КанцПарк
Магазин канцтоваров
3.9
3.9
Tatyana T
Отличный ассортимент и вежливый персонал! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Tatyana. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!😉
SONYA ZAVALNEVA
Купили мягкий пластилин , а пришли домой он засохшей
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о проучившейся ситуации! Приходите, мы конечно же поменяем или сделаем возврат. Приносим свои извинения!🙏
ЛК
Лилия Кутлугалямова
Приветливый персонал ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
o
ovy_io
ходила распечатывать, всё отлично: быстро и качественно, а также, что не менее приятно конечно, дёшево) + вежливое обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас в гости снова! 🤗
МТ
Мария Титова
Замечательный магазин, приемлемые цены. Хороший персонал, всегда подберут нужный товар, вежливо и быстро обслужат покупателя. Отдельное спасибо за вежливость и понимание Полине.
7 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
А В
Достойный выбор всегда! Продавец Яна умничка, профессионал
4 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Маркадеева
Несколько раз приходила к вам, все понравилось. И персонал и ассортимент.
Виталий Виталий
Просто ужасное отношения, ничего не знают,, отвечают в грубой форме!
Александр .
Была сегодня в данном магазине. Хороший и вежливый персонал! Девочки помогли с выбором))) По больше бы таких продавцов👍👍👍👍
SB
Svetlana Bakbergenova
Продавец очееень грубая,не владеет чёткой информацией по товару,хамит и повышает голос,попросила телефон предпринимателя,на что поступил отказ! Уважаемый ИП ,обращаюсь к Вам,выбор персонала должен быть вежливый и дипломатичный!!!,удачи Вам...
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше. обращение. Нам это очень важно. Уточните, пожалуйста, в какой день и…
Александр Бакулев
Грубый продавец, а вроде девушка, попросил без очереди сделать одну ксерокопию, ответила в грубой форме, сказал что больше не приду в ваш магазин, сказала и не надо. Наверное нет мотивации.
Екатерина Неустроева
Отличный магазин, очень нравится! Большой ассортимент и приветливые консультанты <3
23 сентября 2020, официальный ответ
Больше спасибо! Мы всегда вам рады!
Юля Бойко
Отличный магазин, мне очень нравится! Вежливый персонал
Svetlana Bogachyova
Персонал не располагает к себе. Отвечают очень недовольно, будто их заставляют выполнять рабочие обязанности бесплатно.