Страхование
Максим Москвичев
Огромная благодарность за оперативную работу , менеджера Кристину. Очень быстро , грамотно и качественно подобрала страховой полис. Рекомендую данного специалиста.
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Правдюк
Отличный центр! Девочки молодцы, прекрасная команда собралась, особенно хочу отметить Ольгу! Все очень быстро подобрали и предложили самую выгодную цену, не пришлось тратить время на самостоятельные поиски. Однозначно всем советую обращаться в данную компанию - останетесь довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Никита Янов
Спасибо большое вашей компании Самый дешевый прайс из всех что находил Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ольгу за то что нашла самое выгодное для меня предложение отвечала быстро и вежливо Так же за короткое время сделала страховой полис Теперь буду страховаться только у вас ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей Банников
Самый лучший в городе офис самое главное быстрое обслуживание , надежность , увеннность подход к клиенту советую всем , выссший класс ! Спасибо огромное менеджеру Марии 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Ш.
Шамиль .
спасибо большое,застраховали иностранную машину
21 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль, огромное спасибо, мы работаем для вас 🙏🏼
АУ
Ариночка Ушакова
Не первый раз страхуемся в центре Карины Винер, клиентоориентированность и скидки сотрудникам ММК🤭👍🌹 Огромное спасибо за вашу оперативность в страховании моего автомобиля! Благодаря возможности онлайн- обслуживанию вы сделали процесс быстрым, простым, удобным! Помогли сэкономить мне много времени 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
МП
Максим Поляков
Если хотите быстро и сравнительно не дорого застраховать свою машину (ОСАГО, КАСКО), и при этом получить моральное удовольствие от общения со страховым агентом - рекомендую обратиться в Центр страхования Карины Винер! Не ищите дешевле (т.к. не найдёте), довольствуйтесь ЛУЧШИМ!
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Александр
Спасибо большое за подбор лучших условий для страховки автомобиля! Рекомендую всем!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Вова Плотников
Очень рекомендую, не первый год пользуюсь услугами данной страховой
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Айнур Шакиров
Спасибо Центру Страхование Менеджер Мария сделала страхование автомобиля ! Все супер быстро и оперативно, подобрали самую выгодную цену Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕВ
Екатерина Вандышева
Центр работает на все 💯, всегда всё быстро, оперативно и выгодно!!!!! Рекомендую одназначно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Все супер! Оформляется все быстро, а главное по приятной цене) Рекомендую👍🏻
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Рады стараться ❤
Ева Цветаева
Хочу выразить огромную благодарность, огромное Спасибо Центру страхование. И огромное благодарность прекрасной Марии , всем остались довольны)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Татьяна Гусева
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Ольге за оперативную помощь в оформлении страхового полиса! Ольга специалист своего дела!быстро и грамотно все оформила!!! А самое главное, дешевле в 3 раза, что предлагали в других страховых.Я очень довольна!!! Спасибо большое вам!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ГК
Григорий Киртянов
Спасибо вам огромное, мы с вами уже не первый год и все всегда на высшем уровне.Самые низкие предложения в ценовой категории, скорость и удобство связи. Всем знакомым вас советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ДЯ
Диана Яковенич
Добрый день. Недавно решила застраховать автомобиль, приехала в Альфа страхование, насчитали мне 18 тысяч. При этом даже не сказали по какому кбм они считали. Я решила съездить в центр страхования Карины Винер, где мне сказали, что у меня кбм, как у начинающего водителя, при этом у меня стаж уже 4 года, естественно я в шоке. Но замечательный менеджер (к сожалению Имя не уточнила) решила добраться до истинны и мы выяснили, что всё это время при страховке мою фамилию неправильно вписывали (страховала не я) И кбм у меня уже 0,78, и естественно всё исправили и получили вместо 18т. Всего 12т. Спасибо большое, что так ответственно подходите к своей работе
18 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Галимов
Всем советую эту страховую компанию. Подобрали максимально выгодное ОСАГО. Работают очень приятные девушки
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Арина Комарова
Четвертый год оформляем страховку только тут. Предложат страховку по приятной цене, рассмотрят различные варианты, в процессе ожидания предлагают чай/кофе, что тоже хороший бонус. Страховку оформляла представитель по имени Ольга, все объяснила, разъяснила, добилась отличной скидки. Большое спасибо вам! Работа просто на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
ТЗ
Татьяна Звонкова
Уже который год оформляю страховку в этом центре страхования. Всегда все на высоте, девочки отвечают быстро, оформляют все оперативно, подробно отвечают на вопросы, советуют что и как сделать лучше! Всем советую и буду советовать вас)
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤и ждём вас снова
Надежда Кратова
Добрый вечер! Сегодня застраховала машину по ОСАГО, менеджер Мария предложила самый выгодный вариант, восстановила мой КБМ 😍 всё быстро оформила! Страхую первый раз и осталась в полном восторге! Спасибо большое! Буду обращаться снова.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Малкочеглу Бели-бей
Все прошло отлично, оперативно и без затруднений! Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Малкочеглу, благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Andrei Ostapenko
Несколько раз страховали автомобили. Все очень хорошо. Персонал оболденный, все разжуют и подберут самые жирные условия по оформлению страховки. Так же с этого года сделали и ипотечную страховку в агентстве Карины, вышло в 2 раза дешевле чем через самостоятельное страхование через приложение банка кредитования. Сотрудникам ММК скидочка. Обращайтесь, советуйте друзьям, родным и близким.
