый раз! Спасибо всем кто работает в организации, особенно Анне ! Удачи , роста !
ЕЛ
Екатерина Ларина
Благодарю Эльвиру за качественно предоставленную информацию, профессионализм, доброту и чуткость!
Маша Абакумова
Каждое заведение ценно своими сотрудниками, в данном случае могу сказать, что работа специалистов просто на высочайшем уровне! Огромное спасибо специалисту по работе с юридическим лицами - Эльвире! Помощь, гарантия результата, быстрота решения проблемы, а главное искренность и очень дружелюбное отношение!!!! ❤️❤️❤️
Олеся Фомина
Спасибо большое специалисту по работе с клиентами Эльвире за чуткость и быстрое решение моего вопроса, за профессионализм, пока ждала дубликат, она мне предложила чай, мелочь, но было очень приятно!!! Рада что обучалась в этом центре, даже по завершению обучения сотрудники подходят к твоим проблемам с пониманием и готовностью помочь, Прошу обратить внимание и простимулировать данного сотрудника!! Ещё раз большое спасибо!
ДЗ
Дмитрий Заверуха
Спасибо вашему учебному центру за профессиональный подход. Обращался ни раз и каждый раз уходил с положительными эмоциями. Всем советую.
Алина Дусалакова
Отличный учебный центр, всегда отзывчивые секретари, качественное обучение, оперативная работа👍👍👍
ЛБ
Ленуська Бажурова
Уже четыре года работаю с этим учебным центром, очень довольна работой команды. Грамотные, ответственные специалисты, очень вежливые, работу выполняют очень быстро, всегда подберут необходимую программу, всё быстро, чётко, честно. В частности со мной работали менеджеры Кристина, Елизавета и Аня Спасибо вам огромное. Очень рекомендую пользоваться услугами этого учебного центра.
Лида Италмасова
Рекомендую. Много лет сотрудничаю с учебным центром. Грамотный, вежливый, квалифицированный персонал, приемлемые цены за обучение.
Рустам Габдеев
Повышал квалификацию, рекомендую!
Анастасия Романова
Обучалась на повара, все понравилось. Преподаватели - профессионалы своего дела. Интересная практика. Рекомендую!