Кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Твоя Совесть
В восторге
Впервые были там , как именинники . Понравилось все, единственное столы побольше и пиццу повкуснее, а в остальном все круто . Вся команда молодцы. Вернемся и не раз .
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались 💛
Маргарита Мещерова
В восторге
Очень понравилось ведущий Ваня прекрасно провёл проздник квесты шикарные!!!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЕГ
Елизавета Готфрид
В восторге
Квесты просто замечательные,а ведущий просто бомба!!!На квесте актёры отыграли по полной,было страшно и интересно проходить!Ведущий-Иван ,был очень весёлым, добрым,и открытым человеком,который очень весело и интересно провёл день рождения;) Всё очень понравилось,всем советую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Мы старались 💛
Александр Пишнограев
В восторге
Царевский Иван прекрасный ведущий очень поднимал настроение и вообще хороший человек очень профессиональные аниматоры и очень прикольные квесты в общем очень понравилось!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Виктория Стародубцева
В восторге
Отмечали сыну 11 лет. Квест детям очень понравился, хотели страшный, получили страшный квест, дети в восторге. Отдельное спасибо аниматору Ивану — все 3 часа он был с детьми и после квеста организовал для них «Мафию». Играли даже взрослые. Дети и взрослые уходили счастливые, сын сказал, что «Иван — легенда». Рекомендую заведение и обязательно спрашивайте Ивана, если хотите, чтобы у детей остались живые эмоции, а не просто пройденный квест.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Иван Легенда 😊❤️
Матвей Ермолицкий
В восторге
Было все весело и классно, все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. {Очень сильно понравился ИВАН, с ним было весело и классно,🤡 очень хороший сотрудник}!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😁
В восторге
Место просто супер! Были с семьей, остались довольны! Быстрая подача блюд, вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВЗ
Виктория Зыкова
В восторге
Очень классное заведение,всем рекомендую!Быстрая подача,вежливый персонал,везде чисто,вкусная еда,отличные ведущие праздников,официанты супер,красивые девушки,вообщем рекомендую !!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Mike Shteynberg
Совсем не понравилось
Сервис с каждым месяцем все хуже и хуже как и качество кухни. Если раньше были проблемы только со скоростью подачи - когда условный сендвич приходится ждать минут 40 то теперь еще и хамское отношение персонала.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробно что случилось?
ДП
Дмитрий Портнов
В восторге
Очень хорошее заведение. Все вкусное , а ведущий очень хороший (Ваня) дайте ему побольше зарплаты
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Смирнова
В восторге
Замечательное место для детского праздника! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Всё организовано четко: от встречи гостей до чаепития. Именинница в полном восторге и абсолютно счастлива, гости довольны. Обязательно вернемся к вам еще раз на другую программу! Рекомендую всем!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв ❤️очень стараемся для Вас 🌷🌷🌷
АЯ
Ал Я
В восторге
Хорошее кафе, вкусно готовят (особенно пицца). Интересные и деталезированные квесты. Вежливые сотрудники. Разнообразное меню.
ИВ
Илья Варламов
В восторге
Заказывал пиццу Гранд. Привезли горячую! Очень вкусно! Спасибо! Не первый год люблю здесь поужинать или беру доставку!
