ShoesBurg
Обувной салон
Дарья Колосова
Была сегодня в магазине, очень классная консультант Наталья спасибо вам, ушла довольная с покупкой да еще и скидку сделали, была в магазине час и даже уходить от вас не хотелось 🙏🏽. Еще раз спасибо
Алина Давлетова
Приветливые продавцы и хороший ассортимент.
ЯК
Яна Киреева
Женщина в возрасте продавец Будьте вежливее к клиентам , заходишь с настроением что-нибудь выбрать , от её физиономии всё желание пропадает что-либо выбирать !!! Магазин классный , но её вид всё портит .
АЧ
Анастасия Чикунова
Так как вконтакте на офицальной странице на вопросы не отвечают решила проехать непосредственно в магазин.Ступив на порог наткнулась на продавца,которая стояла ко мне задом. Я поздоровалась,женщина повернулась и выдала :"Это не ко мне" и показала на другую женщину в зале,после чего повернулась ко мне задом снова. Честно сказать я обалдела. Учитывая что цены в магазине как 1/3 зп половины города,а материал-дермантин, сервис мог быть и лучше. Если руководство считает это нормой-вопросов нет. Больше никогда не приду и еще всем знакомым скажу что их ждет.Может у продавцов нет ни плана,ни процента от продаж, но это не повод так себя вести!Всего хорошего.
YE
Yana Evygina
Огромный выбор обуви на любой вкус и к любому образу. Стоит заметить, что и сумочки тут тоже есть. Товары хорошего качества, а вежливый и внимательный персонал поможет подобрать именно то, что нужно!
ЕР
Елена Радченко
Отличное обслуживание, продавец Наталья всегда поможет с выбором, от нее никогда не ухожу без покупки. Отличный магазин
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
АЕ
Анна Ерофеева
Очень люблю этот магазин – всегда много новинок и приятная атмосфера. Особая благодарность Наталье! Она всегда внимательна, помогает с выбором, советует, но без навязчивости. С ней комфортно и приятно делать покупки. Профессионал своего дела! 😊
Добрый вечер, Анна! Благодарим за доверие, приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Морозовская
Магазин очень нравится,постоянное обновление коллекции.Приветливые продавцы,расскажут о новинках.К обуви Наталья обязательно предложит сумку и всегда это будет стильно,модно,со вкусом и классно когда с продавцом на одной волне,комфортно и приятно делать покупки особенно если с тобой работает профи своего дела.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Карина Гусева
Обслуживание хорошее, нравится качество обуви. Большой выбор, подобрали сразу две пары. Без покупок не ушла ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Анна Коробейникова
Магазин хороший,и выбора много) Но,светлая девушка,продавец,портит впечатление о магазине,с таким недовольством тебя обслуживает,что и покупать ничего не хочется из-за этого🙃
Анастасия Анастасия
Приятные цены, хороший ассортимент обуви👍 обслуживание на высшем уровне, за это отдельное спасибо! Теперь за обувь только к вам 😊
KK
Klaudi Kimes
Хороший магазин с хорошими ценами. Ношу зимние ботинки и экстравагантной сумочкой с начала сезона. Всё отлично, спасибо.
Анна Исхакова
Ужасный магазин! Ужасное качество и отношение к покупателям! Обувь проносилась меньше месяца, и начала просто везде отклеиваться, даже подошва истёрлась! Пришла, чтобы сдать, отказали. Даже после экспертизы, которую я сделала, они отказались делать возврат. В итоге сделали экспертизу у своего эксперта и вуаля! Никакого брака😂 хотя я консультировалась у 2 других и все говорили-производственный брак и низкое качество сырья! Плюс возила в Уфу и там тоже-производственный! А у эксперта Чикиной, что работает на этот магазин, брака не обнаружилось! Якобы это я так носила, что они полностью расклеились и даже подклад весь рвался! Не ходите в этот магазин, поберегите свои нервы, время и деньги! Хозяйка, женщина в возрасте, очень нелестно отзывалась обо мне, переходила на личности и повышала голос! Очень много слышу негативных отзывов об этом магазине и качестве товара!
Катерина Рогожина
Я конечно в шоке от качества товара. Продавцы говорят обувь натуралка, а в итоге проносила 2 месяца, цены космос, а качество 0.
ЭК
Эльза К
Покупала зимнюю обувь 17 октября. Был возврат в связи с неправильной конструкцией обуви (украшение поставили на подвижную часть и он натирал кожу самой обуви, тем самым пачкая ее( обувь светлая) и так до того, что кожа торчала уже от натирания). А так, обувь тёплая, но эстетика немаловажна, не правда ли? Обратилась по поводу возврата, написала заявление. Обещали отправить на экспертизу, пришёл отказ, а потом выяснилось, что обувь отправляли на экспертизу, которая гласит якобы о том, что обувь не была в эксплуатации, ещё и проверяли его на производственный брак. Ну смешно же, нет? Не знаю, как назвать людей, кто этим занимался.. тупыми или они это делали специально.. ? О каком производственном браке тут может идти речь? Это не продуманное расположение украшения на обуви и виноват по сути производитель. В итоге пошли на экспертизу к юристу. Он все объяснил. Сказал, что они должны сделать возврат. Позвонили хозяйке. Сказала, что возврат сделает, можно приходить, что она сама сейчас в магазине. Приходим туда, никакой хозяйки нет, продавщица мало того, что даже ничего не знает о ситуации и о возрасте денег, но ещё и хамло то ещё. Какая бы у нас не была ситуация, мы все равно клиенты магазина. В любом случае нельзя так презрительно смотреть, по-хамски общаться, ещё и голос повышать на посетителей.. Кстати, женщина средних лет. Согласна с предыдущим комментатором, откуда берут таких продавцов? Недовольных жизнь, элементарно не умеющих нормально общаться. У меня 5-6 пар обуви от этого магазина были, но больше сюда ни ногой) Спасибо, что до суда не дошло и деньги вернули.
Екатерина Шеметова
Ужасный магазин.... Пришли выбирать обувь, нужны были либо кроссовки, либо ботинки, смотря, что больше понравится. Нам принесли пару ботиночек, на вид замечательные, да и цена, что нам нужно. Всё было хорошо, но радовалась покупке я всего один день... Я решила на следующий день надеть их, поносить, а они стали натирать. Прихожу в магазин, чтобы сделали возврат или обмен, а они отказываются, хотя обувь была в замечательном состоянии, даже подошву помыла перед тем, как нести обратно. Так и пришлось оставить Есть ещё один момент: когда мы покупали эту обувь, нам прям утверждали, что обувь из натуральной кожи, а по факту оказался "картон", больше я это никак назвать не могу.... Где есть железные вставочки, там от небольшой влаги появились ржавые пятна. Я покупала обувь разную, могу сказать, что даже на самой дешёвой обуви у меня не было такой ерунды
Магазин хороший, обувь беру там постоянно, но продавцы в последнее время там просто кошмар. Девочка в велосипедах с жвачкой, которая даже общаться не умеет🤦♀️. Где вы таких берёте???? Впечатление о магазине испортилось, ушла без покупки. (((((
Михаил Ловчиков
Очень хороший магазин с качественным товаром. Консультанты отзывчивые и приятные
Дарья Куприянова
Смело рекомендую к посещению! Была приятно удивлена ассортиментом сумок и демисезонной обуви из натуральной кожи по очень демократичным для такого качества ценам.