Фото на документы
B V I 🌹
В восторге
Очень понравился фотомаркет❤ Уютно! Фотограф-девушка прекрасный специалист своего дела👍Спасибо вам большое🌹 Фотографировалась на паспорт, всё качественно, на компьютере обрабатывает фото,после согласования,распечатывает. Качественно и быстро! Цены норм. Рекомендую🌸
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
МФ
Матвей Филимошкин
В восторге
Шикарный фото маркет! Замечательно фотографируют, обрабатывают фото. При необходимости есть распечатка документов во всех форматах.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады
Катя Шинкаренко
В восторге
Отличное место, качественно и удобно. Очень советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Алина Малина
В восторге
Обратились для фото на загранпаспорт детям. Качество фотографий отличное. Быстро и вежливо обслужили. Показали фото, по нашей просьбе перефотографировали. Рекомендую👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Illimitable .
В восторге
Приятная девушка. Часто делаю копии документов именно здесь.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛
ОT
Ольга Teacher
В восторге
Все быстро, качественно, недорого и девушка приятная!
7 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Елена Паркер
В восторге
Супер место, приятный фотограф, всем рекомендую. Если можно было бы поставила 10*
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
3d
365 dgrs
Понравилось
Приятное место, печать была качественная, плюс в карму доброй девушке и их режиму работы. Но не понравилось отсутствие терминала для оплаты и чека после оплаты наличными
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Возможно Вы не заметили терминал на нашем рабочем столе и объявление о том что…
k
kart1err
В восторге
зашли распечатать фото, все выполнено качественно, быстро и дешево 😍все понравилось, советую всем
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! И спасибо за отзыв!
Альбина Каримова
В восторге
Забежала сделать фото на документы все очень понравилось, милая девушка показала как будет выглядеть фото и вручила красоту )
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
Светлана Ямщикова
В восторге
Отлично сделали фото на паспорт и не дорого
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !!!
ЭБ
Эдуард Беляков
В восторге
Отличная, уютная студия! Постоянно обращаемся туда: фотографии высокого качества, девушки приветливы и доброжелательны. Очень хорошо, что появился безналичный расчет, стало еще удобнее!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Вера Турбина
В восторге
Фото получились очень красивые и естественные)❤️🔥Спасибо большое девушке очень приятная,добрая и отзывчивая🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас)))
Екатерина Мусаева
В восторге
Спасибо большое Татьяне! Все распечатки в садик и школу делаем только у нее!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно))
Виталий Копьев
В восторге
Всё сделали быстро , качественно и главное по стандарту
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ЭК
Элина Казакова
В восторге
Уютная фотостудия, распечатывала фотографии со свадьбы качеством и ценой очень довольна
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова))
Сергей Романенко
В восторге
Прекрасный Фотомаркет. Из всех аналогичных учреждений, здесь, пожалуй, одна из лучших цен на цветную печать. Отличный ассортимент бумаги для печати, различной плотности и видов. Квалифицированный и компетентный персонал. Дали консультацию по назначению разных видов бумаги. Помогли с выбором. Если за цветной печатью, то однозначно сюда.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова!
МФ
Матвей Филимошкин
В восторге
Отличный фотомаркет. Приятная девушка, быстро сфотографировала, обработала и распечатала фотографии. Внутри чисто, культурно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
Елена Кузнецова
Совсем не понравилось
Качество печати плохое. Работают вчерную, ни кассы, ни чека, ни терминала. Деньги на карточку надо переводить, или наличные. Ужас просто. На вопрос про кассовый чек женщина сразу поменялась в лице, любезность как ветром сдуло. Компетентным органам давно пора обратить внимание на эту конторку.
10 февраля 2025, официальный ответ
На самом деле ваш отзыв вызывает больше вопросов, чем ответов. 1. Что именно Вы печатали и получили…
Марьям Гумерова
В восторге
Делала заказ на фото 3*4 по фото, за 15 минут было готово, очень удобно, экономит время! Оперативно отвечает администратор 👏
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Это очень приятно))
Настя Прима
В восторге
Отличное место. Сделали фото на паспорт быстро и красиво. Девушка-фотограф заинтересована в своём деле. Огромное спасибо, за качественное фото.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Мы рады стараться для Вас!
АЕ
Александр Ефремов
В восторге
Делал фото на паспорт. Девушка всё сделала быстро и качественно! Фотографии хорошие. Рекомендую.
Nussy Saf
В восторге
Милая,приятная,вежливая девушка. Сделала всё быстро и в отличном качестве,по очень приятной цене. В помещении тепло и уютно. Рекомендую👍🏼
Дамир Исмагилов
В восторге
Вежливое общение, маленькие цены и быстро делают!!!
Сергий Якин
В восторге
Вежливо, быстро (без лишних вопросов) и качественно были распечатаны фотографии на документы! Благодарю!
Рахматхужа Назриев
Фотографии на загранпаспорт бистро
Анастасия Иванова
В восторге
Воспользовалась услугой фото на документы. Цена приятно удивила, и главное сделали всё просто замечательно на 5+. Рекомендую!
ОУ
Ольга Утямышева
В восторге
Понадобилось сделать фото на замену паспорта, нашла этот фотоцентр с удобным местонахождением и графиком работы в 2Гис, хорошие отзывы сыграли тоже свою роль. Еще и после работы можно до 20-00 успеть получить услугу. Все понравилось, быстро, качественно, вежливо! Спасибо!
MK
Mary K
В восторге
Делала фото на документы, все понравилось: быстро, недорого, легкая ретушь входит в стоимость.
ИИ
Ирина И
В восторге
Уже несколько раз ходила распечатывать и фото и просто документы, всегда быстро, доброжелательно. Можно отправить документ на мессенджер, а не таскаться с флешкой, это очень удобно!
Нариса Шодибекова
В восторге
Всегда распечатываю фото или другие материалы только здесь. Быстро. Качественно. Рекомендую
Ксеня С:
В восторге
Уже на протяжении года хожу только туда печатать фотографии, стоимость = качество. Девушка доброжелательная. ♥️
Богдан .
В восторге
быстро,качество по приятной цене)
Иван Туркин
В восторге
1 из немногих салонов печати фото для документов, который работает до 8 вечера. Реально фото за 5 минут.
go
Макс Запускалов
Не тратье время
Розалия Г.
В восторге
Хорошие цены и приятное обслуживание. Крайне удивлена такой незаслуженной оценкой.
пс
павел сиденко
Совсем не понравилось
сфотографириовался на паспорт,т.к.менял паспорт через гос.услуги,забрал фото в электронном виде.как оказалось нужны и 2 фото за которые с меня взяли ещё раз оплату как в первый раз. как объяснила девушка: раз сразу фотографии не забрал платить ещё раз 90 руб чтобы распечатать.такое отношение к клиентам