Царь картошка
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
КЛ
Кирилл Лопанов
Картошка супер ребята молодцы
Айгузель Кинзябулатова
Добрый день, очень вкусная еда пробую не в первый раз,каждый раз хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне, Девушки на кассе приятные. Спасибо большое вам за вашу работу)
ЛА
Лариса Абросимова
Сегодня купили картошку с сыром и выбрали курицу с ананасом как наполнитель. Но придя домой увидели, что ни сыра, ни курицы, ни ананаса там не оказалось. Решили сами доделать и добавили сыр и колбасу, а то детям есть было в ней нечего. Была бы возможность поставила бы ноль звезд. Фото приложить не могу, тк были в шоке и потом дети всё съели.
ЕУ
Елена Урум
Вчера , в районе пяти часов ,я,дочка и внучка зашли в ТЦ Континент в Царь картошку покушать, потом всех накрыл понос как вода с жуткой болью в животе, народ травят!
Анастасия Дрогина
Добрый день! Пришли семьей поужинать в вашу картошку. Витрина пустая, салатов нету, не мытая витрина!Маркировок нету… Спрашиваю что такое случилось, молодые девушки отвечают что все скушали. Девушкам нету даже 18 лет!! Молодые совсем!! Девушка замешивала картошку, у нее в затейнике одна вода стоит!! Там не масло и сыр, а просто вода с маслом. Картошку замешали ужасно, и не красиво фольга вся торчала. Заказала ребенку маленькую картошку, сказали нету.. Салатов нету.. Позвали менеджера я говорю что у вас с витриной, сказали нет продуктов. Говорю где маркировка на салатах, нету не времени не даты. Менеджер отвечает что они такого не делают! Это как так?? Объясните пожалуйста.. Это что за отношение.. Мы пришли в 18:00. У вас такая витрина, это что получается вы не работаете, так закрылись бы сразу. Пошли в румян картофель, нажаловалось на вашу картошку, мне кассир отвечает что люди все к ним идут ОТ ВАС!! В итоге покушали там. Вы сами теряете своих клиентов!! Продуктов у них нету, у вас есть другие точки, думаю бы помогли бы Вам!! Хочу сказать что больше к Вам не вернемся, с таким отношением к клиентам. Денис Назирович ушел к сожалению , плохо конечно. Он был востребован, и строг! Желаю Вам продуктов больше закупать, раз Вам не хватает!! Ничего нету у них, больше к Вам не ногой! Менеджер и девушки меня узнают) Была в среду у Вас
Елена Байбурина
Спасибо большое,картошечка супер,обязательно приеду еще
Вадим Стоун
Просто уааау, лучше картошки в жизни не ел, а салаты, просто фантастика
Антон Быков
Все очень вкусно, ребята на кассе очень быстро справляются даже когда было очень много людей, спасибо
F
FEERSONxx
Все было очень вкусно Заказывал большую картошку с четырмя салатами. Девушка на кассе хорошо принимала заказ. Спасибо😊
Артем Лавров
Все очень круто, персонал вежливый, заказ сделали быстро. Очень понравился продавец Владислав. За заказ дали бесплатную монетку, очень вкусная
Ksenia Chuchkova
Неприятный персонал,недовольные лица и неприятное отношение к клиентам от кассира Бактимировой Айгули и ещё светловолосой женщины,которая была на смене 17.11. Была с мамой,подошла за заказом и услышала,как нас начали обсуждать,спасибо,в джазмолле лучше покушаем,там персонал всегда прекрасный))
Виктория
Не в первый раз заказываем , сегодня брали картошку , стояли выбирали салаты , девушка начала хамить , то что выбирайте быстрее мне еще убраться нужно . стояли мы минуты 2 ждали одну картошку 30 минут
КД
Константин Дрожжин
Отличная точка! Девчонки подсказали как сэкономить! А я и не знал, что так можно 😁 Треть от заказа сэкономил, не потеряв в ингредиентах! Умнички!
E
Elena
самая лучшая запеченная картошка. приезжали друзья из разных городов, всех туда водила – у всех остались очень хорошие впечатления. скучают по этой картошке. сама я тоже уже живу не в Магнитогорске. но всегда, когда приезжаю, иду есть Царь картошку, потому что это реально Царь среди заведений с такой картошкой. нигде такой вкусной не ела.
