Энергия
2.1
ООО Энергия
2.1
Алексей Блинников
Контора дно полное доставка на оленях или на голубях груз везут больше месяца колесные диски разделили на 2 отдельных груза, в ориентировочные даты груз не доставлен, либо кто то на скаладе в Челябинске проторговал, груз с 27 ноября находился в Челябинске По 8е декабря
ОА
Олег Аксенов
Самая ужасная транспортная компания!!!! Отправили посылку в Санкт-Петербург за 1215 рублей. Для сравнения - буквально на следующий день примерно такую же посылку мы отправили в Санкт-Петербург через пункт выдачи OZON за 330!!! рублей и посылка уже доставлена по указанному нами адресу!!! На просьбу доставить до нужного нам терминала ТК Энергия в г. Санкт-Петербург получили отказ - груз у нас поступает на центральный терминал, дальше - ваши трудности... Далее пошло совсем "забавное кино" по доставке посылки - на сайте ТК Энергия: планируемая дата доставки - 24.11.2025 - 25.11.2025, но чуть выше на этом же сайте ТК Энергия: "На складе , мест 1 , от 20.11.2025 , Уфа Мокроусовская Т , ул. Мокроусовская, 4/5к1". Посылка до сих пор в Уфе. Написал вопрос в службу обратной связи на указанный адрес электронной почты, получил ответ: "Ответ на ваше обращение, из формы обратной связи, сайта nrg-tk.ru, в котором была указана ваша электронная почта. Пожалуйста, позвоните нам по телефону 8 800 700 7000". Не поленился, позвонил по этому номеру - "душевная" беседа с роботом: "...все операторы заняты в данный момент...", кое как переключили на оператора "...да, посылка в Уфе, да задержка. Когда будет доставлена - НЕ ЗНАЮ". Просто бред какой то, зачем эта транспортная обещает сроки доставки,которые не может выполнить? Отвратительная компания!!! Никому не рекомендую сдавать груз в эту компанию!!!
Это самая, стремная компания сроки не совпадают отношение операторов хамское обходите эту компанию сторонний
ОП
Олеся П
Приехали забрать груз , а оно все закрыто .
НБ
Николай Батурин
1. Обещали доставить груз за 4-5 дней пришел только через 13 дней 2. Пришел получать товар сидит какая то хамка разговаривает так как будто я ей должен что то. Задаю ей вопросы не отвечает просто сидит смотрит тебе в глаза и тупо молчит. 3. Получать только по паспорту по оригиналу , хотя ей нужен лишь номер паспорта , фотография , гос услуги ксерокопия не подходит.
Анна Тулюсева
За неделю груз даже не покинул город отправления. До оператора дозвониться невозможно. Меня, конечно, поражают такие сроки.. в других транспортных груз не дня не задерживается, тут же какие то фантастические сроки..
Алексей Морозов
С Владивостока до Магнитогорска за 11 дней. Приехало все целое. Не совсем понял про картонную упаковку стоимостью 700 р, в остальном все хорошо
ПГ
П Г
Лживая компания. Везут товар весом 80 кг как 135 кг. Стоимость доставки АКПП 10000 рублей . Не стоит ей пользоваться
Руслан Гильманов
Не дозвонишься
ЕЛ
Евгений Лысенко
Очень приятные ребята на складе. И помогут с тяжелым грузом, и подскажут все. Девочки в офисе, может, и не блещут фальшивыми улыбками, но профессиональны и оперативны!
Е Viktor
Отправили колёсики из Новосибирска 2.04, в приложении доставка до Магнитогорска светилась 10.04, но пришли на склад уже 5.04, получил всё целое! Девушка приветливая, приняла платёж указал где получать.
ПМ
Петр Малакичев
Самая отвратная компания,с Вологды до Магнитогорска с 3.02.2025 груз едет,сегодня уже 26.02-когда прибудет-неизвестно
Александр Афонин
Пришло СМС уведомление о доставке груза на склад, заказал машину и поехал забирать, на месте выяснилось что груз принят ошибочно и он возможно приедет только на следующий день, отношение к клиенту отвратительное приезжайте завтра и ни каких извинений. Подумайте перед тем как обратиться в эту ТК
Р
Ренат
Вежливый персонал. Очень скользко, не отсыпаны песком место загрузки.
Иван Id
А как посылка с челябы до магнитки может ехать 3 дня..ее чо пешком несут а
radik kh
Бегите от сюда
АО
Абдумалик Олимов
Все коробки повреждены. Пропал часть груза которую они должны были привезти. Оказывается брать ответственность на себя. Работники просто ужасные. Один из них прямо можно сказать угрожал. Коробка полуоткрытая мне кажется они сами забрали. Говорят типа они принимают по местам они по весу. Очень большое несовпадение в весе. На складе у них работают два мужика и оба общаются так как будто им всё можно. Не советую. Прямо никому не советую очень плохое отношение. Лучше пользуйтесь другими грузоперевозками чем данным. Если у вас груз который нужно взвесить лучше возьмите с собой весы потому что у них они показывают разные показания. Так как один на складе говорит то что он покупает такие конфеты которые нам отправили. А в офисе говорят что не знают про такие конфеты. Короче как я понял они сами их и забирают.
