СергейС пицца
Пиццерия
4.4
«СергейС пицца» — это то, что я хочу! Закажи прямо сейчас
ИП Асатрян С. Г. ОГРНИП 305744613600010.
Сделать заказ
4.4
Елисей
Отличная пицца мы с семьёй уже больше 4 лет кушаем у вас пиццу наша любимая пицца-Сырный Цыплёнок
ИТ
Инна Туманова
Самая вкусная пицца
Т
Татьяна
Заказали пиццу компромис ( 1/2 пеперони - ветчина, 1/2- тайская с курицей) все очень понравилось, пицца тёплая, доставка в срок. Молодцы, так держать.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Las Lex
Каждый раз покупаю здесь пиццу, когда приезжаю в город. Как всегда вкусно, но в этот раз попробовал пиццу у конкурентов и понял, что здесь хотелось бы видеть больше наполнения пиццы мясопродуктами. В любом случае пицца в Магнитке на порядок вкуснее, чем в других городах!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Las, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОН
Ольга Накольцова
СВЕТЛО! ЧИСТО! ТЕПЛО!!! УЮТНО!!!! ПИЦЦА,ТАЙСКАЯ И РИМСКАЯ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! ВКУСНО! КРАСИВО И АППЕТИТНО !!!! СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ!!!! ЧАЙ НА ВЫБОР!!!! ВСЕ 33 УДОВОЛЬСТВИЯ!!! РЕСПЕКТ!!!! БЫЛИ С МАМОЙ ,ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ОБЕ!!!!!))))
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Литвинов
Были с сыном 21.12.12 уже второй раз. Пицца изумительная, вопросов нет. Решил заказать коктейль молочный со вкусом ананаса. Я много где заказывал и знаю какой должен быть коктейль. То что получили при заказе нельзя назвать коктейлем. Просто сладкое молоко со вкусом ананаса. Попросил исправить это, в итоге сделали тоже самое. Уважаемый предприниматель Сергей, научите пожалуйста свой персонал готовить этот напиток на 5+. Придём обязательно ещё раз. Заранее спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за высокую оценку нашей пиццы. У всех разные способы приготовления молочног…
ЛБ
Любовь Бородина
Платная Доставка занимает 1,5 часа, полтора!!!! Находятся в 5 минутах от адреса доставки, и 1,5 часа! Идиотизм!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Произошла техническая неисправность.
Miskam Veagis
Заказываем только в Сергейс, заказывали в пятницу половинки ассорти и рыбу где-то в 17:00. Была подгоревшая и не такая вкусная. Но сейчас в среду 10.12. Заказали такую же и это супер вкусная пицца, она как бы всегда вкусная, но в этот раз это просто отвал лица произошел
11 декабря 2025, официальный ответ
Miskam, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
AL
Aleks LeF
Заказал первый раз доставку, такая чушь, заказал большую на фирменом тесте,привезли маленькую чушь 🤣🤣🤣заплатил как за большую. В дальнейшем заказывать просто не буду Если делал само вывоз то всегда было хорошо но доставка это ОБМАН ЗАВТРА С ЧЕКОМ И ФОТО ПРИЕДУ ТАМ ТО И ПОСМОТРИМ 😁
Иаан Мягков
Хорошая пицца по доступной цене. Приняли заказ, приготовили и доставили очень быстро.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иаан, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Александр Белогостицкий
Очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда ❤
Спасибо за вкусную пиццу, на высшем уровне!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Альбина Макарова
Всегда заказываем здесь пиццу, всё отлично
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
НН
Наталья Н
Доставили вовремя. Как всегда вкусно. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лилия Алтынчурина
Вкусная пицца, классное место
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yudjin Yuda
Муа Очень вкусно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Заказывала пиццу на работу, проставлялась за день рождения. Оператор отзвонилась очень быстро и курьер приехал вовремя. Пицца просто супер! Коллектив остался доволен. Обязательно будем заказывать еще не раз. Огромное вам спасибо! Ps: моё сердце покорила пицца с охотничьими колбасками.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
ТГ
Татьяна Галиулина
Очень нравится собирать пиццу) можно угодить всем)
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛП
Лиза Петрова
Спасибо за работу! Всегда все вкусно, быстро) доставка тоже быстрая, что очень радует!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Дарья Шевченко
Спасибо, как всегда всё вкусно. Доставка быстрее заявленной, очень обрадовало. Делали заказ на др дочери, дети в восторге, праздник удался. Спасибо сергейс!
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались 💛
Алла Коханая
Лучшая пицца в Магнитогорске
8 сентября 2025, официальный ответ
Алла. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Евгений Васильев
Добрый вечер. Не первый раз посещают это заведение и очередной раз убеждаюсь в некомпетентности персона и отсутствии пунктуальности. Заказ сделал в 14.00 на 17.00 и был удивлён прибыв в 17.05 мне сказали - "заказ не готов, придется подождать". Стою жду, при мне получили свои заказы человек 7-8, вероятно они тоже заказали где-то в районе 13:30. Или мне не повезло в данном заведении, в очередной раз(
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Очень много заказов было. Оборудование не справлялось.