14 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Яна Иви
В восторге
Праздновали детский день рождения. Все было классно! Дети счастливы, родители вдвойне 😅 К меню нет никаких нареканий. Все вкусное. Блюда подвали вовремя, без задержек, хотя помимо нас была еще компания. В целом в заведении уютно, персонал вежливый.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Артем Шарманов
В восторге
Были сегодня в Вашем заведении) Уютно,спокойно,цены приемлемые. Еда вкусная,продукты чувствуется свежие.По времени приготовления,как и обещали 20-30 минут.Коктельчики сразу 😊 Большое спасибо от детско-юношеской школьной баскетбольной команды «Соколы» г.Челябинск.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛 очень приятные ребята ❤️
Сергей Шерстобитов
В восторге
Красивое заведение! Прекрасно отмоферное место! Хороший выбор в меню! Разнообразное кофе и чай! Лояльные цены ! Очень вкусный стейк с курицы! Раф просто огонь! 👍👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AH
Alisa H
В восторге
Праздновали день рождения в этом атмосферном месте. Прекрасные ведущие и бариста. Все очень вкусно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Alisa, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Мария А
Совсем не понравилось
Ждали кашу пол часа,пол часааа Карл!! В меню каша заявлена с фруктами и шоколадом,шоколадом и не пахло,из фруктов одна размороженая клубничка Кофе попросили с блюдом,в итоге блюдо съедено кофея нету,подошли,грим кофе с собой нам,а нам отвечают какое кофе?😂 Вообще м,везде опоздали 🤙🏼зато попили кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏💕
В восторге
Место хорошее и приятное, на прогулке зашел выпить кофе, в заведении не стал ни кто доставать и мешать Спокойная обстановка для отдыха Всем рекомендую👍
bplr 🍒
В восторге
Зашла в заведение Wonderland на чашку кофе — всё было очень вкусно и приятно. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали визит особенно тёплым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Кадошникова
В восторге
Место просто восхитительное!!!зарядилась положительными эмоциями на целый день)Всем рекомендую!!!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ванька :/
В восторге
Недавно заходил в Wonderland — остался очень доволен! Еда вкусная и свежая, а кофе просто отличный — ароматный и насыщенный. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова.
ДД
Данилка Даниилка
В восторге
Место просто восхитительное!Отзывчивый и доброжелательный персонал)А самое главное-качественная работа!!!Всем обязательно рекомендую к посещению,гарантирую,что вы оттуда уйдете с яркими и приятными эмоциями)
А.
Арина .
В восторге
Очень вкусно, весело и красиво. СОВЕТУЮ!!!!
Очень вкусно❤️❤️❤️
В восторге
Очень хорошое место буду продолжать ходить!
В восторге
Очень вкусно, ходим к вам с лагерем! Вкус на высоте! 🥰 У вас весело и комфортно :)
Екатерина Семенова
Очень классно и вкусно!
Вкусная еда
Е*
Елена *
В восторге
Вкусная еда, хороший сервис! Особенно на день рождения - привел детей, отдал ведущему и отдыхаешь)))) ни в одном месте такого не было, везде что-то да приходилось контролировать, тут же All Inclusive! Квесты тоже очень интересные.
Приходите в вандер ленд
Анна Кузовлева
Всегда отмечаем дни рождения
И С
В восторге
Очень вкусная еда и пицца особенно 🍕
ДТ
Дарья Таркина
В восторге
Просто отличное место для празднования дней рождения! Прошлой осенью отмечали пятилетие старшего сына, пару дней назад - год младшему. Оба раза мы остались в восторге от организации и отношения к клиентам. Ирина полностью сопровождал нас с момента обращения к ним и до конца праздника: на все вопросы ответили, шли на встречу в каких-то вопросах, одним словом - просто супер! Алексей помогал с вопросами анимации, девочки-официанты работали быстро и незаметно. Мы с мужем в восторге от этого места. Естественно, никакие игровые комнаты нам больше не нужны. Все приглашенные гости "пищали" от квестов и шоу, которые предлагали нам в этом месте. Кухня вполне приличная, порции большие и все вкусно. Как кофейня это заведение тоже имеет хорошие отзывы от моих знакомых. В общем, мы рекомендуем вам Wonderland, точно не пожалеете!
В восторге
Очень хорошее кафе еда бомба пицца на вкус напитки кофе мохито бабл гам еда итальянская, из разных уголков страны. Очень вкусно!!!
Христина Русакова
В восторге
Привозила ребенка на ДР. Визуально очень понравилось.
