Star dust
Студия танца
Присоединяйтесь к нашему яркому танцевальному сезону 2025-2026!
Посмотреть ВК
Анастасия Щербакова
Выбран компанией
Невероятное место для всех, кто хочет развивать свои танцевальные навыки! Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера делают каждое занятие увлекательным и вдохновляющим.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв.
Валерия Секрет
Женя замечательный тренер и человек, прекрасная обстановка и весь цикл тренировки! Душа поет занимаясь у вас, спасибо вам большое, супер просто супер !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за теплые слова ❤ очень рады, что вам у нас нравится.
Максим Прокопьев
Очень все круто
ЭШ
Эльвина Шакирова
Отличная студия!! Мне очень нравится, рекомендую!!!
Артём Рева
Дочка ходит уже 3 года, всё очень нравится, отличный преподовательский коллектив, чистота и порядок в помещениях!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛХ
Лина Хафизова
отличная студия!хорошие преподаватели,комфортные залы.
Лина! Спасибо большое 💛
ЕШ
Елизавета Шекунова
Занимаюсь у Жени уже давно. Студия аккуратная, красивая, приятно находиться там. Администраторы вежливые и всегда помогут, если это необходимо. Спасибо вам❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ес
еаа сивцева
Дружелюбная атмосфера, прекрасные тренера и качественное оборудование делают занятия приятными и эффективными. Отличное место для всех любителей танца!
Здравствуйте, ekkhs. Огромное спасибо!! Мы стараемся для вас!! ❤️
DI
Deliiizz I
Лучшая студия! Любимый коллектив и тренер, приходите) Многому научат
18 сентября 2025, официальный ответ
Deliiizz, спасибо большое за высокую оценку и то что выбираете нас 😉 ♥️
alweriks
любимая студия, лучший коллектив и тренер очень люблю это место, атмосферные тренировки и уютный зал ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Нам очень приятно 🙏🏼 Ждем вас сново!
МЖ
Маргарита Жигалова
Лучшие тренера и очень вежливый коллектив
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Natali Golovina
Отличная студия по танцам, дочке очень нравится. Сходили пока на пару занятий, приятная атмосфера и много впечатлений.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🙏🏼
ок
оксана коротаева
Ходим уже не первый год, ребёнку очень нравиться. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЁНКУ. РЕКОМЕНДУЮ
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв!
Артем Рева
Дочка ходит уже несколько лет. Отличные тренировки, выступления.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв! ♥️
Константин Коротаев
Ходим в стар даст давно ребёнку нравится Хорошие тренера Ребёнку нравится заниматся Ходим не первый год
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно, что вы выбираете нас! 🌸💜
Ирина Оревкова
Замечательное место! Доброжелательный и любезный персонал!! Ребенок бежит на занятия бегом и расстраивается, когда заболевает)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
СФ
Степан Фоминов
Отличные преподаватели
21 марта 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ! Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Митюрина
Отличные преподаватели, удобное месторасположение и цены приятно радуют на абонементы
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое ❤️
Лейла Остина
Не компетентный преподаватель Анастасия Возняк , не справляется с активными детьми
Богдан Гриненко
Если вы хотите научиться танцевать и кайфовать от данного процесса, то вам именно сюда. Высокий уровень знаний, отзывчивость преподавателей и множество различных стилей танца. Лучший в своем роде Галеев Евгений) Спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Юлиана Фурцева
Я очень рада, что мне довелось попасть именно в эту студию танцев Star dust . Почему? Распишу все достоинства: 1) Замечательный преподаватель. Хазеева Алёна, внимательна к каждому своему ученику. И не важно какой уровень подготовки Вы имеете. Она будет стараться вытянуть из Вас максимум, применяя очень эффективную методику преподавания на пелоне. Кроме того, Алёна вдохновляет и завораживает своим примером. Настоящий профессионал в своём деле! 2) star dust- студия танцев для тех, кто действительно нацелен на результат и хочет многому научиться. Здесь у Вас это обязательно получится! Но самое главное - после каждой тренировки Вы будете испытывать непередаваемые эмоции и чувства радости, бодрости и желание поскорее начать новую тренировку.
Алина Ногтикова
Я рекомендую эту студию танцев "star dust"!!! Отличный хореограф, а так же и руководитель Алена Хазеева !!! Обучат с любой физической подготовкой!!! Все в студию танцев "star dust"!!!
Анна Пушкаш
Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами. Пришла в ноябре месяце на пробное занятие по Pole dance, и до сих пор хожу и занимаюсь! Есть результаты. Почему есть результаты потому что рядом тренер, который объяснит, покажет, поддержит. Тренер -мастер своёго дела) и замечательная девушка). Советую всем от маленьких крох до взрослых приходите, не пожалеете. Для меня студия как дом, знаю что ждут меня)