М.Видео
Магазины техники
4.2
4.2
Александра Робертовна
Заказала термопод 9 октября, было написано он прийдет 13 октября а его нет, а теперь написано что прийдет 14 октября…
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга Клименко
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Алексей Соколов
Приобретали в данном магазине стиральную машину. Очень порадовало качество обслуживания. Очень вежливые и заботливые сотрудники. Совсем не было понимания какую фирму сейчас покупать и какие функции понадобятся. Сотрудник магазина узнал наши предпочтения и потребности, после чего подобрал вариант. Товар привезли на следующий день, занесли в квартиру ( мало где за такую цену осуществляют это), распаковали и продемонстрировали внешний вид. Уже вторую неделю пользуемся и довольны покупкой. Работает тихо, режимов очень много и подходит под каждый тип одежды. Безумно благодарны сотруднику за помощь в выборе. Однозначно рекомендую всем данный магазин 👍👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Виктор Киселев
Делаю часто покупки в данном магазине. Последняя ручной моющий пылесос. Покупкой доволен. Спасибо сотрудникам за качественный подбор техники. Отличное место для приобретения техники и не только. Есть бонусы и рассрочка.
26 февраля 2026, официальный ответ
Глеб Попов
Постоянно покупаю товар под заказ в этом магазине. Все приходит в срок, никаких проблем с доставкой нет. Спасибо Алексею за грамотные консультации
8 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Евгений Колбин
Купили стиральную машинку, очень понравилось обслуживание, все объяснили и показали.
Валерия Колбина
Хороший магазин, вежливые консультанты, помогли с выбором товара. Вернемся еще не раз
Николай Рузанкин
Обратился за аэрогрилью так как покупал в подарок Продовцы консультанты подсказали, рассказали, подобрали, сервис понравился, оценку сталю 5из 5 Спасибо за вашу оперативность в работе
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
АM
Анастасия M
Некоторых товаров не было в наличии, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, некачественные товары.
15 мая 2025, официальный ответ
СА
Сергей Анатольевич
Медленное обслуживание.
28 мая 2025, официальный ответ
Алия К.
Стояли около кассы "Выдача, сервис" несколько минут, пока сами не поинтересовались у сотрудников за кассой где можно забрать заказ никто ничего не спросил, да и не проявлял никакого интереса к своим покупателям
21 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Манаенкова
Менеджер Марина, консультант Лилия- профессиональные, внимательные сотрудники, проявили участие, помогли, ответили на всё вопросы! Хотелось бы, чтобы все сотрудники были такими, чтобы вернуться в Вам вновь!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Сама система М.Видео так делает мозг покупателю!!!!! Не советую приобретать крупную технику в данном магазине
13 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Непринцева
Просторный магазин, большой ассортимент, вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо за помощь в выборе товара! Удачных Вам продаж!
11 апреля 2026, официальный ответ
Мария Устала
отличный магазин, очень приветливые консультанты, помогли выбрать телефоны в подарок родителям, они в восторге)
11 апреля 2026, официальный ответ
Евгений
Отвратительное обслуживание, на выдаче заказов никого нет, ждать можно часами, консультанты как сонные мухи. Со склада посылают на выдачу интернет заказов, с выдачи интернет заказа посылают на склад сами сотрудники ходят как болванчики не могут понять как выдать оплаченный заказ
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Елена Каминская
Замечательный магазин , хороший ассортимент. Приобрели стиральную машину, консультант все подробно рассказал, показал . очень вежливый и компетентный персонал.Покупкой очень довольны. Рекомендую магазин!
Алексей Сиващенко
Хороший магазин где всегда есть ассортимент для выбора, сотрудники всегда приветливы и вежливые помогут выявить потребность и оставят только положительные впечатления! Рекомендую!
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо! ❤️
О.
Оксана .