с
саша
Вкуснобыстро приятный коллектив
Алексей Новицкий
Пришли покушать картошку , очень все вкусно. Девочки на кассе очень милые , рассказали про салаты,составы каждого салата. Давно не было так приятно и вкусно кушать ! Спасибо большое
ЕД
Егор Дед
Картошка вкусная, салаты не майонезные , персонал вежлив и уважителен. 5 звёзд кормят вкусно
Посетили сегодня 29.05.25 царь картошку . Девочки на кассе очень милые, помогли с выбором. Картошка очень вкусная рекомендую . Ещё раз приедем к вам.
Сегодня взяла картошку пришла с хорошим настроением перекусить. Стоит женщина без какого либо настроения, приняла заказ и не спросила с собой мне или в зале. Я тоже не сразу сообразила и забыла уточнить. В конце дает мне картошку, я попросила ее завернуть с собой. Она с очень недовольным лицом начала упаковывать и говорит а что вы не сказали. И кинула в меня эту картошку😂выглядит очень смешно и конечно видно насколько не воспитанный персонал. Настроение испорчено
Ильяс Ямилев
Из ассортимента было не всё в наличии, хотя 13.30 на часах. Суп с лапшой ужасен, лапша разварена, в микроволновке его горели минуты 4, и всё равно был еле теплый
Группа Сочи
Были сегодня компанией и было очень забавно, нам отказались продавать еду, потому что мы оплачиваем картой, а не наличкой) ушли к соседям
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые Гости, благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства. Об…
Вильмир Кусимов
И снова прихожу в этот ресторанчик, очень вкусно и всегда вежливый персонал Большой выбор салатов так же есть супа Картошка с салатиками топ Приготовили быстро и вкусно советую всем покушать тут
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Вильмир, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны качеством…
Alexey Shumakov
Попросили упаковать с собой, забыли упаковать, просто выставили картошку на кассу и стоят довольные, люди ходят мимо моей картошки, заразу туда заносят, ещё нас обвинили что мы не просили упаковывать, персонал отстой, каждый раз какая-то беда с этой царькартошкой, больше никогда не буду у них брать
23 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, приносим извинения за данный инцидент. Примем во внимание, указанные Вами недочет…
SF
Snezhanna Fedorova
30.10.2024 Континент Заказала картофель фри, ужасного качества!!!!! Подача вообще молчу, все было в масле и это был не картофель фри, а просто вареная картошка... Вы кормите людей, а не свиней Хотела отнести обратно, но не захотела ругаться С каждым разом все больше и больше падаете в низ Качество картофеля оставляет желать лучшего, смотрите что вы продаете, люди вам платят а вы фигню пихаете!!! Теперь всем буду говорить как у вас готовиться, отдаётся и какого качества картофель фри. Фото не прилагается, так как ваше "блюдо" сразу пошло в помойку.
Ксения .
Вкусно, но ещё бы картошку чистили, было бы приятнее
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качество…
IS
Irina Shapovalova
Раньше частенько обедала в данном месте, но после случая, когда на выборе салата заметила таракана, который бегает по всем салатом, аппетит пропал, больше никогда там есть не буду! Сотрудники заметили это и спокойно продолжили обслуживать клиентов! Ужас!
Светлана Третьякова
Посетили вас сегодня 13.09.24.Все хорошо. Вкусно, быстро. Персонал добрый, отзывчивый. Ребёнок остался довольным. В подарок получили шарик. Восторгу нет предела. Другая смена не очень. Пусть кассир чаще улыбается. Были на Ленина 43
Илья Шилов
Пушка бомба петарда кайф огонь
ГИ
ГАЛИНА Исаева
Уже дважды столкнулись с ситуацией, когда нет готовой картошки! Кассир попросила подождать 20 минут, спустя 20 минут попросили подождать ещё 20 минут! За сорок минут не обслужили ни одного клиента!
