Мокрые губки
Оксана Ермоленко
Самая лучшая!!! Быстро, профессионально, адекватный ценник 👍
ШС
Шеф Синан, кафе турецкой кухни Айдогду
Я разочарована за 1600 могли бы лучшее, я недовольна в том что даже элементарно автокресло пропылесосить не могли хотя мой комплексный полностью с багажником!вышла с мойки автокресло задние сидения окна внутри сама вытерла, да делала все, не говорю про крышу вообще 🤦🏻♀️ я конечно разочарована!
Владимир volodyakls
Говорить клиентам «давайте бегом за машиной» - как минимум некорректно, особенно если администратор не напомнила о том, что нужно оставить ключи.
О
Ольга
Отличная автомойка! Записи долго ждать не пришлось, в течение часа автомобиль был готов, цены вполне приемлемые! Работали быстро, качественно. Отдельное Спасибо за ремонт замка на багажнике!!! Очень рекомендую!
Александр Михайлик
Отлична мойка за адекватные цены
НЕ
Николай Ефанов
Помыли идеально , цена хорошая !!! Рекомендую
Олег Адушев
Отмыли салон качественно.
Dinar Kharrasov
Проездил пол города, все по записи и занято, нужно было срочно помыть машину, заехал сюда, хоть и у них тоже было по записи и все забито, но для меня нашли местечко, вошли в положение. Отдельный респект админу Юле) 25.05.25, 13:00
АлЕнА Визажист
Уже несколько раз останавливали выбор на этой автомойке. Моют быстро, качественно, работают дружно без лишних вопросов и движений. Продолжайте в том же духе, спасибо!
Aida Biktimirova
Мыла машину тк недалеко от дома и часто есть свободное время. Маты трехэтажные из бокса, увещевания администратора о том, что клиенты ожидают не помогали. Но самое неприятное, что потеряли крепление водительского коврика, второе крепление сломали и коврик теперь не фиксируется, а катается, течёт вода с него прям в салон. Потеряли крепление-заглушку одного дворника. Понятно это стало не сразу тк обычно такого не происходит на мойках. Вот и вышла «экономия»
ЮЕ
Юлия Ефремова
Прекрасная мойка! Теперь только сюда буду приезжать! Удобное расположение, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Отмыли автомобиль идеально!
Анастасия Артемова
Не первый раз мое машину в данной автомойке но последний раз уже возмутил до безумия Машину помыли отвратительно вообще пыль в салоне вытерли не всю Все в разводах безумных Позвонив администратору и сказав об это инциденте на что мне было сказано что да плохо помыли приезжайте заново Вопрос кто захочет ехать еше раз ? Крики, маты было слышно всем из бокса Попросили так же обработать резинки и замки так как морозы но не сделали этого Машина Нива 5 дверка взяли за все 1400₽ Подумайте 200 раз перед тем как загонять мыть туда машину
ЕТ
Евгений Тонких
В е отлично, быстро и хорошо помыли за адекватные деньги, рекомендую 👍
мк
максим кимирилоа
Как постоянный клиент, доволен качеством мойки. Рекомендую всем .
Заезжала 11.01.2025 на автомойку для комплекса , всё прошло на высшем уровне. Хороший персонал, доброжелательный администратор и приняли раньше назначенного времени. Рекомендую данную автомойку.
К
Кристина
Доброе время суток загоняла сегодня автомобиль.Парни работающие на автомойке помыли автомобиль на отлично без всяких нареканий. Дополнительно также предложили услугу чернения колес. Работой персонала осталась довольна. Рекомендую данную автомойку
ИИ
Илья Иванов
Пользуюсь услугами уже 2года,впечатления только положительное! Вежливый персонал, качественная мойка Рекомендую👍
ДН
Дмитрий Незлобин
Здравствуйте! Заехал совершенно случайно на данную автомойку было занято но мне не отказали администратор предложила подождать минут 10 и запустили мой автомобиль парни работающие на данном объекте сработали быстро четко с расстановкой предоставленной услугой остался доволен данную мойку рекомендую 👍 в следующий раз буду стараться попадать в эту смену
ЛМ
Людмила Макарова
Добрый день, заезжала сегодня помыть машину, отличная бригада Отзывчивый администратор Екатерина Даже предложили кофе 👍что очень редко делают на других автомойках Все хорошо помыли Я осталась довольна Спасибо большое ребятам Приеду еще🤝
Оля Иванова
После автомойки не работает электроподъемник пассажирского стекла, салон был очень влажный, видимо залили Ко всему прочему оторвали зеркало заднего вида, которое из-за холодов на улице проблематично приклеить Я уже молчу про качество мойки Да, это недорого. Но это же не значит что нужно делать работу так плохо Я расстроена, ведь раньше мыла тут машину🥺
Зауреша Бекеева
Помыли хорошо, рекомендую!
с
сергей
Все отлично персонал хороший моют отлично
Анна Алексеева
Не берут трубку
Руслан Камалов
Если хотите время потратить и деньги в пустую, то пожалуйста, каждому решать. После этой мойки остался не довольным, снаружи чисто, а внутри не создали видимость уборки. Проще самому снаружи на самообслуживании помыть, быстрее и заморочек меньше...
