Гудзона Авто

Оценочная компания
Автоюрист, автострахование, регистрационные действия, оценка
РекламаООО Гудзона АвтоАО «Альфастрахование» и др.
ООО Гудзона Авто
ЕЕ
Елена Елена·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
ИН
Игорь Нестеров·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что обратились к нам! Будем рады видеть вас снова! 😌
ЮЗ
Юлия Зарипова·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нашу компанию. Мы работаем для вас!
Леонид Хуторянский·3 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам помочь!
Дима Хуторянский·28 отзывов
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отклик! Мы стараемся для вас! 🤝
Еремей Никифоров·8 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Еремей! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно!
Анастасия Сапсай·3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Apple User·3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерия Колбина·8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
КЛ
Константин Лопатин·4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЗ
Кристина Заболотина·9 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Аня Карпова·7 отзывов
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Олеся Константиновская·6 отзывов
Светлана Кондрашева·7 отзывов
Совсем не понравилось
С независимой оценкой данной компании после ДТП слава богу не успели столкнуться, так как на моменте оформления договора вылезло куча косяков! Во-первых, сидит девушка, которая во время разговора всё время смотрит в компьютер, ничего толком рассказать и объяснить не может! Только и повторяет, что авто старый и только 50% сможем вернуть, далее начала доказывать, что нет офиса моей страховой в городе и поэтому за отправку документов я должна заплатить! Хотя, офис по урегулированию убытков есть! Далее по договору.... Ознакомьтесь внимательно! Имеют право без объяснения причин прекратить с вами работу и запросить с вас деньги. На просьбу убрать этот пункт - мы этого не делаем. И очень много вопросов к договору. В итоге заключаться с ними не стали. Кстати, до подписания договора они оставляют себе документы с ГАИ! Это вообще что за прикол?! Ладно была растеряна и не обратила внимание на этот момент. Но когда приехала их забирать - верните договор! Пока договор не вернёте, документы не получите. К слову договор, не подписан ни с их стороны, ни с нашей, просто бумажки!! И красотка только и молвит бесконечно "мы сдаём в архив!" на совет распечатать ещё раз - ответ что я вам 2 экземпляра давала! Что к чему??!! На просьбу отдать мне копии моего протокола, она вроде согласилась и уже начала делать, но тут же прибежала другая дамочка и вцепилась в бумаги, что так делать нельзя!!! Что ты делаешь?? спрашивай у меня такие вопросы! Она сейчас пойдёт в ГАИ и заверет эти копии!!! Сказать, что я в шоке ничего не сказать!!! Надеюсь, что мой отзыв поможет другим пострадавшим в ДТП, не тратить время на эту компанию, так как по себе знаю в какой растерянности находишься в этот момент. Мой номер договора 4200 на случай, если решат удалить, как будто такого не было! P. S.Обратилась в другую фирму, где мне подробно рассказали какие есть варианты решения проблемы и какая выгода для меня, сколько я могу получить и в какой срок и это далеко не 2 недели и не 5 дней, как обещают здесь.Читать целиком
ДИ
Никита Шестаев·36 отзывов
СГ
Сергей Гогин·4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Полторецкая·9 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, вашу дату и время посещения нашего офиса?
ОИ
Олег Иванов·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
Евгений Бурнаев·21 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Василий Бебров·5 отзывов
Макар Саламатин·22 отзыва
Никита Платонов·1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Анастасия Вишневская·4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БЕ
Бесенбаева Екатерина·1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.