Билингва
Школа иностранных языков
АНО ДО Билингва
Александра Необутова
Хорошая школа. Очень нравятся учителя. Ездили в лагерь Уральские зори с этой школой. Детям понравилось. Педагоги как друзья.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Ад
Ан4 декор
Удобно, что занятия проходят в школе после уроков. Хорошой педагог.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Оля Чернева
Ребенок с первых уроков стал ходить с удовольствием - спасибо большое преподавателям! Учимся в этой школе уже 4 года. Школьный английский - без проблем. Вначале каждого года обсуждают график, чтобы многим было удобно. Обязательно придем к Вам в этом году!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😉😉😉😉
АЮ
Аслай Юлчубаева
Отличная школа! Чудесные и внимательные преподаватели! Индивидуальный подход! Ребёнок очень доволен и всегда идёт с удовольствием на занятия. Благодарим за это Татьяну Юрьевну!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Дарья Кондратенко
В "Билингва" интересно не только детям, но и учителям! Благодарим руководство за возможность развиваться профессионально и творчески! Мы даем лучшее нашим детям! ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое👍👍👍👍
Яна Лаптева
В школу "Билингва" пришли в полном отчаянии. Пробелы в знаниях английского языка чудовищные! Занимались у Карины Николаевны. И уже спустя полгода твердая 5 за контрольную!!!! Мои горячие рекомендации! Карина Николаевна - преподаватель от бога!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Арина Синошина
Прекрасная школа и замечательный преподователь
10 августа 2021, официальный ответ
Арина, спасибо большое!!! Ждем тебя в новом учебном году🤗
Sergey Garayev
Сергей Подылин вёл нашу группу немецкого языка,для нас,уезжавших в Германию.-только благодаря ему,его занятиям,мы смогли начать разговаривать на немецком,понимать,и сдать экзамены уже в Германии-спасибо большое!
3 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв!
С&
Старски & Хатч
Очень привлекает грамотный подход учителей и результаты ребёнка. Процветания и дальнейших побед желаю
7 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Юлия Подылина
Отличная школа для изучения английского языка! Чуткие преподаватели, индивидуальный подход. Здесь работают профессионалы, не только знающие, но и любящие свое дело.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!)
Dasha Okey
Хорошая школа, отличные преподаватели! Спасибо Арине Владимировне, с ней занятия проходят непринужденно, весело, увлекательно. Всегда активна и позитивна! Ждем встречи!!! Сухова Ольга
3 августа 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас в стенах нашей школы!!))
Анна Кузовлева
Отзывчивые учителя, интересные уроки, большие сдвиги в учёбе.
Спасибо Вам!!
Наталья Мельникова
Терпеливый и добрый преподаватель
Спасибо Вам!!
Наталья Подылина
Очень хорошая школа! Огромное спасибо за очень правильный педагогический подход к детям. Ребенок бежит на занятия с удовольствием и всегда много впечатлений после урока. Ни разу не пожалели, что пришли именно в эту школу!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такие добрые слова!!! Ждем вас в новом учебном году!!!
Дина Губайдулина
Школа нам очень нравится, ребенку интересно. Учимся уже 3 года. Дают реальные знания. СПАСИБО преподавателям за отношение к своему делу. Работают на результат!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение!!!
kalkataeva.zhanna Калкатаева
Отличная школа !! Очень нравится подход к детям . Устраивает расположение и всегда подстраиваются под расписание ребёнка . Рекомендую !!!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв!!!!
Aleksandra Sedova
Отличная школа, за год учёбы уровень знаний ребёнка взлетел. До посещения даже читать не мог, сейчас пишет читает, понимает устную речь.
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Стараемся для Вас!!!))
Илья Марков
Очень довольны выбором школы!!! Индивидуальный подход, интересные уроки! Ни разу не пожалели, что отдали в Билингву!
Спасибо Вам!)