Недавно покупал встраиваемую технику в магазине М.Видео и сначала долго сомневался с выбором. Ассортимент большой — духовые шкафы, варочные панели, вытяжки — глаза буквально разбегаются, и было сложно понять, какой комплект будет оптимальным по цене и качеству.Я уже почти решил отложить покупку, но ко мне подошёл сотрудник и подробно проконсультировал. Он уточнил мои потребности, объяснил различия между моделями и, что особенно важно, рассказал о действующих акциях и выгодных комплектах. Оказалось, что при покупке техники в наборе можно получить хорошую скидку, о которой я даже не знал. В итоге мне помогли подобрать оптимальный комплект, который полностью устроил по функционалу и цене. Покупка получилась намного выгоднее, чем я планировал изначально. Очень понравилось, что сотрудник не просто «продавал», а действительно помог разобраться и принять правильное решение. В результате остался доволен и техникой, и уровнем сервиса. Теперь с уверенностью могу рекомендовать М.Видео для таких покупок.
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо! ❤️
Валерия Valeria
Хороший магазин с большим выбором техники Консультанты все отзывчивые и приветливые Все рассказали и подсказали обязательно вернусь ещё раз
Майя Дмитриева
Прекрасный магазин. Доброжелательные продавцы, помогли с выбором товара и оформили всё быстро. За техникой только к ним
ИФ
Игорь Филиппов
Здравствуйте.Очень хороший магазин в ТРК Гостиный двор купил там много техники не каких косяков не обнаружил. Хорошие и вежливые продавцы всё посоветуют и объяснят. Особенно очень большое спасибо Соколову Алексею помог выбрать очень хорошую и добротную технику по разумным ценам. Советую всем магазин в ТРК Гостиный двор супер.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ОО
Ольга Ольга
Приобретали холодильник в данном магазине, вежливый и отзывчивый персонал. Огромный выбор товара и приемлемые цены!
Сергей Кожевников
Хороший магазин, грамотный персонал, знают свое дело. Алексей Соколов помог с выбором техники, очень доволен
ИА
Ирина Афанасьева
Выражаем благодарность сотрудникам службы сервиса, лично Якунину Константину Анатольевичу и Афанасьевой Татьяне Сергеевне за четкую профессиональную работу. Хороший магазин, большой ассортимент. Профессиональные, грамотные, доброжелательные сотрудники.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Алина Баймухаметова
Отличный персонал , продавцы и кредитные специалисты. Чистота порядок на полках . Приятные цены , быстрая доставка .
Николай Козлов
Спасибо работникам данной сферы продаж. Консультация на высшем уровне. Товар подобран в лучшем виде. Лучший магазин и сотрудники!!! М видео в гостенке самое топовое место в РФ! Оценка каждому сотруднику 10 из 10
Евгений
Хороший магазин с большим ассортиментом товара и хорошими сотрудниками ,которые всегда помогут с выбором. Всегда проходят акции,что позволяет купить товар со скидкой👍
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Алина А
Компетентные ненавязчивые сотрудники, помогут когда нужны и не ходят по пятам. Консультант Ольга помогла с выбором и быстрым оформлением, остались довольны. Доставка так же порадовала, все привезли даже раньше, чем ожидали. Обязательно придем еще!
1 апреля 2026, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никитин
Отличный магазин, хорошие сотрудники, подсказали и подобрали нужную нам технику. Ещё вернёмся за покупками сюда!
31 марта 2026, официальный ответ
ЯА
Ярослав Анучин
Отличный магазин, хороший и большой выбор товар, отдельная благодарность Андрею все рассказал про встраиваемую технику Haier и подобрал подходящую по цвету и габаритам
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Альбина Ибрагимова
Отличный магазин. Консультант на высшем уровне. Все рассказал про телевизор. ничего лишнего. Все по делу
Farit Arslangalin
Нужен был телевизор, консультант всё подробно рассказал о товаре, помог с помощью моих бонусов приобрести его по очень выгодной цене
ДН
Джамиля Нагуманова
Покупаю технику только в данном магазине,всегда вежливый и грамотный персонал,быстрое обслуживание,выгодная бонусная система
МЛ
Михаил Ложкин
Выражаю огромную благодарность, коллективу магазина, за их работу, всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором.