ТА
Татьяна Александрова
Очень довольна центром страхования! приятный коллектив, девочки молодцы рассчитали все по минимуму, теперь только с вами!!! Спасибо вам огромное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Самаркина
Посетили центр страхования и остались довольны, девочки быстро проконсультировались и оформили страховку
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Эдуард Авдеев
Спасибо огромное!!! Рассчитали ОСАГО и КАСКО дешевле, чем на всех известных сайтах. Теперь, только в этот Центр!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Маргарита Некерова
Хочу сказать большое спасибо Карине! Обратилась по ипотечной страховке. Всё сделала максимально быстро. Всё прошло в онлайне, не выходя из дома👍Супер, спасибо Карина💐
АФ
Алена Филиппова
Отличный центр! Прекрасные девочки! Особенно наша спасительница Милана, всегда все быстро, с пониманием к разным ситуациям , спасибо вам большое !!!
Андрей Савельев
Отличный центр страхования! Страховку посчитали, восстановили скидку , сделали все быстро. Супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Максим Козик
Рекомендую обращаться сюда, сидят настоящие профессионалы, подобрали самый выгодный вариант!
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏
альфир шагиязданов
Самый лучший центр страхования, просто огонь 🔥 персонал , помогли поставить машину на учёт самые краткие сроки 👍попались крутые гос номера вообще не ожидал 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Альфир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
ФМ
Фанзиля Машурова
Замечательная страховая компания, давно с ними работаю. Отличные сотрудники, подберут и подскажут всё до мелочи. Огромное спасибо им!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиля. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.🫶
Сергей Васюхин
Все как всегда супер, делаю каско не первый год ценой очень доволен. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
ИЛ
Ирина Ляхова
Очень довольны работой Екатерины и не только в этом году, но и в предыдущие годы. Всегда находит выгодные варианты, а в этом году найденный вариант превзошел все ожидания. Спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Миронов
Все как всегда супер,отдельное спасибо Екатерине. Всем советую обращаться сюда подберут страховую под любые условия.
14 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Людмила Соколова
Лучший центр страхования. Персонально благодарю представителя Екатерину за ее профессионализм, человеческое отношение, компетентность.
АЯ
Александр Якунин
Хочу высказать благодарность собственно Центру страхования Карины Винер и выразить восхищение доброжелательностью, участием и профессионализмом своего персонального специалиста Елены! Который год все происходит онлайн, быстро, с максимальной пользой и смайликами:-) А нынче Елена подготовила вообще отличное и выгодное предложение. Спасибо ей и Центру Карины Винер.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Арина Костенкова
В течение трех лет делали страховку в данной организации, но к сожалению, вряд ли больше придем. Ранее страховали и авто, и ипотеку и жизнь. После последнего посещения остались максимально неприятные впечатления. Страховали и ставили авто на учет. Сотрудница максимально негативно и с усмешкой высказалась, что дескать нечего было на встречку вылетать и не было бы высокого КБМ. Ну такое судить о ситуации, не зная всех ее деталей. Отношение к подержанному авто тоже было высказано с пренебрежением, как к старому ведру. Учите, пожалуйста, своих сотрудников быть лояльнее к клиентам.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, мы очень ценим и благодарим что вы являлись нашим клиентом и надеемся на дальнейшее…
Диана Камалетдинова
Самая лучшая страховая в городе, всегда обращаюсь только к ним, все быстро и четко. Девчонки вы лучшие Менеджер Екатерина топ 🫶🫶🫶
Аква-Плюс Магнитогорск
Всё супер,страхую все свои машины!!!
