Каменный Цветок

Сеть салонов ювелирных украшений
Экспертный подход и сервис, большой ассортимент и качество украшений
ТП
Татьяна Петрова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остаётесь с н…
ЯС
Яна Сафонова2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Сафонова. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
ЛК
Лера Кошечка4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Айлина Уразаева1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айлина. Произошла ошибка. Наша деятельность не связана с продажами смартфонов.
СБ
Светлана Бирюкова1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Мария Крупина1 отзыв
Добрый день, Мария. Спасибо вам за Ваш отзыв 💛 Ждём Вас снова 😉
УТ
Ульяна Тарасова2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анечка Яраткулова2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Маркова1 отзыв
Вообще, любовь❤️ к этому магазину началась с приобретения обручальных колец. Встретили нас прекрасные улыбчивые девушки (продавцы-консультанты), грамотные и хорошо разбирающиеся в своём деле. Всё показали, рассказали, предложили различные варианты. Признаюсь, кольцо обручальное💍 у меня сейчас совсем не обычное и мне это очень нравится! В подарок мы получили монетку на долгую и счастливую жизнь! Любые ювелирные украшения, подарки, мы преобретаем только в этой сети, а именно в ТЦ Континент. Весь ассортимент соответствует цена - качество! Всегда действуют какие то скидки, акции, + у нас есть ещё бонусная карта, которая так же всегда участвует в покупках. В целом, благодарим всех причастных к этому раскошному бизнесу людей от высшего руководства до прекрасных пчёлок, которые собирают этот золотой мёд. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! 🌹
2 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за пожелание! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады в…
JD
Just DoIt1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Олеся Мокрогузова1 отзыв
Добрый день, Олеся. Спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
Юля Бойко42 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Полина Сляслина3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за доверие, ждем Вас в гости снова и снова!
Oleg Kozlov10 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЭН
Элля Нерадиво7 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Элля Нерадиво! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что украшение Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в наших салонах!
Айдар Миянов1 отзыв
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар Миянов. Благодарим за отзыв, но Ваша точка зрения нам не совсем ясна и даже оско…
Nikolay Pavlov4 отзыва
26 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай!Спасибо за высокую оценку. Всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!
КП
Ксения П10 отзывов
2 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Ксения, для нас очень важен Ваш отзыв. Просьба позвонить по телефону 58-00-88 доб. 204 для разрешения возникшей ситуации.