Светлана Лисянская
Четкость. Компетентность.
Alexs Serov
Доставили в срок. Повредили мне диски при доставке . Отстойная транспортная компания, самая худшая . Если вы не хотите получить побитый груз - не советую . 4 тыс я отдал за доставку и страховку груза . А в итоге попал еще на 10 тыс рублей на окраску дисков.
Валентин Дьяков
Всё хорошо, и на оплате товара девчата приятные и на складе всё хорошо, только поставьте мусорный бак, а то везти картон от коробки на другой конец города что бы выкинуть ну такое себе))
Сергей Суворов
С 5.09 по 10.09 посылка просто пролежала на складе отправителя. Позвонил. Спросил почему так долго, сказали обрешетку изготавливаем. 5 дней на маленькую посылку изготавливают обрешетку… бегите от этой компании. Это просто дно.
Дмитрий .
К сожалению из нормальной в бюджетном сегменте транспортной компании превратилась в треш(это и по отзывам людей видно и на собственном опыте) . Скоро все ваши клиенты что по старой памяти на энерции, перестанут пользоваться вашими услугами . Лично я перестал и всем советую . Последней каплей была порча груза Челябинск -Магнитогорск всего 350км а колесные диски повреждены(предполагаю что вилами погрузчика) Ответственность за повреждения конечно не несут.
ФП
Фёдор Пупков
Мало того, что хоткли обмануть на деньги, при перемерке груза вышло на 580₽ дешевле, так ещё и нет возможности нормально забрать груз. Нет заезда никакого, вывезли коробку 160 кг и делай что хочешь. Персонал хамоват. В общем, не рекомендую!
Антон Б
Перед отправкой рассчитал сроки доставки (на сайте 5-6 дней) По итогу в городе отправителя 9 дней сортировалось, После еще 8 дней в транзитном городе , Звоню в поддержку , ничего не знают и решать вопрос вообще не хотят , сбрасывают трубки , в итоге заказ пришел через 24 дня , Дно а не компания
Ivan P
Все отзывы в тему, добавлю к проблемам компании, что выдача только по паспорту... В 21 веке, когда голосуют на выборах призидение страны через телефон, я не могу получить посылку с моей оплатой никак кроме как по паспорту.... Ну глубже дна наверно нет.
Сергей Сергеев
хуже уже некуда
Юрий Фокин
Здравствуйте уважаемые обращаюсь к вам данное руководство ТК Энергия. Будьте пожалуйста любезны провести разъяснительные работы с вашим обслуживающим персоналом. Мало того что первостепенно заставили заплатить за доставку прежде чем показали саму посылку. Крайне не доволен обслуживанием. Скорость доставки порадовала. Даже звёзды не поставлю из за тех клуш которые обслуживали и хамски разговаривали
Евгений Семенов
Самое худшее общение и правила, сроки срывают,груз не выдают, не обращайтесь к ним
Serg
Не рекомендую . Груз из Казани до Уфы шёл восемь дней , а из Уфы до Магнитогорска ещё неделю , в общей сложности из Ижевска в МГН месяц шёл . Диспетчерская служба девушки грубые , сухие не информативные .
Алексей П
Везли груз из Уфы в Магнитогорск - 2 недели!!!! Перевозка невероятно дорогая! Обрешетка - просто золотая вышла! Больше ни ногой в эту дыру!
Александр Хазаров
Работал с компанией более пяти лет. Подкупала стоимость доставки и более ли менее соблюдение сроков. Со временем, стоимость доставки подросла, и выгода по стоимости пропала. Продолжал сотрудничать по привычке. Но к сожалению, к выросшей цене, добавились ещё косяки связанные с задержкой груза. Со слов сотрудников филиала в Магнитогорске, из-за бардака на перевалочном складе в г.Уфа. Груз по итогу был доставлен вместо пяти дней, за две неделе (сдан в ТК г.Москва 22.02.24г., пришел в г.Магнитогорск 11.03.24г.). Не откладывая забор груза с тк, приехал в этот же день в районе 17.15., а там в кабинете выдачи, вместо менеджера, довольный грузчик со склада сообщает, что сегодня тк не работает, соответсвенно груз не выдадут. Спрашивается, какого ляда прислали смс на получение груза, и не сообщили от том, что тк не работает?! В общем мотаться туда-сюда, не зная работают они в рабочий день или нет, желания больше нет. Задержки по доставки неприемлемые, цены плюс минус везде уже одинаковые, придется менять ТК. Кому дорого своё время, и деньги, ТК Энергию не рекомендую.
Андрей Степанов
Груз ехал на неделю дольше заявленного.
Рустам Бекметов
Много что заказывал Энергией! Это скорее всего был последний раз!!!! Отправитель сделал фото перед отправлением и при получении получил уничтоженную посылку!!!!
