ShoesBurg

ЕР
Елена Радченко·9 отзывов
ShoesBurg, обувной салон
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
АЕ
Анна Ерофеева·1 отзыв
Карина Гусева·4 отзыва
ShoesBurg, обувной салон
11 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Анна Исхакова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Ужасное качество и отношение к покупателям! Обувь проносилась меньше месяца, и начала просто везде отклеиваться, даже подошва истёрлась! Пришла, чтобы сдать, отказали. Даже после экспертизы, которую я сделала, они отказались делать возврат. В итоге сделали экспертизу у своего эксперта и вуаля! Никакого брака😂 хотя я консультировалась у 2 других и все говорили-производственный брак и низкое качество сырья! Плюс возила в Уфу и там тоже-производственный! А у эксперта Чикиной, что работает на этот магазин, брака не обнаружилось! Якобы это я так носила, что они полностью расклеились и даже подклад весь рвался! Не ходите в этот магазин, поберегите свои нервы, время и деньги! Хозяйка, женщина в возрасте, очень нелестно отзывалась обо мне, переходила на личности и повышала голос! Очень много слышу негативных отзывов об этом магазине и качестве товара!Читать целиком
ЭК
Эльза К·15 отзывов
Совсем не понравилось
Покупала зимнюю обувь 17 октября. Был возврат в связи с неправильной конструкцией обуви (украшение поставили на подвижную часть и он натирал кожу самой обуви, тем самым пачкая ее( обувь светлая) и так до того, что кожа торчала уже от натирания). А так, обувь тёплая, но эстетика немаловажна, не правда ли? Обратилась по поводу возврата, написала заявление. Обещали отправить на экспертизу, пришёл отказ, а потом выяснилось, что обувь отправляли на экспертизу, которая гласит якобы о том, что обувь не была в эксплуатации, ещё и проверяли его на производственный брак. Ну смешно же, нет? Не знаю, как назвать людей, кто этим занимался.. тупыми или они это делали специально.. ? О каком производственном браке тут может идти речь? Это не продуманное расположение украшения на обуви и виноват по сути производитель. В итоге пошли на экспертизу к юристу. Он все объяснил. Сказал, что они должны сделать возврат. Позвонили хозяйке. Сказала, что возврат сделает, можно приходить, что она сама сейчас в магазине. Приходим туда, никакой хозяйки нет, продавщица мало того, что даже ничего не знает о ситуации и о возрасте денег, но ещё и хамло то ещё. Какая бы у нас не была ситуация, мы все равно клиенты магазина. В любом случае нельзя так презрительно смотреть, по-хамски общаться, ещё и голос повышать на посетителей.. Кстати, женщина средних лет. Согласна с предыдущим комментатором, откуда берут таких продавцов? Недовольных жизнь, элементарно не умеющих нормально общаться. У меня 5-6 пар обуви от этого магазина были, но больше сюда ни ногой) Спасибо, что до суда не дошло и деньги вернули.Читать целиком
Екатерина Шеметова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин.... Пришли выбирать обувь, нужны были либо кроссовки, либо ботинки, смотря, что больше понравится. Нам принесли пару ботиночек, на вид замечательные, да и цена, что нам нужно. Всё было хорошо, но радовалась покупке я всего один день... Я решила на следующий день надеть их, поносить, а они стали натирать. Прихожу в магазин, чтобы сделали возврат или обмен, а они отказываются, хотя обувь была в замечательном состоянии, даже подошву помыла перед тем, как нести обратно. Так и пришлось оставить Есть ещё один момент: когда мы покупали эту обувь, нам прям утверждали, что обувь из натуральной кожи, а по факту оказался "картон", больше я это никак назвать не могу.... Где есть железные вставочки, там от небольшой влаги появились ржавые пятна. Я покупала обувь разную, могу сказать, что даже на самой дешёвой обуви у меня не было такой ерундыЧитать целиком