SushiGo&Pizza
Служба доставки суши и пиццы
4.4
Всё просто! Забери сам — получи 10%-ную скидку на всё меню
Перейти на сайт
4.4
НЧ
Николай Черноморец
Очень вкусно. Доставили быстро. Еда горячая. Ребята молодцы. Теперь я ваш постоянный клиент.
МЧ
Марина Черноморец
Всегда заказываем суши и пиццу в сушиGO, свежая и вкусная продукция, постоянные акции, вежливый персонал. Все всегда на высшем уровне 👍
НН
Наталья Нерезенко
Всегда всё вкусное и свежее!👍👍👍
6 посещений
Marselle Exline
Пицца пушка! очень вкусно, много и не дорого, всем советую 😎
ОГ
Ольга Гунденкова
Неактуальна информация на сайте. Хотела заказать доставку на левый, так она платная, хотя такой информации на сайте нет. Так ещё мало того, заказ на левый берег можно сделать только от 3 тысяч рублей. Что за бред? Заказываю сет на 2 тысячи, готова оплатить доставку даже в 300 рублей, но все равно отказ! Заказывайте на 3 тысячи! Что за бред! И вообще на сайте написано что доставка бесплатная от 900 р. Теряете клиентов. Больше даже самовывоз не буду заказывать, принципиально. Сидите там со своими идиотскими идеями
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Проверили информацию, на сайте указаны условия достав…
анти хайпер
доставили в таком виде
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили информацию по вашему заказу, включая видео упаковки и навигатор курьера. З…
Д
Диана
Каша ввиде ролл Вечер испрчен
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы внимательно проверили информацию и видео упаковки — с вашим заказом всё в порядке. Д…
Анна Карташева
Поскольку в группе публикуют только положительные отзывы,пришлось писать сюда,чтоб все знали,качество ухудшилось и намного,заказали сет "супер 2 кг",который,кстати заказывали не раз и были довольны,но не в этот раз-темпурные ролы были явно недопеченые ,бледная корка со вкусом сырого теста,кое где кляра не хватало и вовсе,начинки где то много,а где то один рис,роллы различаются по размеру в два раза,в общем заказ выполнен отвратительно,вдобавок ко всему имбирь,соевый соус и васаби теперь заказываются отдельно и не входят в стоимость сета,в общем экономия во всем,очень разочарованы
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, мы понимаем ваше разочарование качеств…
ЕО
Елена О.
Очень хорошая компания, всегда свежие роллы, быстрая доставка.
Оплата Т-Банк
ЗГ
Зоя Гудко
Заказали пиццу Цезарь. Очень понравилась - вкусная сочная.нежная.как раз на наш вкус. Роллы в SushiGo&Pizza тоже всегда вкусные и свежие. Спасибо за вкус и качество!
💋Ю
💋 Юльчик 💋
Все очень вкусно, спасибо большое ♥️ Быстрая доставка!!! Всем рекомендую !!!
ЕН
Екатерина Николенко
Сделала заказ за три часа до мероприятия. Был сюрприз для человека . Заказ не привезли. Испортили вечер.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение. Мы столкнулись с техническими проблемами на стороне сайта…
ЭК
Эльвина Кулбакова
Сегодня 24.10.25 заказали сет самовывозом. Оператор сказала, что будет готово через 1 час. Ровно через час я приехала, девушка сказала, что роллы запекаются надо подождать 5-10 минут. Ну ладно, как бы не страшно. В итоге я просили внутри здания 40! Минут. За 40 минут можно курицу приготовить. Настроение испорчено. Вы если не успеваете, не берите заказы вообще.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за задержку и доставленные неудобства. Наш адм…
Оксана Ульянченко (Щербенко)
Вкусные роллы)) только здесь и заказываем. Всегда все свеженькое))
Елена Козлова
Постоянно заказываем сеты на компанию. Оперативно, вкусно. Рекомендую.
Лилия
Самая любимая доставка! Всегда вкусно, быстро! Скидка за самовывоз очень приятна! Всем советуем!
К-
Карина -
Заказывали 8.02.2025. Фото на сайте и реальное, то что мы получили, это ужас! Я в жизнь таких маленьких ролл не видела ! Мало того, не вкусные! Рис отвратительный!
Анатолий Шахов
Заказал заранее сет, что бы встретить девушку, прождал доставки уже 2 часа! +! Он все не приехал, мне предлагают какой-то промокод…. Что бы я еще раз у вас заказал? Да подавитесь своим промокодом.Кстати, еще васаби, соус и имбирь плати отдельно.
Сергей
Ранее оставлял отзыв, что стало хуже. Сегодня заказали сет и к удивлению были шокированы. Все очень вкусно!!! Качество изменилось в лучшую сторону. Рекомендую!!! Ребята не теряйте марку!!!!
