Художественные мастерские
4.4
4.4
Эльвира Фарвазова
Напечатали замечательное фото на холсте! Прошло 3 года, качество не поменялось, спасибо!
Дарья Саблина
Вашему мастеру нужно руку целовать😅замечательный специалист, своего дела 👍👍 Сделано все качественно, быстро и хорошо 👍 рекомендую всем.
Владимир Кутуков
ВыроЖаю благодарность за быструю и отличную работу . отличный фон, вложевложенА душа .
Владимир Кутуков
ТШ
Татьяна Шакина
Заказывали фотографии на холстах и себе, и на подарок близким. Очень удивило время изготовления! Работы выполнены быстро и качественно. Уже 2 года радуют холсты. Не выцветают! Спасибо! Закажем еще!
Ирина Гурова
Делали заказ на портрет для бабушки. Портрет делали по старым чёрно-белым фото,с объединением и в цвете.Результат превзошел все наши ожидания,он просто потрясающий 😍 Деда с бабушкой получились настолько естественно,красивые как актеры старых кинофильмов.Сделать портрет в таком качестве,из таких исходников и в такие сроки...Вы молодцы, огромное вам спасибо!!!
Алексей Портянин
Качеством выполнения довольны! Очень качественно! Но есть нюанс, это то что за 350 рублей вместо подарочной упаковки вы получаете картину обернутую в пленку ( они это называют " Подарочной упаковкой"). Понравилось согласование на всех этапах выполнения заказа. Вполне приемлемые цены!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , возможно произошла ошибка , вы можете прийти к нам и мы в подарок в…
Анна Горячева
Заказывала постер мужу на юбилей! Очень довольны результатом! Отдельное спасибо Алёне, которая помогла определиться с размерами!!!
ТК
Татьяна Кудряшова
Выиграла картину, сделали быстро, качество супер
Виктор Никаншин
Прекрасно всё!
К 74
Всё супер, спасибо за отличный постер.
Валерия Мелович
Как хорошо, что у нас есть такая организация) вопрос с подарком человеку, которому не знаешь, что подарить, решён!)) спасибо, классный постер получился☺️
sss sss
Все просто бомба Если хотите удивить своих родных и близких то это к им
Алёна Семирекова
Редко пишу отзывы , но тут решила написать слова благодарности . Заказала картину в подарок на юбилей , все очень понравилось и хотим Вам сказать большое спасибо ! Вы МОЛОДЦЫ!!!
ЛН
Лена Новикова
Молодцы! Спасибо Вам большое, 😊😊😊🌹🌹🌹🌹, заказывала портрет, очень понравился, на 10+, заказывайте не пожалеете
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова ♥️
Анастасия Калмыкова
Не понимаю гневных отзывов о данной компании, так как и я, и многие мои знакомые уже на протяжении многих лет являемся их постоянными клиентами. Да, однажды один (!) портрет выгорел, но нам сразу же абсолютно бесплатно его и перепечатали без каких либо вопросов, хотя и прошёл почти ГОД! Объяснили тем, что партия краски была неудачная(
Карина Коваленко
Картины получаются очень красивые,четкие,яркие, без изъянов! Рекомендую всем, кто задумался сделать картину на холсте. Работой данной компании вы останетесь довольны !!
Руслан Гиниятуллин
Ребята молодцы!! Сделал девушки подарок на день рождения она была восторге картины спасибо большое вам 💥💥🎁
Дмитрий Скурыдин
Good job! Спасибо! Заказывали дедушке постер с его фото в обработке, получилось очень круто, близкие были в восторге от моего сюрприза! Всем посоветовал вас. П.С. "Очень хочу постер c моим фото в обработке в стиле Simps, ждите заказ ))"
Илья Ледорубов
Просто сборище молодых некомпетентных людей. Не следят на графиком выполнения картин, все пускают на самотёк, при получении денег даже и не думают контактировать с заказчиком если что-то идёт не так, а идёт не так - это их девиз по жизни!! Если заказываете у них, нужно контролировать процесс как детей в детском саду, хотите понервничать, обращайтесь!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы готовы сделать вам бесплатный постер…
ЕШ
Елизавета Шемчук
Хочу поблагодарить компанию Артпостер за добросовестную выполненную работу ,заказывала портрет подруги на день рождение опомнилась в последние денёчки , но ребята быстро взялись за дело сделали прекрасную качественную работу с арт обработкой всего за два дня , спасибо большое за превосходный результат ! В качестве работы можно не сомневаться он просто на высоте В дальнейшем буду заказывать только у вас и рекомендовать всем знакомым) Желаю вам успехов в дальнейшем , хороших доходов и адекватных заказчиков!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова , мы всегда рады сделать прекрасный подарок . Который будет радовать…
