Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
2.1
Сергей Селантьев
Отвратительный банк отвратительное отношение, заманивают заманчивыми предложениями, на деле, штаны последнии снимут
Виктор Рублев
Всегда сдать или получить очередь огромная 2 окна но работает всегда одно окно. Просто всегда каждый день так заехать на почту потерять 2 часа где еще работник почему одно окно
константин новоселов
Один человек не справляется с очередью! Очень долго надо ждать
Сергей Ирхин
Отвратительное некомпитентное обслуживание. Сотрудники не понимают в продуктах банка.
ла
люся азанова
Обед указан до 14-00, но обед до 15-00. Вот сиди и жди час. Бардак полнейший, что на почте, что в Почтабанках. Спасибо большое сотруднице банка за качественную консультацию и помощь, за это 5 из 5. Звезды снимаю за неправильный график работы, я так понимаю, он всегда по разному, потому что конкретной таблички нет. Народа много, а работает один сотрудник всего и приходится очень долго ждать
Алексей Юхнов
Приехал в субботу - указанно рабочее время, а здесь выходной.
Александр Киштов
Вообще работать не хотят. Согласно графику приехал в отделение а они не работают.
DT
D T
Пришёл в Почта Банк в 12:15, на столе табличка, смогу принять вас в 13:00, хотя в 2ГИС заявлено, что обед с 13:00 до 14:00.
Ambience noire
Один сотрудник, очередь 3 человека, очень удобно...
Лариса Головнина
Отделение банка в основном работает с 9-18, лучше ориентироваться на это время.
Валентина Липатова
По субботам вообще не работают, хотя написано, что до 18-00.
STUDIO MSS
Очень плохое обслуживание, работают как хотят хотя написано с 9 а пришли к 11
Евгений Барабанщиков
Понравилось обслуживание в почта банке разжевали и в рот положили как говорится оформлял дебетовую неименную карту мир очень понравились условия по ней рекомендую!!!
Наталья Панфилова
Вчера посещала офис Почтабанк по данному адресу, очень понравилось обслуживание,все понятно объяснили ,всем советую!!! Мой переход со Сбербанка в Почтабанк связан с тем ,что бесплатно предоставляется услуга мобильный банк, бесплатно обслуживание карты,моментальное получение карты в день посещения и начисление процентов уже от 1000руб на счёту, так же кешбек например на заправку автомобиля каждый месяц возвращается 3 проц всем рекомендую !!!!