СТАН
Компания по производству профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга
Цена от производителя! Бесплатный расчёт. Изготовим в размер. Доставка
Заказать
Руслан Мусаев
Брал материал на 2 крыши. Очень профессиональные девушки. Чётко всё посчитали. Привезли в срок и в полном объеме. Буду и в следующий раз обращаться.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Alexandr Busov
Приехал купить профлист, в 2ГИС работают в субботу до 14:00, фактически не работают... Или работаю по желанию менеджера. Видимо в этот раз уже не стать клиентом...
Олег Гильминуров
Оформили заказ не верно. Допустил ошибку что не проверил. Не рекомендую работать с этой конторой
ВБ
Вильдан Бигильдин
Приобретали металлочерепицу, очень довольны обслуживанием и качеством. Сравнивали в других магазинах, в "СТАН" выгоднее всего по городу. Менеджеры помогли посчитать точное количество листов. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Вильдан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Сабина Телегенова
В офисе есть все образцы продукции, образцы цветов. Расчитали и оформили заказ быстро. Толщина металла соответствует. Есть доставка, что очень важно. Также есть разные способы оплаты (наличка и безнал). Довольны заказом, спасибо!
Алексей Иртикеев
Приобретали металлочерепицу и комплектующие для крыши. Менеджеры грамотные, стараются учесть пожелания клиента. Сделали раскладку и расчёт стоимости. Цены и сроки приемлемые. Качество металла отличное. Сделали доставку. Рекомендую.
Равиля Байгалина
Как начали стройку, металл покупали только у вас. Здесь самый прочный, качественный профлист. Цена соответствует качеству. Асия очень добрый и грамотный менеджер. Вам большое спасибо. В дальнейшим будем заказывать только у вас.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиля. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы прикладываем для этого все ус…
Асель Сулейманова
Очень понравилось обслуживание, приятно разговаривать с понимающими людьми, Асия помогла при выборе. Буду обращаться к вам ещё!
Очень хорошее обслуживание, порадовали цены и качество. Есть наличный и безналичный способ оплаты, что очень удобно!
Эльвира Эльвира
Замечательный персонал. Менеджер Асия, приветливая девушка , грамотно сделала раскладку, буквально на пальцах обьясняет. Приятная ценовая категория на профлис. Покупали на крышу.
Мария Дробыш
Прекрасная компания ! Заказывала сайдинг для дома , качественные материалы , все выполнили в срок , приемлемая цена . Очень хорошие консультанты во всем помогли ! Рекомендую данную организацию !
ГХ
Гульнара Хажиева
Очень хорошее обслуживание, порадовали цены и качество. Менеджеры все рассчитали и помогли с выбором. Остались довольны заказом.
Зиля Абдулгазина
Обслуживание отличное, менеджеры приятные, цены доступные.
Наиль Ягудин
Качество металла на уровне, всеми услугами остались очень довольны… будем еще заказывать!!
И
Ирина
Все понравилось, очень красивый и удобный магазин. Заказанную нами кровлю доставили на объект за 3 дня. Качество хорошее.
ЕН
Евгений Накаряков
Отличная компания, менеджеры приятные, и цены хорошие. Заказ был точно в срок, с полной консультацией.
Сергей Фокин
Заказывали у них фасад. Все грамотно посчитали в размер. Цена хорошая. Быстро привезли заказ на наш объект. Все очень качественно и с хорошим сервисом.
П
Пользователь
Купили кровлю в данной компании и остались довольны. Отличный металл, цена очень хорошая, срок поставки приятно удивил - привезли раньше, чем говорили. Отдельно хочу отметить менеджеров - все очень грамотно объяснили и подсказали.
Рустам Хамматов
Не раз уже покупал здесь металл, на забор, на кровлю. Всё делают в срок. Вот скоро опять пойду к ним за профлистом. Рекомендую.
Marat Fatheev
Приобретал металлопродукцию в организации "СТАН" в целом остался доволен выполненным заказом, менеджеры достаточно грамотные, находят подход к клиентам и идут навстречу в сложных ситуациях. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.!
Анастасия Аллагулова
С этим магазином сотрудничаю давно, покупали металлочерепицу на крышу, теперь приобрели профнастил на забор под "дерево", толщина соответствует, работают очень оперативно, режут под размер. Приедем еще за сайдингом. Советую!
Виктория Мартиросян
Отличный магазин, заказали лист на забор привезли быстро, рекомендую!
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный магазин. Работаю с ними втрой раз уже. Металл отличный, цена тоже хорошая.
PT
Pasha Tehnik
Купил профлист на забор. Оплатил 50℅ . Ждал пол месяца. Перед доставкой сказали надо оплатить 100℅.оплатил.Монтажники начали монтировать лист и обнаружили не правильную геометрию его. Диагональ разная на 15-18мм.в итоге сказали смонтируем норм. Теперь забор стоит немного наклоненный относительно земли. Приехал в магазин, написал притензию, попросил сделать скидку на бракованный товар их. Полный игнор Не рекомендую работать с этим предприятием
Дмитрий Дмитрий
Отличный, качественный магазин! Все представлено в наличии. Покупал уже не первый раз - все очень понравилось. Так держать!
Андрей Болховских
График не соответсвует заявленному, написано открыто, а по факту магазин не работает. Менеджеры не знают свою продукцию, на телефоны не дозвониться, качество материалов ниже среднего. Все филиалы этого недомагазина просто ужасные.
Андрей Петров
Уже несколько раз делал покупки в этом магазине. На Зеленой очень грамотный менеджер, я остался доволен обслуживанием, к тому же цены там очень доступные. За профнастилом и прочим для ремонта теперь только туда.
МВ
Михаил Ворсинин
Был вчера в этом магазине. Порадовали цены и большой ассортимент! Доставили быстро! Советую!
Сергей
Заезжал в данный магазин купить несколько саморезов и остался очень доволен этой небольшой покупкой. Считаю, что это лучшее место для покупки кровельных материалов: отличный магазин с оригинальным дизайном, комфортными условиями ожидания и оформления покупки, огромный выбор материалов по цветам (причем образцы всех цветов можно посмотреть сразу при оформлении заказа) и грамотная консультация продавца. Всем рекомендую посетить данный магазин.