ИП
Ирина Пенкина
Приобретала в данном магазине стиральную машину. Доброжелательные сотрудники, все продавцы 100 % компетентные специалисты. Доступно и понятно ответили на все интересующие вопросы. Всем рекомендую.
Ирина Урасова
Отличный магазин техники, много раз приобретала товар. Консультанты вежливые, все подскажут и порекомендуют. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за работу
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Артем Брызгунов
Огромный выбор , консультанты помогают сделать выбор. Бонусная система делает покупки выгоднее. Одни из самых низких цен на технику в городе
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший магазин! Большой выбор техники. Продавец Евгений-настоящий профессионал, помог с выбором и быстро все оформил.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
Отличный магазин с хорошим выбором товаров. С выбором помогают продавцы. Брали там стиральную и сушильную машину Самсунг 👍 Пользуемся, всё замечательно!
Елена Игнатова (Тихонова)
Отличный магазин! Попался очень приятный продавец, помог подобрать стиральную машину Samsung, очень удивились большому выбору. Придем тратить бонусы сюда.
Алексей Чернов
Хороший магазин. Довольно часто сюда заходим. Покупали телевизор, консультант Александр очень подробно рассказал преимущества и недостатки нескольких моделей. Остались довольны телевизором и обслуживанием.
НЗ
Наталья Золотарёва
Покупала ноутбук, продавец рассказала все преимущества рекомендуемого товара, выбирала между двумя моделями. Ноутбук полностью соответствует характеристикам.
ВВ
Валентина В
Покупала аэрогриль, продавцы всё подробно объяснили. Спасибо за качественный товар и быстрое обслуживание.
СГ
Светлана Гоголева
Добрый день. Хочу оставить САМЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о сотруднице сервисного центра МВидео Екатерине Чемчиновой. 15 марта пришли за покупкой на подарок - рожковой кофемашины определенного бренда. Продавец-консультант. жалко не запомнила фамилию. переубедил нас купить кофемашину другого бренда ,и сказал. что она будет 21 марта Как выяснилось , заказано было продавцом ч/з маркет плэйс (нас он не предупредил) 23-го марта При выдаче нам просто вынесли коробку на стойку , чуть ли не впихнули в руки и убежали. При открытии коробки для проверки.-товар был видно, что уже использованный. как после ремонта-кофемашина была вся в пятнах от рук, в поддончике остатки кофе. Коробка вида. что лежала где-то , и раз 10 туда сюда открывалась- На подарок такую ТОЧНО не подаришь Продавца конечно же рядом не оказалось. Зато рядышком на СКС была Екатерина Чемчинова. Прекрасный специалист, все выслушала. помогла выбрать новую прекрасную кофемашину, профессионально проконсультировала о всех характеристиках и сравнениях с другими брэндами , Помогла все переоформить. Екатерина отработала на все 100 % , хотя и не продавец консультант. Побольше бы таких консультантов- продажи в МВидео бы я думаю поднялись в разы. Дополнительно к кофемашине мы купили еще и кофемолку и придем за овощерезкой и именно к Екатерине. а продавцам, которые впихивают товары с маркет плэйсов, даже не предупреждая- и потом не отвечая за проданный товар, хотелось бы пожелать такого же отношения к себе
25 марта 2026, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Зюзина
Отличный магазин. Всегда в наличии хороший ассортимент техники разной ценовой категории. Особенно порадовали профессиональные и внимательные консультанты. Помогли с выбором сушилки. Обслуживанием и покупкой остались довольны. Рекомендую.
ЮТ
Юрий Тюрин
Сегодня приобрел встраиваемую технику продавцы помогли быстро определиться с выбором. Оочень доволен! Посоветовали как приобрести дешевле, персонал в этом магазине очень заинтересован в продаже в отличии от других магазинов техники.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ГХ
Григорий Харламов
По моему мнение самый большой магазин техники, если что-то нужно то сразу сюда. Компетентные специалисты по разным отделам.
ДГ
Дмитрий Горбатенко
За техникой, всегда в М. Видео! И именно филиал в ГД нравится больше. Большое спасибо Евгению из отдела Самсунг! Всегда поможет выбором качественной техники!
21 марта 2026, официальный ответ