Обнофка
Комплекс бытового обслуживания
3.7
3.7
Мария Григорьева
Попала не с первого раза ((( надо сперва звонить
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв По будням работаем с 9 до 21
Ахтар Балхин
Отлично 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся
У
Ульяна
Обещали сделать примерно за месяц, в итоге ждали заказ полгода! Ужас! Почистили позорно, деформация от химчистки
Валентина Голохвастова
Обращалась в КБУ 3 раза, дважды по поводу чистки пуховика( очень сложная ткань). И оба раза мне возвращали чистейший, почти новый пуховик. А осенью снова обратилась к Татьяне, милейшей женщине, квалифицированному мастеру своего дела с дубленкой. Меня окатила грязью машина. Татьяна меня успокоила, что все будет хорошо. Так оно и вышло. Большое спасибо Татьяне! С Новым годом и Рождеством!!!
Здравствуйте Огромное спасибо за ваш отзыв Мы стараемся всегда 🧚♀️
Maikl Djinn
Вежливость ,с улыбкой подробно рассказали о ремонте
Мы работаем для вас! 🌸
Qwerty Qwerty
Надо что-то делать с входной группой. Издалека не видно, впечатление, что что-то заброшенное.
27 января 2024, официальный ответ
Будем благодарны за любую помощь 🙃
Наталья Александровна
Очень вежливая женщина -приёмщик. Решила мою проблему за 5 минут 👌 надо было поменять собачку на замке
Спасибо Вам! Мы всегда стараемся 🌼
Татьяна Степанова
Хочу поблагодарить Татьяну!!! Сдавала дорогую вещь с очень проблемными пятнами, всё вывели хорошо! Правда по времени затянулось, но это не самое главное. Главное что человек старался, и все сделали 👍 советую!!!! Результатом осталась довольна.
Спасибо! Всё для клиентов 🌹
Станислав Кудрицких
Сдавал пуховик в январе 2021. Почистили качественно. Год назад этот же пуховик сдавал в акватекс. Результаты чистки в акватексе не порадовали. Частично остались пятна на рукавах. При чистке пуховика здесь пятна исчезли.
Спасибо! Очень приятно! Всегда стараемся 🌸
Vasil Hib
Отдавал рубашку на стирку Пятно отстиралось плохо Испортили рубашку,потёртости оставили
14 января 2020, официальный ответ
химчистка не даёт 100% гарантию на удаление пятен
Nikita Kolesnikov
Широкий выбор материалов для ремонта/перетяжки старенькой мебели, высокое качество выполняемой работы в срок, доброжелательность мастеров и приемлемые цены. Всё это выгодно отличает мастерскую "Обнофка" от прочих. Ремонтитровал в данной мастерской диван. Доволен. :) Никита.
Спасибо! Мы сделали свою работу📌