Энергия

ООО Энергия
2.1
ОА
Олег Аксенов2 отзыва
Самая ужасная транспортная компания!!!! Отправили посылку в Санкт-Петербург за 1215 рублей. Для сравнения - буквально на следующий день примерно такую же посылку мы отправили в Санкт-Петербург через пункт выдачи OZON за 330!!! рублей и посылка уже доставлена по указанному нами адресу!!! На просьбу доставить до нужного нам терминала ТК Энергия в г. Санкт-Петербург получили отказ - груз у нас поступает на центральный терминал, дальше - ваши трудности... Далее пошло совсем "забавное кино" по доставке посылки - на сайте ТК Энергия: планируемая дата доставки - 24.11.2025 - 25.11.2025, но чуть выше на этом же сайте ТК Энергия: "На складе , мест 1 , от 20.11.2025 , Уфа Мокроусовская Т , ул. Мокроусовская, 4/5к1". Посылка до сих пор в Уфе. Написал вопрос в службу обратной связи на указанный адрес электронной почты, получил ответ: "Ответ на ваше обращение, из формы обратной связи, сайта nrg-tk.ru, в котором была указана ваша электронная почта. Пожалуйста, позвоните нам по телефону 8 800 700 7000". Не поленился, позвонил по этому номеру - "душевная" беседа с роботом: "...все операторы заняты в данный момент...", кое как переключили на оператора "...да, посылка в Уфе, да задержка. Когда будет доставлена - НЕ ЗНАЮ". Просто бред какой то, зачем эта транспортная обещает сроки доставки,которые не может выполнить? Отвратительная компания!!! Никому не рекомендую сдавать груз в эту компанию!!!
ОП
Абдумалик Олимов2 отзыва
Светлана Лисянская20 отзывов
Сергей Сергеев3 отзыва
Александр Хазаров9 отзывов
Работал с компанией более пяти лет. Подкупала стоимость доставки и более ли менее соблюдение сроков. Со временем, стоимость доставки подросла, и выгода по стоимости пропала. Продолжал сотрудничать по привычке. Но к сожалению, к выросшей цене, добавились ещё косяки связанные с задержкой груза. Со слов сотрудников филиала в Магнитогорске, из-за бардака на перевалочном складе в г.Уфа. Груз по итогу был доставлен вместо пяти дней, за две неделе (сдан в ТК г.Москва 22.02.24г., пришел в г.Магнитогорск 11.03.24г.). Не откладывая забор груза с тк, приехал в этот же день в районе 17.15., а там в кабинете выдачи, вместо менеджера, довольный грузчик со склада сообщает, что сегодня тк не работает, соответсвенно груз не выдадут. Спрашивается, какого ляда прислали смс на получение груза, и не сообщили от том, что тк не работает?! В общем мотаться туда-сюда, не зная работают они в рабочий день или нет, желания больше нет. Задержки по доставки неприемлемые, цены плюс минус везде уже одинаковые, придется менять ТК. Кому дорого своё время, и деньги, ТК Энергию не рекомендую.
Андрей Степанов3 отзыва
Макс Семенов3 отзыва
Груз Майкоп-Магнитогорск. Отправлен 29.12.23. Сроки доставки 24-30.01.24 (ну ладно, думаю, праздники, берут с запасом). Прибыл в Москву 04.01.24 (круто) и завис до 09.01.24 (праздники), далее тронулся и приехал в Уфу 13.01.24. 15.01 груз выехал из Уфы, и пропал. Звоню в офис в Мг - машина пришла, груза нет. Где? - В Уфе. Звоню туда: -Груз выехал, ожидайте. 18.01 начал беспокоится и обзванивать склады повторно. Нашел. Груз осел в Белорецке! И никому до этого дела нет, пока не дозвонился до склада и не заставил найти груз. Груз забрал только 23.01.24. 10 дней чтобы перевезти груз на 250 км, причем за это время приехало несколько машин с этого нас.пункта (я узнавал). Итог: юридически, конечно к компании претензий нет (сроки выдержаны), фактически потраченные невы, время и упущена прибыль (машина разобрана, запчасть катается по стране и отлеживается на складах). Наплевательское отношение компании к грузам и желанию сократить срок доставки, потерянное время и деньги и нервы. Никому не рекомендую обращатся в эту компанию и сам больше не буду.
Никита Троеглазов7 отзывов
Сергей Копылов1 отзыв