Кофеточка
Любимая кофейня
Правильный кофе, большой выбор авторских напитков и вкусных десертов
ООО «Сервис-Групп», Магнитогорск, ОГРН 1137456002881.
Полное меню
м
марина
Замечательный и ароматный кофе Американо! Мой самый любимый в кафетерии Кофе точка. Любим всей семьёй. Приятный и вежливый персонал. Спасибо за вкусно приготовленный кофе.
ОЛ
Ольга Лейба
Спасибо за приятные эмоции, вкусный кофе и пирожные! Желаю процветания!
АЗ
Анна Захарова
Обожаю эту кофейню! Здесь самый вкусный кофе, а таёжный чай — просто бомба, мой любимый. Десерты всегда свежие, настоящее объедение. Персонал очень приятный и вежливый, всегда встречают с улыбкой.Здесь уютно и хорошо. Всем советую!
КБ
Кристина Бердникова
Аппетитные и вкусные десерты, ароматный кофе. Достаточно места чтобы сделать отдых после или во время шопинга.
ВА
Виталий Андреев
Отличный кофе ☕️ натуральный, мне понравился. Качество на высоте. Отличное место,где можно передохнуть и расслабиться.
Анастасия Малашкина
Наивкуснейший кофе и оболденные чизкейки🥹 Очень приветливый персонал) Самое удобное что некоторые точки работают до поздна, вечером выручают)
ЛБ
Л Бонд
Спасибо девочкам за вкусные напитки❤️ всегда улыбчивые и доброжелательные! С наступающим Новым годом 🎄
Вера Куприянова
Уютный островок, вкусный кофе, вежливый персонал. Отличный вариант посидеть отдохнуть между забегами в магазины :)
Тамара Мартынова
Вкусный кофе. Нравится выбор десертов и все вкусные. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Заботятся о каждом клиенте.
N.
Nkm .
Кофейня оставила отличное впечатление! Уютная атмосфера, аромат свежезаваренного кофе и стильный интерьер. Попробовала Раф малина-клюква Я В ВОСТОРГЕ!!!Обслуживание на высшем уровне, бариста дружелюбные и внимательные. Отличное место для отдыха и работы. Обязательно вернусь!
MZ
Mel Zadarna
Отличное место в нашем городе. Очень качественные напитки, доброжелательные баристы, отзывчивые! Глинтвейн, чаи - гораздо насыщенные, чем в других точках. Да и в целом напитки имеют гораздо более яркий и хороший вкус. Хожу только сюда, другое не воспринимаю! Огромное спасибо ❤️
Айгуля Садыкова
Это заведение стало моим любимым местом для отдыха. Захожу сюда регулярно, раз в два дня, за чашкой отличного кофе. Но не только кофе меня привлекает — здесь потрясающие десерты! Особенно рекомендую нежнейший «Наполеон» и воздушные «орешки» со сгущёнкой — это настоящее наслаждение. Отдельно хочется отметить команду, которая создаёт здесь по-настоящему тёплую и душевную атмосферу. Все сотрудницы — очень милые и внимательные. Кристина, мулатка 🔥 с её очаровательной улыбкой и невероятной энергетикой, всегда поднимет настроение. Катя — словно лучик солнца, её доброта и позитив чувствуются сразу. Администратор Вика — строгий и ответственный трудяга, но за этой деловитостью скрывается добрая душа. И конечно, Маша, чья яркая улыбка и харизма, сравнимая с известной героиней, заряжают оптимизмом. В общем, здесь всё на высоте: вкуснейшие напитки, восхитительные десерты и команда, в которой каждый человек — настоящая жемчужина. Обязательно буду возвращаться!
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгуля! 😍🤗❤️ Нет слов..! Спасибо вам большое за это прекрасное признание и вашу внимательность! Пе…
ТД
Темирбек Джабборов
Периодически хожу в кофеточку,здесь самый вкусный кофе и самые приятные девчонки,часто попадаю на смену Марии и Александры,очень приветливые и всегда предложат самое вкусное,всем советую
Александра Иванова
Была сегодня утром в кофеточке,очень вкусный кофе готовят прекрасные бариста!♥️ Всегда улыбчивые и доброжелательные! Честно моя самая любимая кофейня
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! 🤗 Нам очень приятно знать, что от нас вы уходите улыбаясь. ☀️ Будем ждать вас снова в гости.
