Придорожное
Кафе
Марина .
Очень вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал. Объелись и еще с собой взяли. Мясо вкусное, лагман бомба! Чиабатта просто выше всяких похвал. Атмосфера домашняя, приятно было, что кроме джерси Металлурга на стене висела джерси СЮ, было очень приятно увидеть такой привет из родной Уфы 💚
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, Были рады ,что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова у нас…
EB
Elina Baimuratova
Вкусно приготовленная еда, вежливый и добрый персонал! Отдельно отмечу отличное обслуживание! Всё на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Ольга Ткаченко
Очень хорошее кафе!!! Хорошая кухня, хороший персонал 👍 вежливый. Еда очень вкусная. Спасибо большое.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Алена Шакирова
Идеальное место для отдыха!!! Пробовали всё из меню , и каждая позиция вкусная, приготовлена с душой и большой любовью ❤️ Особенно хотелось отметить: Хачапури по-аджарски - божественное тесто и много много сыра!! Шашлыки - все виды мяса очень сочные и мягкие! Чай Башкирский- идеальное сочетание полезных трав и молока) Лагман- шедеврально-феерический супчик!!! На десерт - умопомрачительный чак-чак и хворост!!! Обстановка: по-домашнему уютно! Огромная благодарность прекрасным Нине Николаевне и Сергею Александровичу! 🙏 Процветания! Благополучия! Хорошего настроения 🫶
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🙏🏼 мы…
ИИ
ИльДан ИИ
Кафешка огонь 🔥 Еда огонь 🔥 Персонал огонь 🔥 Очень вкусно, приятно и тепло 🔥 Большое спасибо 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 😉
МФ
Макс Фаррахов
Очень крутое кафе!!! Приехали на горнолыжку, после катания захотели вкусно перекусить, зашли сюда, и ни капли не пожалели! Блюда очень вкусные, большие порции, все по домашнему. К блюдам подают очень крутые соуса, просто кайф. Персонал очень приветливый и про все рассказывают. Советую это место, однозначно!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ПГ
Петр Гусев
Супер, пришли с друзьями, все вкусно, горячо, сытно. Все остались довольны! После катания на лыжах самое то!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Токарь
Отличное, уютное кафе. Вкусная еда, как по домашнему, хорошие порции. Приветливые, приятные сотрудники. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ПП
Полина Полина
Первый раз побывали в данном заведении и нам все очень понравилось !!! Супер гостеприимный и внимательный персонал . Вкусные и большие порции по хорошей цене 👍👍👍 В зале уютно и чисто !!! Посетим еще раз однозначно !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Олеся Кожанова
Заезжали по дороге в кафе перекусить , все очень вкусно , и быстро обслужили ! Рекомендуем однозначно !!
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
S
SweetRus
Первый раз были в августе. С тех пор это наше любимое место отдыха. Уютная обстановка, отличное меню. Приветливые люди. Уходили всегда с отличным настроением.
23 ноября 2025, официальный ответ
SweetRus, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
Сегодня были в первые данном кофе, очень понравилось! Атмосфера и тематика хоккейной команды Металлург, плюс ну очень вежливый и радушный персонал не могут оставить равнодушным! Шашлык , салаты высший класс, очень вкусно! Обязательно приедем еще раз!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Волков
Все нравится. Еда вкусная , персонал доброжелательный. Заезжаем частенько .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
НД
Нена Долго
Зашли случайно в кафе Придорожное, очень уютно и очень-очень вкусно👍👍👍 Нина и Сергей, спасибо вам огромное за гостеприимство,за теплоту души, за уют, за вкусную еду!!!С таким отношением к посетителям,хочется приезжать к Вам снова и снова🥰🥰🥰👍👍👍 Хороших вам посетителей🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Нена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады , что вам все понравилось! Будем рады в…
Irisha Klimova
Отличное кафе! Очень всё вкусно и быстро, шашлык, картошка фри и чиабата покарили наши сердца))) Рекомендуем! Персонал отзывчивый. Спасибо Вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Irisha, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Наталья Бацаева
Зашли случайно, а приятных эмоций получили надолго. Чисто и уютно. Нина, спасибо за вашу душевность и заботу. Огромная благодарность повару! Борщ, шашлык, чебуреки очень вкусные. А овощи на мангале - восторг! Процветания вам и удачи!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