Вильдан Ишбулатов
Отправили груз 4 колеса Красноярск-магнитогорск колеса обмотали картонкой и пленкой и вот результат.номер груза 2404-2888746
Макс Семенов
Груз Майкоп-Магнитогорск. Отправлен 29.12.23. Сроки доставки 24-30.01.24 (ну ладно, думаю, праздники, берут с запасом). Прибыл в Москву 04.01.24 (круто) и завис до 09.01.24 (праздники), далее тронулся и приехал в Уфу 13.01.24. 15.01 груз выехал из Уфы, и пропал. Звоню в офис в Мг - машина пришла, груза нет. Где? - В Уфе. Звоню туда: -Груз выехал, ожидайте. 18.01 начал беспокоится и обзванивать склады повторно. Нашел. Груз осел в Белорецке! И никому до этого дела нет, пока не дозвонился до склада и не заставил найти груз. Груз забрал только 23.01.24. 10 дней чтобы перевезти груз на 250 км, причем за это время приехало несколько машин с этого нас.пункта (я узнавал). Итог: юридически, конечно к компании претензий нет (сроки выдержаны), фактически потраченные невы, время и упущена прибыль (машина разобрана, запчасть катается по стране и отлеживается на складах). Наплевательское отношение компании к грузам и желанию сократить срок доставки, потерянное время и деньги и нервы. Никому не рекомендую обращатся в эту компанию и сам больше не буду.
АЦ
Алексей Цемкало
Если не хотите получить свой груз разбитым, по кусочкам, то вам точно не сюда. Отправил груз с Кропоткина в Магнитогорск, груз в городе отправления приняли целым, пришел сломанный , непригодный к использованию (дифлектор капота) составил претензию, заполнил бланки, сделал копии, кучу документов , реквизиты банка, опись, и т.д. ( ипотеку проще оформить) что бы вернуть хотя бы деньги за перевозку. На что спустя 3 недели получил ответ что лучше упаковывайте груз, в претензии отказано. Впечатление о вАС резко негативные, буду вас рекомендовать с худшей стороны.
Никита Троеглазов
Пришло быстро значительно дешевле чем у всех.
Ай Туган
100 раз подумайте, чем отправлять с этой ТК, худшая из всех, отношение отвратительное к имуществу, им только доставлять камни либо кусок железа, и то помнут или разобьют.
Юлия Деньгина
Всегда доставляют груз вовремя. Груз в целости и сохранности.
Михаил Семенов
Хочу оставить отзыв, как сигнал для руководства, а дальше уж смотрите сами. Ситуация, хотел отправить дверь от автомобиля в Волгоград. На складе два сотрудника, говорят ждите час, мы перемеряем груз. После чего я обратился в офис. В офисе вообще посоветовали, через дорогу говорят есть три транспортные компании, что они так же ничего сделать не могут нужно ждать час. После чего позвонил на горячую линию, там просто сказали вас примут в порядке очереди. Задаю вопрос, через час примут? Повторили ещё раз, примут в порядке очереди. Последовал совету сотрудницы т.к. Энергия и отправил дверь через дорогу т.к. Кит.
Гуля Миленькая
Просто найти, хорошо всё прошло, тёплое помещение, заботливый персонал
Виталий М
Отвратительная компания, сидит важная краля на выдаче, воротит носом. Не советую…больше ни ногой туда…
Виктор Коновалов
Ужасная выдача товара, ни здрасьте ни до свидания. Уважения к клиентом просто ниже 0.
Kerya S
С Челябинска, лежит на складе с субботы, поехали в понедельник, едет 2 е суток 🙈 доставкой самокат пользуются? Во большинстве компаний уже ID индефикатор в Энергии только с паспортом - 20 Й Век .
МЛ
Марина Лаврова
Первый раз пользовалась услугами данной компании. Груз доставили раньше заявленного срока в целости и сохранности.
Сергей Копылов
Ещё и воруют часть груза, проверяйте тщательнее
Мастер Строй
Отвратительная компания не обращайтесь сюда. Мы пришли за грузом срочный ремонт авто не выдают потому что в фамилии ошиблись одной буквой. У нас есть на руках документы и номер телефона куда приходили сообщения. В других транспортных таких проблем нет. Не советую данную организацию. Так как если оператор сделает опечатку в вашем имени либо фамилии вы не получите груз до тех пор пока отправитель не напишет заявление, этот время, деньги и нервы.
Даниил Куликов
Самая отвратительная транспортная компания в России! Ужасно долгие сроки доставки, необоснованные цены для такого уровня сервиса. Сотрудники на выдаче - редкостные хамы и хабалки, которым нет места даже на самом вшивом рынке. Никогда и ни при каких условиях больше и близко не подойду к этой недокомпашке и всем настоятельно рекомендую поступить также, если вам дороги ваше время и нервы!!!
Ваня Петров
Месяц ждал пока привезут, когда наконец привезли написал притензию. Через месяц ответ дали ссылаясь что срок исполнения начинается с момента погрузки груза в машину, а не с момента получения...
Батыр Алсынбаев
Раньше нормальная трансп.была.Последний раз доставляли груз с Вологды 20! дней)).Да и цены задрали,есть трансп.с тарифами подешевле и качеством получше.Грузчики тоже встречают по одежке ;)