Николай Шестаков
Ужасно то что мне предложили в этом Арт Посте. Ничего общего с тем, что весит на стене в Гостинке. Вы если деньги берете хоть выполняйте свою работу. Заказал самый маленький портрет за 1750 рублей, попросил убрать синяки под глазами и чуть добавить волос на голове. Мне четыре дня тянули, предлагая немыслимые художественные варианты за дополнительную плату (+1100р.), когда я отказался прислали фото в оригинале с метлой на голове вместо волос. Я сказал не умеете владеть даже фотошопом, не делайте, уберите хотя бы синяки под глазами, мне приляпали под глаза два белых пятна, получился как пчеловод покусанный в лицо. Я махнул на это дело рукой, сам на мобиле отредактировал. Напомнил, что прошло 4 дня вместо двух обещанных, и я буду вынужден отказаться от ваших услуг и попрошу вернуть деньги (первоначалка 900р.) Тут же вечером :приезжайте, забирайте. Они моё фото просто распечатали на холсте и попросили доплатить за работу якобы дизайнера и затраченный материал ещё 850 рублей. Я такую же цветную распечатку на бумаге сделал за 12 рублей в этот же день в Семейном Парке. Со мной от них уходила ещё одна недовольная клиентка, я её по пути довёз, всю дорогу обсуждали, что нас просто развели на деньги ... Отвечаю на Ваш комментарий : Я конкурент ? С ума не сходите, я металлург и чем я занимаюсь можете нзагуглить набрав: Николай Шестаков Магнитогорск. Просто выполняйте СВОЮ работу КАЧЕСТВЕННО, и к Вам потянутся люди, вместо того, чтобы переубеждать ЗДЕСЬ в обратном.
20 января 2021, официальный ответ
Мы всегда выполняем выполненные сроки , изготовление у нас очень быстрое в течение суток и даже за н…
ЮС
Юлия Счастливая
Заказывала постер в этой компании в подарок на День Рождения своей маме, очень понравилась оригинальная обработка и быстрый срок изготовления постера👍🏽 Отличное решение для подарка на праздники, голову ломать не нужно что подарить)) спасибо большое, всё очень понравилось, приду ещё)
Аселя Миндиярова-Ахметова
Добрый день! Заказывала две картины для родителей. Попала в последний день акции 50% что очень обрадовало)))) Сделали за несколько дней. Доставили к дому))))) Изоляция как никак😁 Очень понравилось!!!!
Кузя Кузьмин
Спустя год картина выцвела очень сильно. Висит в теневой комнате. Хреновая краска
19 апреля 2020, официальный ответ
Если Картина выцвела , вы можете придти к нам в отдел и мы ее перепечатаем за наш счет . Если картина правда выцвела , мы переделаем нашу работу )
Anna Chertikhina
Забрала сегодня свой заказ, все понравилось Помогли выбрать фотографию и подобрать подходящий размер, спасибо большое консультанту.Осталась очень довольна, приду к вам еще)
Дина Вязовская
Заказали в подарок портрет в образе. Заказ был выполнен в срок, качественно, образ подобрали идеально, очень порадовал результат! Так же огромный выбор багета, глаза разбегаются. Обязательно будем заказывать ещё!
Александр Семиреков
Все очень понравилось . Сделали за два часа . Не когда не думал , что за такую цену можно порадовать своих близких . Спасибо большое !
Dasha Sharafutdinova
Заказала родителям картину . Даже не думала , что им так понравиться. Большое спасибо вам за такой подарок . Быстро ,дёшево и очень круто .
Misha okla
Сделали в день обращения, изготовили за пару часов,качество и цена порадовала,девушка в восторге.Остался полностью доволен
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Сейчас у нас проходит Акция АртКомбо со скидкой до 25% процентов . Будем рады сделать вам Скидку на следующий заказ .
Дарья Приданникова
Качество и цены - всё в порядке👍 Но сроки изготовления подводят 👎
14 октября 2019, официальный ответ
Бесплатный постер если не успели по срокам !) Спасибо за приятные слова по качеству и ценам . А по с…
Владимир Милов
Очень хороший продавец-консультант, но обязательность остальных сотрудников организации совершенно неприемлема, нарушаются все сроки изготовления и неоднократно!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Нам очень жаль , что сроки были нарушены с нашей стороны . Обычно мы изготовляем Постеры в течение с…
Катерина Нурутдинова
Сделали хорошо. Самые демократичные цены в городе на полотна. Ставлю 4 за то, что не сообщают о готовности. Сроки 1-2 дня, на 3 день молчания приехала и забрала сама.