Helen Harp
В восторге
Недорогое меню, не шумное место!Коллектив ну ооочень доброжелательный! Были однажды, но потом вернулись и уже на квест-«Машина времени». Суперр!👍🏻
Viktoria Vilcont
В восторге
Шикарное кофе. Персонал вежливый, цены приемлемые.
Регина Красота
Совсем не понравилось
Отвратительная еда , заказывали салаты , подача долгая и ужасная , ребенок бы лучше сделал . Разочарование полное 👎
мяяу 🤍
В восторге
Заезжали к вам на обед, всё было вкусно)
МЧ
Марина Чмутова
В восторге
Спасибо за классное день рождение ребенку Все в восторге остались Был квест и блогерская тусовка👍👍👍 Уютная обстановка и очень вежливый персонал
Алина Харрасова
В восторге
Мы провели день рождения нашего сына (10 лет) в кафе WonderLand, и это был настоящий праздник! Организация была на высшем уровне, и мы хотим выразить огромную благодарность Ирине за помощь в подготовке и проведении нашего торжества. Программа праздника была просто потрясающей! Аниматор в футбольной тематике и увлекательный квест сделали день незабываемым для именинника и всех гостей. Дети были в восторге, а 3 часа пролетели как одно мгновение! Отдельное спасибо за меню: всё было очень вкусно! Пицца, фирменные наггетсы, блинчики с разной начинкой, паста, салаты, а также чай и кофе для взрослых — всё на высшем уровне. Никто не остался голодным, и каждый нашёл что-то по вкусу. Это уже второй раз, когда мы проводим детский день рождения в WonderLand, и снова остались в полном восторге! Рекомендуем это кафе всем, кто хочет устроить яркий и запоминающийся праздник для своих детей. Спасибо огромное всему коллективу WonderLand за профессионализм, внимательность и тёплую атмосферу! Мы обязательно вернёмся сюда!
КА
Кирилл Аленевский
Совсем не понравилось
Оцениваю заведение как место для того, чтобы покушать. Был первый раз с женой, как зашел внутрь, бармен просто встала и чего-то ждала, чего хз, но пришлось спрашивать куда можно сесть. Заказали пару напитков, пару салатов и пары горячих блюд. По времени ожидания не сориентировали, уточнили когда принесли напитки. Нам сказали салаты ждать минут 25. Спустя пол часа принесли один салат, сказали второй еще готовится. Как вообще можно готовить цезарь пол часа - я не понимаю, там же все готовое должно быть, кроме курицы (хотя может и она уже должна была быть готова, потому что сама курица холодная). Еще минут десять спустя принесли второй салат (с апельсинами и креветками), почему так долго - опять же загадка. От горячего отказались, сколько они готовили бы суп и блины - вопрос. Больше не приду, как-то так. P.S. забыл написать про не очень чистую мебель. Также столы по высоте как диваны, есть надо в наклон.
Т
Татьяна
В восторге
Место просто великолепное! Огромное спасибо за проведение дня рождения! Родители и дети в восторге, ни минуты не давали скучать! Отдельное спасибо Алексею, самый крутой!!!
В восторге
Купила сегодня у вас кофе, девушка приготовила всё быстро и вкусно, спасибо!🙏💕
Камилла Сысуева
В восторге
Место атмосферное, ценник демократичный, развлечений для детворы хватает. Есть крутые аниматоры, умеющие держать внимание зала.
Макс Сахнов
В восторге
Регулярно проводим здесь детские праздники. Кофе, выпечка шикарные, квесты разнообразные, с упором на интеллект.
Дина Тятянина
В восторге
Меню потрясающее, все свежее, из натуральных продуктов, море развлекательных программ. Отличный вариант для детских праздников любого формата 😘
Альбина Долгобородова
В восторге
Спасибо за отлично организованный детский праздник. Все на уровне: еда, торт, развлечения.
Ульяна Тортунова
В восторге
Крутое кафе с классной кухней. По цене получается не дорого, а для детворы лучшего места под выпускной, корпоратив не найти.