ЕЗ
Елена Заарычева
Очень вкусная кухня! Чисто, уютно и приветливо встречают 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Дина Сагадеева
Обалденно вкусно , по домашнему, очень вкусный маринад у шашлыка😻 советуем, рекомендуем !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
ЭЖ
Эльвира Жукова
Очень понравилась подача простого шашлыка🔥 Уютно, душевно и вкусно-все, что нужно для желающего отдохнуть ♥️Ну и приветливость персонала👌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🤝
Мне очень все понравилось вкусная еда отличный персонал очень хорошое кафе люблю туда заходить много отличных эмоций этому кафе люблю это кафе приходите сюда
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИГ
Ирина Грачева
Все невероятно вкусно,всегда приветливые управляющие кафе "Придорожное",привозможности всегда только к ним,вкусно,сытно и уютно!!!!Шашлыки одно удовольствие,чай с чебрецом,а хворост ммммм сказка!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
И
Иван
Хорошее кафе, с демократическими ценами. Вкусный шашлык из свинины и вкусный хворост. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Евгения Галанина
Прекрасное кафе. Случайно сюда зашли, и теперь только сюда. Приветливый персонал, отличная еда, хороший выбор. Пробовали шашлык из говядины и свинины - супер вкусные, сочные, мягкие, нежные) хачапури по имеретински - топ) Все очень вкусно, чисто, приятно, душевно. Процветания вам )
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
Очень вкусно. Все по домашнему. Шашлык👍 отправить
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Кузнецова
Готовят вкусно и быстро, очень понравилась выпечка - хворост как в детстве
5 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
МЛ
Марьяна Ланкова
все вкусно, вежливо, спасибо вам огромное за вашу работу!😊
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова у нас в гостях ❤
Андрей Кувалдин
Место балдеж
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях, всего самого наилучшего 😁
Ильгиз Шаймарданов
Довелось покушать в этом месте, блюда которые брали: 1. Борщ - половина томатная паста, ни одного кусочка мяса. цена 250 или 300р. 2. Морс - газированная вода, разбавленная сахаром и морсом. 3. Жаркое - вкусное, много мяса. 4. Шашлык - заказали куриное бедро, оказался резиновым, и к тому же сырым в середине. На аргумент, что шашлык резиновый и сырой, получили ответ: "а что вы хотели? такое мясо в магазине продают, и крови же нет внутри. Я вам верну половину стоимости шашлыка, так как половину вы уже съели". Хотя съели от силы 10%)) 5. Хлеб - очень вкусный, пекут сами.
9 июня 2025, официальный ответ
Все приготовлено согласно рецепту повара,если не понравилось,то пожалуйста кушайте дома ,курица пода…
Сергей Плаксин
Все очень вкусно и сытно
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Ксения
Наши тарелки пустые,а значит было очень вкусно 😋пожалуй одно из лучших кафе в этой местности!вкусно,быстро,адекватные цены 🔥🔥🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь! Мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях
Дмитрий Складчиков
Классное кафе,хороший персонал,отличная кухня!Спасибо Вам!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Сверчков
Мы заходим сюда как в место, где всегда встречают с улыбкой и вниманием! 😊 Моё стандартное меню — это горшочек (Уфф... такой аромат и вкус! 🍲), хачапури, приготовленный на мангале 🔥, и чай с чак-чаком 🍪. Каждый раз уходишь сытым и довольным, ведь здесь действительно заботятся о качестве и вкусе блюд. Для нас это одно из лучших кафе на Банном, где можно спокойно отдохнуть и насладиться настоящей домашней кухней. Мы часто приходим сюда с женой и рекомендуем это место друзьям — здесь всегда приятно провести время и вкусно поесть. Спасибо за ваш высокий уровень сервиса! Будем возвращаться снова и снова.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Камила Сверчкова-Мурзаева
На протяжении нескольких лет, заезжаем из- за вкуса блюд, ставших любимыми!) Чай с чабрецом, чак-чак (свежайший, хрустящий), хачапури на мангале, шашлык и горшочки по домашнему…. Спасибо вам большое за ваше тепло, улыбки, вкус и качество!) Любим!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Приймак
Сегодня впервые посетили кафе «Придорожное», остались очень довольны! Нас приветливо встретили, вкусно накормили, еще и угостили вкуснейшим виноградом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё.
