Gamer
Игровой магазин
Большой выбор игр на PS5/PS4/PS3! Также в наличии игры на Nintendo
Позвонить
Человек паук
Для всей нашей семьи покупаем игры только здесь, Алексей замечательный продавец и специалист, даже во время посещения континента всегда делаем визит в отдел познаклмиться с новинками, совершить покупки или просто узнать как дела. Оценка 5 звезд
Константин Тимофеев
Супер магазин игр и игровой электроники, здесь всегда есть новинки или большая коллекция на любой вкус и жанр, привлекательные цены и возможность сдать старые игры. Большой выбор игровых приставок и комплектующих к ним, отличная работа ребят и их всегда отличное настроение. Любимая точка в Континенте) Перед новым годом участвовал в розыгрыше, в первый раз жизни стал победителем в таких мероприятиях, выиграл диск FC 26 (FIFA 2026), очень рад, желаю вам в новом году успехов и процветания)
Альмира Тим
Являюсь постоянным клиентом этого чудесного магазина, большой выбор игр и товаров, грамотная консультация и знания продукции, всегда дружелюбный персонал, рекомендую!)
Эдуард Ахметов
Проконсультировали по телефону. Купил диск из наличия.
НТ
Николай Тишин
Хороший магазин, всё вежливо рассказали и показали. Вернусь ещё. Рекомендую.
НТ
Никита Ткаченков
Спасибо , хороший магазин
АЗ
Алексей Золотарев
Хороший магазин. Дают время на проверку одну неделю. Самый большой выбор игр на PlayStation в городе.
Александр Марков
Отличный магазин Рекомендую . Выбор большой. Всегдаподскажут, помогут подобрать
ИГ
Иван Грицак
Отличный магазин, большой выбор игр на разные консоли, постоянно пополняемый ассортимент. Каждый раз заезжаю, когда бываю в Магнитогорске! За прилавком всегда дружелюбные и отзывчивые ребята! Рекомендую!
СЕ
Слава Ефименко
Хороший магазин есть диски даже на пс3 мне нравится буду и дальше покупать игры 5 звёзд
Екатерина Калмыкова
Отличный магазин, всегда подскажут с выбором игр.Качкство дисков проверяют. Ходим к ним уже 2 года. Успехов! Рекомендую!
Сергей Вожжов
Все нравится, молодцы
Чампир Хоус
Беру не первый раз Приставки. Всё в топе. С играми дают.
Алексей Сергеевич
Отличный магазин видеоигр👍
vjades
Прекрасный магазин , низкие цены и отличное обслуживание клиентов