Ольга Поздеева
Салат Цезарь самый вкусный здесь и сосайки дали
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Robin Gut
Ну что сказать,круто. В первые я заказал пиццу на дом. Привезли быстро мин.20 Пицца горячая ещё была и очень вкусная. Спасибо......
Robin! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Маша Пони
Пицца вкусная и интересная 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Hh
Hello hello
Столько лет живём в Магнитогорске, а сергейс попробовали только сейчас, оказалась очень вкусная пицца, особенно на слоёном тесте, рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Антон
Многолетняя работа этого заведения говорит лишь об одном - тут явно умеют готовить то ,что они готовят ! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Осипов
Пицца всегда высокого качества. Разнообразный выбор, отличное обслуживание, быстрая доставка. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Приходите ещё.
ДХ
Дмитрий Хребин
Саиая вксная пицца
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Кухаренко
Одно время было неплохо,сейчас качество нестабильно,плюс надменные сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Можете указать дату и время посещения нашей пиццерии, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ольга Чурикова
Добрый день. Как всегда самая вкусная пицца на слоенном тесте в городе, начинки много, не разваливается, операторы со знанием дела, доставка быстрая, курьер вежливый. Всегда заказываем только у Вас, конкурентам есть чему поучиться. Улучшить сервис можно только доложив салфетки.спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВА
В А
Заказал сегодня пиццу бокс,ждал 15 мин и в итоге домой пришёл ,оказалось подгоревгая фото прилогаю
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Впредь будем внимательнее.
Евгения Килина
Обратившись с пиццерию попросила на кассе меню. Отказали, сославшись на его отсутствие, предложили ознакомится на табло. От сотрудника не поступила помощь в выборе, не спросили предпочтения, ничего. Выбрали то, что попало. Римская Курица Бекон на вынос. Что в итоге получилось обнаружили дома. Сложно назвать пиццей. Соус только в середине, пережаренный сухарь. Не рекомендую данное заведение. Надеюсь услышать ответа администрации.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. С персоналом обязательно проведем беседу. Что мы можем для Вас…
Анастасия Чёрная
Заказывала доставку на дом. Приготовили очень быстро, доставили тоже. Еда вкусная. Оператор и курьер вежливые и приятные!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Аленка Гордеева
Давно не заказывала, вчера решили заказать. Пицца 1095₽ на секунду. Тонкое горелое тесто, начинка разборосана тонким слоев. На вкус также. Что случилось с вами(
Елена
Очень вкусная пицца. Заказ быстро доставлен. Спасибо за сервис. Молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Евгения Великих
Заказываю не первый раз пиццу, доставка быстрая, приезжает горячая и вкусная
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🤝
ПА
Павел Анисимов
Для нас с сыном это самое любимое место. Цены, вкус, качество - всё устраивает 👍. Ходим не первый год сюда. И продолжаем ходить 😁👍
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Andrey Zemlyanskiy
Быстрое обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
СЕ
Секретно Ещё секретнее
Очень вкусная пицца. Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Айгуль
Всё очень вкусно, готовить ещё лучше стали.)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Valentina Cherepkova
Добрый день!Ставлю высокую оценку!Доставка вовремя,пицца вкусная!
9 июня 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Ekaterina K.
Пицца вкусная, конкурентноспособная😁
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ИС
Ирина Савина
заказывала пиццу и напиток,итог напиток перепутали. В заказе пробито правильно,девушка ещё уточнила напиток, а пробили другой
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Впредь будем более внимательны.
Алексей Терехов
Сколько себя знаю всегда заказываю здесь. И поверьте мне. Оно того стоит. Ребята СергейС пицца вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Frank Howerton
Пицца вроде положительная, занизил оценку для внимания В чеке указаны две суммы, при этом курьер предлагает оплату большей стоимости. Ранее такого не наблюдали, а так все хорошо Чек в аттаче
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, произошел технический сбой. Мы уже работаем над этим. Спасибо…
с
слава
Быстро обслуживание и доставили быстро. Молодцы ребята советую всем
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Алмагуль Сандыгулова
Заказала пиццу ассорти , колбаса, ветчина засохшая, сыра только на одной порции было очень много, подгоревшее снизу тесто и вопрос откуда там грибы? Настроение испорчено, пицца невкусная, по доставке вопросов нет, курьер вежливый . К моему большому сожалению, заказывать больше не буду.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В составе пиццы Ассорти всегда были грибы. Приносим свои извинения.
Пицца супер. Заказываю только здесь. Всегда свежая и горячая. Спасибо большое
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!