Юлия Гречко
Всегда чисто и уютно! Вкусно и сытно🥹 Приветливый персонал, спасибо!
АD
Аsel Dushkaeva
Любимая кофейня в городе, можно посидеть и выпить кофе с десертом. Классный сервис
Айслу А
Замечательное кофе, атмосферное место! Рекомендую 🫶
ВЗ
Вероника Захарченко
Отличное место! Классный,вежливый персонал Очень уютно и приятно
Анастасия Гриценко
Самая лучшая кофейня 🤍 Персонал всегда приветливый Мое самое любимое место ♥️
мяяу 🤍
Самые вкусные молочные коктейли в Кофеточке)😻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ванильный отзыв и вкусное признание! 🤗 Рады видеть вас в гостях всегда! ✨
Дарья 👽
Отличное место,вкусный кофе 👍👍👍
Евгения Бородина
Очень вкусное кофе, вежливый персонал!
ВД
Валерия Дегтярева
Прекрасное место
Галина Котенева
Самый вкусный в городе кофе
Валентина
Вкусный кофе,доброжелательные бариста
А М
Очень вкусная выпечка и ароматный кофе
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. ❤️ Очень рады, что вам было хорошо у нас. Ждём вас снова в гости. ✨
Елизавета Чеснокова
Самый вкусный кофе😍 Я влюблена в трубочки со сгущенкой❤️ Бариста Анастасия и Розалия просто супер,всё рассказали и сделали очень вкусный кофе!
17 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за признание! ❤️ Всегда рады видеть вас в наших кофейнях! 🌸
Евгений Вячеславович
Качественный эспрессо с узнаваемым профилем. Молоко не перегрето, текстура шелковистая, без крупных пузырей.Пропорции соблюдены идеально: кофе не потерялся в молоке, а гармонично его дополнил. Редко где встречается такой сбалансированный вкус. Браво. Однозначно рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное вам спасибо за столь выдержанный и детальный отзыв! Это очень ценно для нашей кома…
Дилшод Максудов
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, все очень понравилось. Наверно одна из лучших кофеен нашего города
Александра Булулова
Очень вкусные напитки готовит Александра 😍 До жути милая девушка. Подняла настроение после плохого дня👍🏼👍🏼👍🏼
ИЛ
Ирина Лукашова
Наша любимая Кофеточка, Гостиный двор 1 этаж. Прекрасное обслуживание, всё вкусно и красиво! Лучший кофе и невероятные десерты!🧁 Рекомендую!
Елена Яшкина--Миронова
Посещаю кофейню регулярно, как же мне поднимают настроение милые заводные девчули. Безупречно примут заказ, все обязательно спросят и уточнят, очень приятно) Никогда не забудут про мои любимые и наивкуснейшие круассаны, которые я люблю,спасибо и как же они сочетаются с американо! Приходите сюда здесь и правда классно!
Иж
Ильмир житель
Обалденное кофе😍в гостинке на первом этаже 😊полюбили это место ☺️рекомендую ☺️☺️☺️☺️☺️☺️персонал на высшем уровне 😊спасибо за кофе☺️☺️
ЮМ
Юлия Межова
Очень классное место. Всегда вкусный кофе и десерты)) девчонки всегда на позитиве, все подскажут) всегда приятно приходить туда
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова! ❤️ Ваше признание для очень ценно. Ждём вас снова в гости. 🧁
MN
Mr Noro
Я просто в восторге от этой кофейни! С первого шага внутрь я почувствовал себя как дома. Уютная атмосфера, мягкий свет и аромат свежесваренного кофе окутывают с головой. Бариста — настоящие мастера своего дела!🙏🏼 Они не только прекрасно знают, как приготовить идеальную чашку кофе, но и искренне любят то, что делают. Каждый раз, когда я заказываю свой любимый латте, они добавляют в него не только молоко, но и щепотку душевного тепла. Меню просто восхитительное! Здесь есть напитки на любой вкус: от классического эспрессо до необычных авторских кофе. Я был поражён тем, как они экспериментируют с ингредиентами — каждый глоток приносит новые ощущения и радость! И, конечно же, нельзя не упомянуть о десертах! Красный бархат, который я попробовал в прошлый визит, был настоящим произведением искусства. Каждый кусочек таял во рту и оставлял после себя только счастье. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные улыбки и забота о каждом клиенте создают атмосферу, где хочется возвращаться снова и снова. Я обязательно приведу сюда своих друзей и близких — это место стоит посещения! Если вы ищете идеальное место для утреннего кофе или вечерней встречи с друзьями, вам точно сюда! Кофеточка — настоящий оазис счастья в нашем городе!
