Mebel good
Цех по изготовлению мебели
Яночка Глазкова
Если Вы ищете профессионалов своего дела, тогда Вам именно в Mebel good. Быстро отвечают на сообщения, по телефону максимально подробно проконсультировали. А уж о товаре вообще отдельные оды я готова петь. Ребята, Вы нас очень выручили❤️. Однозначно рекомендую Mebel good.
Алексей Глазков
Профессионалы своего дела, очень быстро и аккуратно всё сделали, по адекватной цене. Огромное спасибо вам и процветания!
ТА
Татьяна Андреева
Не один раз заказываю уже мебель в данном месте. Шкаф -купе, кухня, письменный стол. Цены адекватные, не кусаются.
Екатерина Б
Заказала кухню. Во первых понравилось, что Егор давал советы по проекту, много раз корректировали и пришли к оптимальному решение. Кухня качественная, собрали хорошо и быстро. Спасибо компании❤. Буду ещё заказывать мебель в комнату.
КЧ
Кристина Чулдина
Заказывала кухню в квартиру и гардеробную, все прошло хорошо, ребята исполнительные, всегда на связи , ценник по городу более чем приятный. Единственный минус это не много сдвигаются сроки, но это не критично. Также заказывала кухню в сад, тоже все прилично .
Евгений Мещеров
Ребята молодцы, сделали все хорошо и вовремя👍, делают работу которую никто не берет. Спасибо.
ФГ
Фил Гудман
Спасибо за работу, получилось отлично качественно и недорого
Ринат А
Выполнил качественно в срок, недорого
П
Павел
Хамское отношение начинается уже с порога! Туда больше ни ногой!
Mg
Mebel good, цех по изготовлению мебели
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите по подробнее, что именно вам не понравилось. Мы обязательно постараемся про…
В.
Ваканда .....
Одна заезда для них это очень много, распил делают уже месяц, каждый раз перекидывают день готовности. Как собрали всех бездырей одном месте я не понимаю.
Mg
Mebel good, цех по изготовлению мебели
14 сентября 2023, официальный ответ
Расскажите по подробнее о вашем заказе. Возможно были какие то проблемы с поставкой материала на ваш…