Почта Банк
Услуги
Вакансии
4.3
Ольга Кондратова
Прекрасные специалисты)все объяснили и рассказали)
Елена Скородумова
Отличные консультанты , подходят к вопросу с уважением рекомендую
Ла лу Ла
Хорошее обслуживание, ответили на мои вопросы. Спасибо!
Марина
Очень приятные сотрудники. Девочки все вместе объяснили что делать!
РГ
Резеда Гибадуллина
Понравилось отношение сотрудников и скорость обслуживания. Всё прошло отлично.
ПБ
Павел Бикмурзин
Нормальный банк для повседневных операций. Обслуживание корректное, без проблем
Д
Дмитрий
Приятное обслуживание, сотрудники всё объясняют спокойно и понятно. Остался доволен.
ЕН
Елена Науменко
Хороший банк для для повседневных задач.Обслуживание без очередей,сотрудники помогают и объесняют Спасибо!
Александр Анисимов
Ужасное отношение к пожилым людям, специалисты каждый раз на просьбу и вопросы от бабушки закатываются глаза, как будто они должны всё знать, работники банка, учтите ,что пожилые люди не росли среди технологий и им сложно разобраться во многих вопросах, если вы работаете с людьми , то пожалуйста- РАБОТАЙТЕ
МГ
Марина Гордеенко
Хороший банк, вежливые сотрудники
ЕГ
Елена Гордеенко
Хорошее отделение с отличными сотрудниками 👍
Владислав Катан
Хороший кешбек
Анна Халва
Только что вышла из отделения, сотрудники хорошие, вежливые. Помогли решить вопрос с кредитом быстро
Нж
Никифор житель
Вежливый персонал
Хорошие условия
Сотрудники быстро обслужили
Иван Коростелкин
Хороший банк быстро обслужили все рассказали
ПП
Просто Пашка
Хорошо выполнили работу! Все объяснили, подсказали.
Америке Капут
5.12.2025 Отделение банка не работало из-за отсутствия интернета.. Позор!
Яна Ивонина
Кэшбжки что надо тут))
НЧ
Наталия Чегаева
Ужасное обслуживание. Просидела час в ожидании и ушла. Пока две работницы занимаются одним клиентом, а третья вовсе ушла за дверь
В💗
Вика 💗
Заколебали звонить
Дарья Титова
Спасибо за оперативное обслуживание и теплый прием в вашем отделении,доступно разъяснили все вопросы👍
Александр Кудасов
Отличный сервис!
Олеся Чаузова
Отличный сервис!
ЕЧ
Елена Чебыкина
Часто посещаю данный офис, приветливые сотрудники, все доступно объясняют, рекомендую!!!
Наргиза Ибрагимова
Самые вежливые сотрудники, все понятно объясняют! Быстро и оперативно работают, очереди нет👍🏻
Евгений Иванов
Отличный сервис
Иван Константинов
Отлично работают
ЗН
Зульфия Нагуманова
Приятная атмосфера и вежливые сотрудник
Женя Исаев
при обращении все понятно объясняют , отличное обслуживанием, молодцы девчонки
Акмарал Сарамсакова
Была в офисе на Ленина 92, очень довольна обслуживанием,работают профессионалы! Отличные ставки по вкладам!
СН
Садрбек Нагуманов
Получал здесь пушкинскую карту и мне очень сильно понравилась обслуживание
Юлия Максимова
После посещения данного места, стали названивать разные банки. Обслуживал парень, при возможности ему 1. Спасибо
АХ
Александр Хромых
Данный банк- это ..., они на словах предлагали 16 процентов годовых по кредиту, но при письменных договорах пытались впарить уже 42 процента, не ходите туда, сами догадайтесь кто они?
Алёна А.
Сотрудники работают спустя рукава, закрыть счёт специалист Акмарал не может) ей некогда)) она сидит в телефоне))) ссылаясь на то, что у неё сбой в программе. Однако ее напарница с легкостью обслуживает клиентов.
ЭС
Эдуард Симонов
Выдали кредит отцу, 352 т из которых 33 т страховка, в итоге страховку вернули, на счету не хватает 19 т при звонке в банк, блокируют карты и весь личный кабинет, сотрудница горбачева Наталья Николаевна навязала страховку и куда то дела 19 т рублей прошу разобраться, либо я подаю заявление в прокуратуру !
Антон Выхин
Подайте корректное время работы вашему менеджеру в 2ГИС и не вводите людей в заблуждение!!!! На всех картах время работы указано до 21:00, по факту в 20:00 точка уже закрыта и нет доступа к терминалу!!!
Анастасия Костина
Отличный банк
ЭБ
Эдуард Бахтеев
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники.
AT
Anna Timofeeva
Хороший банк и сотрудники отличные
Юрий :/
Хорошая и вежливая девушка-специалист. Единственное, что мне непонятно, это оформление онлайн заявки на кредит после которой нужно ехать в отделение, чтобы услышать о том, что в кредите отказано.
ФА
Флорида Ахметова
Крайне редко пишу отзывы где либо, но я в восторге от обслуживания в данном офисе. Спасибо большое менеджеру Регине за такую грамотную консультацию и оперативное решение моего вопроса! Рекомендую данный офис! Спасибо за вежливость и компетенцию.
ʙᴡ
ʙᴀᴅ ᴡɪᴢᴀʀᴅ
Отвратительный банк,ужасно долгое обслуживание!!!!
Мария Попова
Худший банк для всех операций! Не рекомендую!
Лидия
Отличное отделение, удобное расположение, есть парковочные места, что важно имея машину! Вежливые и компетентные сотрудницы
rodukina83
Хороший банк и сотрудники вежливые, хотели у них взять кредит, но в связи с некоторыми обстоятельными было отказано, НО всё равно остались под хорошим впечатлением от работы ваших сотрудников. Особенно хотели выделить сотрудницу Марию!
Ленчик Соболева
На свадьбу чуть - чуть не хватало денег и решили взять кредит. Оформили кредит в офисе по адресу улица пр.Ленина 92. Спасибо грамотной операционистке за оперативное оформление документов
ЕШ
Елена Шарова
Кошмар!!!! Самый ужасный банк и сотрудники!!! Маме 65 лет, написала заявление об досрочном погашении, в итоге, 5 дней тишины и заставляют человека в пандемию ехать только потому, что некомпетентная сотрудница потеряла заявление!!!! Под суд такие банки и сотрудников!!! Страшные проценты, в общем ужас ужасный, никому не советуем, бегите при виде названия ПОЧТА БАНК!!!
Ольга Иванова
Кредитную карту этого банка лучше не иметь. Обман по процентам. Объясняют, что неверно рассчитан период, ошибка процессинга.