RR
Ramina Rishatovna
Рахмет керемет кушти
Владимир Какадий
Здравствуй. А почему стало платное васаби и имбирь. Раньте купил ролы они входили в товар. А теперь купил отдельно.
ТЭ
Твоё Эго
Самые вкусные роллы и пицца в городе, на протяжении 5 лет заказываем только здесь. Качество супер, дети и друзья очень довольны 👍
АЮ
Алина Юхнова
Роллы просто бомба! Очень вкусно! Качественные, свежие продукты, аккуратная и быстрая доставка! Я в восторге! Однозначно буду заказывать еще)
Ж
Жаслан
Одна из самых вкусных пицц города!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете нашу компанию и нашу доставку еды.
ЕГ
Елизавета Глазкова
Уже давно заказываю роллы и пиццу только здесь! Всегда всё вкусное, работают оперативно. Рекомендую!
Хороший и быстрый сервис, ролы и пицца пришли горячие, не растресаные, и самое главное очень вкусно, Так же как плюс оплатить можно как наличкой так и картой и при желании переводом, Очень хороший сервиз за это и столь объективная оценка
Ирина Кульпина
Роллы беру всегда только здесь, т.к. продукты точно все свежие и вкусные. Качество скрутки ролл иногда хромает, но не критично. Администраторы в телефоне всегда вежливые и контактные. Пицца тоже вкусная. Меню разнообразное и интересное. Рекомендую.
ЮС
Юлия Соловьева
Все 5 звезд .Быстрая доставка .Очень вкусно!!Всегда только вы на первом месте !Самое главное все привозят свежее и теплое ❤️❤️❤️
Егор
Вчерашний заказ пеперони.Пиццу готовят из отходов, колбаса не из колбасы , ощущение что готовили свиньям, у всех изжога и тошнота... Крайне не рекомендую
Хазина Усманова
Очень было вкусно. Спасибо.
Д
Дима
Очень вкусная пицца. Дочки и жене нравиться роллы. Клева, что рядом такая вкусная пицца
4i
4ebypek inc
Всё вкусно и замечательно!
СД
С Д
Ооочень вкусные роллы!!!) Спасибо )
Анастасия Белоус
Очень вкусные и свежие роллы здесь, всегда беру, советую всем Рис не сухой, начинка вкусная, доставка достаточно быстрая, всегда приятные скидки и акции, спасибо
Rufina Safina
Всегда беру пиццу и роллы у них! Очень вкусно, на все праздники только они со мной! Спасибо за вкус и качество ❤️
Илья Худяков
всегда делаю тут заказы, пицца отличная, суши/роллы просто шедевр, рекомендую!
Евгений Костров
Помню это заведение еще 8 лет назад, когда оно только открывалось, люди готовили с душой, сейчас вот тоже заказал, отзыв хороший оставлю заранее, тк они меня очень выручали в свое время, всегда было вкусно и качественно, мое уважение.
Н
Надежда
Постоянные клиенты, все всегда вкусно, доставка во время, цены приемлемые, много акций и скидок, в группе есть конкурсы, очень довольны, спабо вам🥰
Светлана С
Единственным плюсом это была быстрая доставка. Роллы не вкусные, рис переварен, нори как резина, огурец и лосось(хотя это не лосось, а обрези) не первой свежести,соевый соус-как вода. Оператор вообще не располагает к себе, при разговоре хотелось положить трубку. Не тратьте своё время и деньги.
Владимир Мурашкин
Персонал так себе, вконтакте воду какую то пишут... Перехотелось заказывать после общения с ними
Максим Рокет
Без проблем приняли заказ, в срок приготовили приехал забрал все понравилось, спасибо большое
Тимур Рустамович
Оболденный роллы не успел с фотографировать , очень вкусные много начинки . Заказ доставили быстро будем заказывать сново и снова.☺️
Артемий Кортунков
Очень понравилось! Вкусные суши и пицца!
с
сергей
Вкусная пицца, мне понравилась.
Андрей Казахтанов
Все очень вкусно и очень хорошее обслуживание
ЯМ
Яна Макарова
Вкусно быстро )
Vyacheslav Basenkov
Ну поехали Здравствуйте. Первый мой заказ и последний. На 6 персон положили маленькую при маленькую упаковку васаби и имбиря,который закончился спустя 5 минут ,его настолько мало,жесть. Салфетки 4 штуки,не больше ни меньше. Разочарование, больше покупать не буду. Шок и негатив. 1600р коту под хвост. Вы за что берете такие средста,ааа? Задумайся народ.
Л
Лена
Уже второй год заказываем в этом месте роллы и пиццу, очень вкусно !часто очень выгодные акции
Альбина Байрамгулова
Самые вкусные роллы и пицца только у вас ))))
Альбина Байрамгулова
Самые вкусные роллы и пицца только у вас ))))