2С
228ПРО СуперКрут
Отличное заведение и персонал. Кормят хорошо и обслуживают тоже
Марина Одинцова
Здравствуйте, уже несколько раз подходили в 20 часов и после ща печеной картошкой, персонал говорят что нет картошки, по факту в печи его полно((((на вопрос почему не продаете? Ответ такой:что после 20 оказывается действует скидка 50%, и поэтому они ее не продают, а останавливают доставку (((( вашим конкурентам это на руку, у них всегда в наличии картофель.
ИМ
Игорь М
Купил закуску Потапыч с курицей и грибами, внутри оказался острый кусок пластика, чуть не поломал зубы
Екатерина Памужак
все очень вкусно!!!
Алексей Геннадьевич
Всё вкусно
ОЕ
Оля Епифанова
Сегодня 11 июля были в царь картошке заказали комбо все бы нечего, но мне в картошке попался волос , показала кассирам да блюдо заменили и как по иронии судьбы Я СНОВА НАХОЖУ ВОЛОС , НО УЖЕ В САЛАТЕ , на просьбу позвать администратора сказали подойти через 15 минут, я подошла в итоге кассиры сказали, что администратора вообще нет. В итоге мы его так и не дождались. Неприятная ситуация...
B
BattHart
в восторге! безумно вкусно, персонал отличный, улыбается, веселые и добрые обязательно вернусь и посоветую друзьям
ЮА
Юнова Александра
Крайне недовольное лицо персонала, фольга в салате, и ожидание 45 минут вместо обещанных 20. Сказать что я очень недовольна порезанной десной-не сказать ничего.😕👎
Варвара Краса
Заказали на доставку 2 картошки, 4 салата, привезли 1 картошку и 4 салата. Заказать еще одну картошку не получилось, так как данный «ресторан» уже закрылся!
ДШ
Денис Шарипов
Сегодня посетили данное заведение с другом,заказали картошку с двумя салатами,было очень вкусно. Рабочий персонал очень вежливый и доброжелательный,ставлю оценку 10/10,всем советую туда сходить!!!
ИЯ
Ильзира Ямалова
сегодня посетили с мужем данное заведение,заказали комбо номер 8,все было нереально вкусно, сотрудники очень вежливые и общительные, оценка 10 из 10, придем еще и не раз)!
Максим Безбородов
И здесь тоже нет магического меню в наличии ((
ЛК
Лариса Казаченко
Брали комбо и картошку фри, все очень вкусно, девочки быстро все приготовили, фришка отменная, рекомендую!
ФШ
Филипп Шамонин
Супер сервис
Валера Сычёв
Отличное место, сотрудники умнички, очень вкусно, ходим сюда всей семьей
Максим Алтухов
от души всё было четко, кассиры милахи
АЧ
Аня Чебаткова
Как всегда очень быстро и вкусно . Девочки очень приятные помогли с выбором . Обязательно вернёмся .
I I
"Посетили кафе "Царь Картошка" и остались в восторге от их вкусного потатыча и супа-лапши,картошка! Потатыч и картошка были невероятно нежным и ароматным, а суп-лапша просто заставил меня забыть обо всем на свете. Порции были достаточно большими, чтобы насытить, но при этом не переедать. Обслуживание было превосходным, персонал дружелюбный и внимательный. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этими блюдами еще раз. Рекомендую всем любителям вкусной и качественной еды!"
Динь Динь
Подошел мужчина к девушкам продавцам, торговал духами в пакете. Я минут пять ждала, пока они разнюхают духи, прокомментируют, что им не нравится, какие им духи привезти. Хорошо, на это я не стала внимания устремлять. Заказала комбо с собой. Но в каком виде мне его упаковали? На крышке остался почти весь салат, все сжалось до тех пор, что выглядит, как каша. Принимают клиентов с таким «лицом», как будто я им что-то сделала, цыкают стоят.
Вера Сорокина
Пришли с ребенком на фуд-корт, заказали комбо детское какое-то, где фри наггетсы и морсик. Фри - безвкусная и резиновая. Наггетсы - вообще отдельная история: вонючие, а внутри просто фарш куриный или вообще непонятная субстанция. Короче все выкинули, но зато попили морс😁 Испортили о себе мнение.
Динар Харисов
Топчик, вкусно