Геннадий Гуреев
Записался на 10 часов утра, специально на время потому что далее была запись в сервис на 11:00.приехал как положено к 10, в итоге стоит на мойке 2 машины, администратор сказала подождите 5 минут, ок, в итоге в 10:30 никто не выехал, в результате зря потраченное время, и испорченное настроение, не рекомендую эту автомойку
Сергей
Записался на одно время, а когда приехал мест не оказалось. Добавили пол часа ожидания. И озвучили время чистки сидений и мойки кузова равное 3-4 часам
LL
Lyubov Lyu
Помыли машину так, что сломали декоративные накладки на кузове, теперь надо ремонтировать (( Но самое печальное то, что они уже отвалились не на мойке, а после при езде по трассе. Один совсем оторвало, другой висел наполовину, закрепили временно скотчем. Вот и докажи теперь, что непрофессионально подобранный персонал портит за здрасти чужое имущество. К тому же плохо помыли салон и кузов, но спасибо хоть за чистые кресла. Сама сюда больше не обращусь и не рекомендую.
Санчос
Супер мойка. все всегда на крутом уровне!
о
оксана
Плохо протирают салон от пыли, в некоторых местах, даже не прикоснулись( резинки вдоль дверей, заглушки от печки, частично торпеда). В целом норм
МЮ
Марина Юдина
Снаружи моют хорошо, а вот салон, оставляет желать лучшего, пыль не везде вытирают, и даже с замечанием, что после предыдущей мойки пахло грязной тряпкой, повторилось тоже самое, пришлось салфетками и духами обрабатывать панель, т.к стоял запах тряпки не первой свежести
Дмитрий Филипов
Выехал на естественное освещение были замечены разводы! А так в принципе норм
Айгуль Шарипова
Отличная мойка , девочки доброжелательные . Только вот в последнее время не дозвониться, номер не обслуживается
Матвей Смычков
Норм мойка
Kuzma Chifirin
Машину помыли кое как, разводы, пятна, не везде вытерли, не советую
Аленький А
Хорошо и быстро помыли машину, спасибо
Алёна Ефименко
Ужасно обслуживание Звонили записаться на мойку машины Сказали позвонить завтра что бы записаться Звонил на следующий день уже нет мест Видимо у девочек кто сидят на телефоне захотели Записали захотели нет
ЯИ
Яна Истиярова
Большое спасибо команде профессионалов за работу! Очень хорошо помыли машину, отдельного внимания заслуживает высокое качество обслуживания!
МЗ
Максим Загуменноа
Машину отмыли очень хорошо и быстро
R
Ruslan
Полность поддержу, как и многие, оценку 1! Можно бы было поставить 0 - поставил бы. По приезду (по записи) искал вход, так и не нашел. Оказалось что вход в дверь, где написано Яндекс (просто шок). Зайдя и высказав администратору, что надо бы вывеску сделать, получил в ответ кучу негатива и слова о том что мне эта вывеска не нужна Я наемный работник. Общение с клиентом ниже плинтуса. Позвонив хозяину особого рвения от него не заметил! Развернулся и уехал с такой мойки (помойки)
Mario Vinchence
Указано в описании, что есть самообслуживание, по факту нет. Приехал зря. В 2Гис отправил несоответствие данных, чтобы никто больше время не потерял. По входу есть вопросы. Вы когда-ниьудь догадаетесь, что за этой дверью автомойка?
Sergei Shinkevich
Хорошая мойка! Всегда все качественно и по отличной цене!
ТА
Тамара Аверина
По номеру автоответчик, обещает, якобы перезвонят, но никто не перезванивает, уже 4 день не могу дозвониться. Перестала действовать скидочная карта((( Печально.
Юлия Б
Записалась по телефону, приехала, а всё закрыто. Сказали, что уже ушли. Больше не приеду.
Александр Панфилов
Нет комнаты для клиентов,вернее оно есть,но нет дивана😀приходиться стоя ожидать. Авто помыли на тройку.
Роман Антонов
Ноль нельзя поставить а надо бы. Записался на мойку за день, приехал, сказали 900 рублей комплекс. По приезду стало 1100 за кроссовер. Наглость и нелепые отмазки. Не советую.
Алексей Михайлов
Приехал на мойку впервые! Помыли прекрасно, без разводов, чисто, запах приятный в салоне. Ещё и скидку на следующие мойку получил! Видно сразу, что ребята знают своё дело.
Константин Королёв
Автомойка из прошлого
Бурхониддин Шодиев
Обращения с клиентами просто отстойное никогда больше в это место не поеду
Татьяна Т
Просто 0 звезд. Загнала свой авто в эту ужасную автомойку. На мытье кузова и Ковров. Просто вода в салоне, грязные стекла. На все эти замечания администратор ответила «вообще-то вода залетает при мытье и мы не обязаны там протирать-ведь вы не оплачивали». Камон, заляпали все своими граблями, насвинячили грязной водой в салоне, и не обязаны? Ну ок, вытерли, после криков. Вода из под решетки, из под номерных рамок, из под боковых зеркал. На вопрос «вы не продували?» ответ конечно был положителен. Но по факту.. продули, так на отвали. Грязь на стекле, на вопрос «протирали грязной тряпкой все авто?» и тут внимание - «ну-да, одной тряпкой протирается весь автомобиль». Посто в общем это трындец, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОМОЙКУ!!!! Сама бы лучше помыла, если бы знала, первый раз с таким столкнулась..
Александр Киселев
Грубый персонал. Прождал 20 мин, так и не дождался своей очереди. Раньше заезжал сюда. Так себе качество мойки. Много разводов оставляют за не самые малые деньги. Поищите что-нибудь получше