Брик
4.3
К
Кристина
В восторге
Очень понравился офис. Большой разнообразный ассортимент. Менеджеры проконсультировали по продукции, мы выбрали кирпич из наличия, нам помогли организовать доставку до объекта. Спасибо 😊
Сергей Сафонов
В восторге
Тротуарную плитку привезли вовремя, цена и качество очень устроило!
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Ребята просто молодцы! Уже второй раз заказываю здесь кирпич и тротуарную плитку - всегда все вовремя, без нареканий.
ДО
Дмитрий Орлов
В восторге
Компанию рекомендую - качественный кирпич и плитка. Работали с ними уже несколько раз - всегда все вовремя и качественно.
Александр Кац
В восторге
Брали плитку из наличия- помогли с доставкой. Плитка высокого качества, идеально легла. Удобный стенд с образцами, менеджер Екатерина помогла с выбором, сделала приятную цену на плиту из наличия. Спасибо и процветания вашему предприятию!!!
КЕ
Корней Есипов
В восторге
Покупал здесь облицовочный кирпич в коричневом цвете с флеш обжигом. После оформления заявки, менеджер связался сразу, уточнил детали по доставке и оплате. Доставили партию на третий день после оформления заказа. Качество кирпича хорошее, все как один без изъянов.
Бт
Брик, торговая компания
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Владимир Устюгов
Совсем не понравилось
Цены отличаются от цены на сайте по факту цены в два раза дороже. Консультацию по телефону адекватно дать не могут.
Бт
Брик, торговая компания
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, цены на сайте указаны без учета доставки до г, Магнитогорск, потому что н…
Сергей Фокин
В восторге
Брали у них кирпич на дом - все вовремя, качество отличное.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Отлично, что вы открываетесь в Магнитогорске! Заказывал кирпич себе на дом - все очень понравилось: качество, сроки поставки, цена, доставка, обратная связь от руководителя!
ВВ
Владимир Владимиров
В восторге
Отличная компания! Знаю их давно и покупал кирпич у них уже несколько раз. Ребята просто молодцы, все расскажут, подскажут, посоветуют, организуют доставку! Рекомендую.
ВУ
Василий Уткин
Совсем не понравилось
Адрес есть, а фирмы нет.