РоссТрикотаж
2.5
2.5
Д
Данил
Продавцы не слышат, что их просят и не понимают, что продают. Попросила чулки, продали колготки. Моя ошибка в том, что не посмотрела что мне дали. Товар невозвратный, а колготки я не ношу, очень обидно.(
Юлия Макарова
Люблю ваш магазин на 50 - лет Магнитки. Была рядом на К.Маркса 115 решила зайти в этот магазин. Я была в шоке, ассортимент скудный, но это еще ничего… Продавцы просто ужас, а именно, те, которые работали 8 мая. При мне бабушка смотрела товар и мерила его. После ее ухода, они просто смеялись над ней и обсуждали с головы до ног, причем при мне. Мне предлагали товар, и если мне не нравилось, недовольно отводили глаза. Больше в этот магазин не ногой. Обратите внимание на своих сотрудников!
Ирина Поспелова
Приятные, приветливые продавцы. Подобрали, что меня интересовало. Обязательно еще приду.
Марина Васечкина
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Именно на этой точке. Магазин, ассортимент хороший, но именно из-за отдельных продавцов туда возвращаться не хочется.
Дарья Дробышевская
Продавцы настоящие хамки! Рыжая продавщица без стеснения кроет матом покупателей. Прошу разобраться с ситуацией руководство, либо буду писать жалобу в вышестоящие органы!
КБ
Ксения Бельтюгова
Люблю ваши магазины, можно недорого приобрести нижнее белье, ассортимент и цены всегда радуют, продавцы ваши просто умнички никогда не оставят без внимания или консультации, причем при посещении и других точек.
АЗ
Анна Загуменнова
Отличные цены, большой выбор домашнего трикотажа на детей и взрослых. Персонал всегда поможет найти то что надо. Вообще вся сеть этих магазинов хорошая, являюсь постоянным покупателем
Жанслу Муртазина
Покупала в этом магазине не первый раз ,все было хорошо. Но ! Довелось мне один раз за столько времени сделать возраст детского платья. Это было что-то, услышала в свой адрес .... вплоть идите........ жалобной книге нет. Уголок покупателя ограничивается только лишь свидетельством о пост на уч. В налоговую.