ЗП
Зульфия Петрова
Вкусный сан Себастьян и кофе
18 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо вам за отзыв!❤️ Ждём вас снова в гости. 🍰
Анастасия Шилова
Вкусный кофе и десерты. Вежливые и приятные бариста.
ЕО
Елена Орлова
Вкусный кофе, классные десерты, вежливый персонал. Ходим сюда довольно часто, что всем и рекомендую
КМ
Ксения Морозова
Приятная обстановка, вежливый персонал, который всегда поможет сделать выбор из большого меню
DK
Denis Karpenko
Вкусный кофе и вежливые бариста, всегда помогут с выбором кофе и десертов!
Аман Валеев
Вежливый и приветливый персонал! А главное наивкуснейший капучино!!!
Елизавета Колчина
вкучный кофе, очень вежливый персонал!!! спасибо большое
Елена Шорина
Девушка очень не внимательная,карту не спросила,про сироп не уточнила,коктейль отдала и дальше занимается своими делами,а трубочку оплаченную забыла,пришлось напомнить) На Ленина девочки очень внимательные,а тут что-то не повезло)))
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня.☀️ Спасибо вам за обратную связь. Приносим свои извинения от всей команды. Мы обя…
Лена Брехова
Купила вчера кофе в кофеточке - к нему претензии нет, вкусно как всегда. Но надо же было мне увидеть эклеры. Моя дочь их обожает. Когда покупаю пирожное для детей, всегда уточняю насколько пирожное свежее. Барменша ответила, что пирожное свежее-сегодняшнее. Привезла ребенку, а ребенок есть отказался, думаю попробую в чем дело,и при первом же укусе понимаю, что пахнет плесенью. Далее отламываю и вижу следующую картину. Фото приложила. Будьте внимательнее к своей продукции. Пирожное едят дети!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. В первую очередь, примите, пожалуйста, наши извинения за это неприятное недораз…
Мария М
Вкусный чай и кофе, нравится быстрое обслуживание. Всегда с уважением к заказам и просьбам. Желаю Удачи и Процветания «Кофеточка» !)
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится, с большим уважением относимся…
Аруна Мардеева
Здравствуйте. Очень благодарны за доброту и отношение к клиентам! Хочется отметить менеджера, который взаимодействовал со мной и грамотно ответил на возражение. Спасибо за клиентоориентированность.
16 марта 2026, официальный ответ
Аруна, благодарим вас за добрые слова и обратную связь. ❤️ Всегда рады видеть вас в наших кофейнях…
ЗГ
Зинаида Гончар
Отличная кофейня, с уютной атмосферой и очень вкусным кофе. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое - сюда хочется возвращаться снова
Мария К
Живу не в этом городе, но всегда, когда приезжаю, посещаю эту кофейню. Часто беру манговый смузи, который так давно мне полюбился. Отдельная благодарность Екатерине за вкусные напитки и профессиональный подход.
ОБ
Оксана Байсагурова
Недавно посетила кофейню "Кофеточка", и у меня остались только положительные впечатления! Бариста оказались очень отзывчивыми и доброжелательными, они с удовольствием помогали мне выбрать напиток. Я остановился на латте, и это было одно из лучших решений! Кофе был идеально сварен, с насыщенным вкусом и приятной кремовой текстурой. Кроме того, я не мог устоять перед десертом — Медовик. Он оказался невероятно вкусным: нежные коржи с медом и сметанным кремом отлично дополняли друг друга. Атмосфера в кофейне уютная, что добавляет приятных эмоций к посещению. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новое из десертов. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и сладостей! Это место стало моим новым любимым уголком!!!❤️
АЧ
Ангелина Чепухина
Приятный персонал, добрые и отзывчивые девчонки 🙌🏻всегда подскажут по выбору как кофе, так и сладкого. Сендвичи огонь 🔥😍