Олег Рыбачков
Всё быстро Всё отлично
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Anton Kostin
Как всегда всё на высшем уровне. Девушки все грамотно объяснили, посчитали и решили мои вопросы. Желаю вашему центру процветания и успехов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Максим Максимыч
Страхования через Карину Камиловну лет 5 точно. Удобно было всё отлично . Скидки больше чем в другой Компани давали. Но вот столкнулся с страховым случаем. А для этого я напомню мы все и страхуем машину. Я потерпевшая сторона. Мне не доплатили 2/3. У меня Хонда Н- вагон , из повреждений бампер, крыло, дверь, зеркало заднего вида а выплатили 69 тыс. Только бампер, он трехуровневый нижняя часть его, стоит 80тыс! Каждый год Карина, от разных компаний предлагала полисы. Могу предположить , кто больше гонорары предложит с тем и работает. А надо выбирать - кто реальные выплаты делает и не занижает суммы. А это мне кажется городские страховые компани которые в городе очень давно и которые дорожат своей репутацией . Так что сэкономив пару сотен на страховом полисе, будьте готовы потом из своего кармана доложить минимум сотню тысяч. При условии что у Вас минимальные поврежгерия , как у меня. У тех у кого чуть побольше - речь будет идти об доложить из своего кармана сотни тысяч или миллионы и больше. Сейчас запчасти сами знаете какие . Теперь как эта Рессо Гарантия меня подловила. Понятно, вы платили мало. Обратился к автоюристу, тот к обдусмену. Абдусмен сообщает что доп выплат не будет у вас соглашение с Рессо. Я говорю ничего не подписывал. Не было такого. Мне присылают копию. Оказывается когда заполнял реквизиты для выплаты , вторым пунктом , что согласен с амортизацией запчастей. Я говорю это не честно. Это на одном листе с моими реквизитами как мне это не подписать ? Теперь идём в суд. Что бы оспорить этот документ. И то что меня ввели в заблуждение. Рессо гарантия - не порядочная страховая . Которая не дорожит своей репутацией . Заведомо вводит в заблуждение. На осмотре ничего не подписывайте. Реквизиты свои вы можете не указывать! Имейте ввиду.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим Максимович!!!! Не знаем вашего настоящего имени и фамилии, но, вы написали отзыв не…
Гульназ Сафиуллина
Страхуем свои авто только здесь, потому что реально дешевле. Девочки молодцы, работают оперативно, так держать!
25 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Ganzl
Всё быстро и чётко. За небольшие деньги упрощают процедуры страхования и оформления👍😎 Все красивые и умные , можно брачное агентство открывать💯💥Специалиста Лилю берегите, и срочно премию выписывайте😀(Счастливый владелец белой Киа рио)(зефирки)
МЛ
Михаил Ложкин
На протяжении 4 лет обращаюсь в центр страхования, для оформления полиса на машину, высокая клиентоориентированность, всё расскажут и разложат по полочкам. Лично к Екатерине не первый раз обращаюсь. Вчера позвонил, сегодня забрал готовый полис на осаго и каско профи.
Сергей Волков
Третий год делаю страховые полюса КАСКО,ОСАГО и страхования жизни детей . Девочки грамотно все подбирают по цене и страховым покрытиям. Но хотелось бы сказать отдельное спасибо менеджеру Елене которая грамотно и по хорошей цене просчитала мне полис КАСКО на мой автомобиль. Девченки вы правда крутые.!!!!Успехов вам в вашей работе и больше благодарных клиентов!!!
ИЛ
Игорь Латохин
Отличная «страховая», сотрудники подберут оптимальную страховую компанию, лишних услуг не навязывают. Страхуюсь тут уже более 5 лет. Все нравится
Анастасия Кащенко
Второй год страхуюсь в этой компании. Лучшие сотрудники. Хотела уходить, из за того что предлагали чуть дешевле в другой компании, но Екатерина нашла выход, сэкономить. Спасибо большое❤️ Если не знаете где застраховать машину, то Вам сюда❤️
ДР
Дмитрий Р