Антон Р
Блинов нет. Кофемашина не работает. На критику реагируют недовольно. На вопрос «откуда у вас 4,9 звёзд?», включили обиженку и отправили в какую-то тарелку. Не советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Такого хамского отношения я не видел за всё время работы,пришли в 13 часов , просят завтрак,не надо…
Максим Метелев
Перфекто! Просто очень вкусно, приятно, уютно. Уже второй приезд на Банное столуемся здесь.
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Теплова
Очень вкусно и по-домашнему, берите хачапури на мангале🫶🏻❤️🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми вкусностями
Н
Наталья
Очень вкусно!!! Шли по отзывам и остались довольны. Шашлык выше всяких похвал. Открыли для себя хачапури по Грузински, пальчики оближешь. Девушка очень внимательная и приветливая! Желаем вам и дальше процветать.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
MI
Mars Islamov
Отличный сервис, вкусная еда, готовят сразу из свежего мяса, которое сам выбираешь. Рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mars, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЯМ
Ярослав Мельников
Были в гостях в кафе придорожное,16 августа, заказали по меню все очень вкусно, правильный акцент сделан на том, что блюда в меру соленые.В кафе отсутствуют неприятные запахи, все вымыто и вычищено, всем очень понравилось!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Пантелеева
Все очень понравилось: брали 3 вида шашлыка (говядина, свинина, курица), 2 вида хачапури (по-имеретински, на мангале), достаточно большие порции. Столы и помещение чистые, обслуживание быстрое.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 😉
Elena Rich
Всё очень вкусно! Особенно шашлык из говядины, просто 👍. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Николаева
Отличное место. Цены приемлемые, очень вкусно!!! Домашняя кухня. Чисто, уютно. Играет ненавязчивая музыка. Для детей есть игровая зона. Вежливое обслуживание. Теперь будем посещать только это место.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
DO
Di ONE
Семейное кафе, все по домашнему очень вкусно и не дорого👍
29 июля 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
ЗБ
Земфира Барсукова
Зашли перекусить,очень понравилось всё! Еда, сервис , ,доброжелательные хозяева.Спасибо большое,давно не ели такое вкусное мясо.Рекомендуем)))
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, спасибо вам за доверие. Рады стараться ❤
A A
Большие порции, вполне вкусно по приемлемой цене. Персонал "душевный". Лучше кушать здесь чем в столовой Тарелка где вы заплатите столько же за банальные сосиски и макароны ....без компота. Пельмешки кстати не обычно выглядят и в них есть мясо и вкусно .
23 июля 2025, официальный ответ
A! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Елизавета Мусатова
Прекрасное заведения, ездим сюда у 3 года подряд,вкусное блюдо и закуски,а также чай. Придорожное отлично подойдёт для людей кто любит хоккей и всё что с ним связано❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Kerya S
Недавно посетил кафе "Придорожное" и остался приятно удивлен! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшая домашняя кухня — вот что сразу бросается в глаза. Интерьер заведения выполнен в простом, но приятном стиле, создающем ощущение комфорта и тепла. Особенное внимание хочется уделить кухне: блюда приготовлены с душой, порции щедрые, а цены вполне доступные. Отдельно отмечу шашлык . Обслуживание быстрое и качественное, официанты внимательны и доброжелательны. Даже находясь вдали от дома, чувствуешь себя как в гостях у бабушки. Кафе "Придорожное" — отличное место, чтобы передохнуть в пути, насладиться вкуснейшими блюдами и зарядиться позитивом на дальнейшую дорогу. Рекомендую всем путешественникам и местным жителям!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kerya, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
I’m Raf
Отличное кафе. Очень доброжелательный персонал. Готовят вкусно. Особенно советую отменный сочный кебаб из говядины и манты. Дети уходить не хотели. Придем сюда снова.
20 июля 2025, официальный ответ
I’m. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Ольга Якушева
Очень приятное кафе! Блюда вкусные, домашняя кухня, шашлык. Мы с детьми очень удачно пообедали, суп-лапша с домашней курочкой, салаты "Мужской каприз" и "Кавказский" супер! Хлеб домашний! Мы зашли туда случайно, но были очень приятно удивлены: в зале уютно, чувствуется душевный подход. Туалет комфортный, чистый. На мой взгляд не хватает яркой вывески, как с дороги так и со стороны санатория, потому что внутреннее содержание достойно красивой оболочки)
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