Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
КЩ
Ксения Щёлокова
05.01.2026 года в первой половине дня посетила данный магазин, взяла на кассе большой шоколад Милка 2 штуки, с ценником 349 рублей, на кассе пробивают за 499. Кассир вызвала администратора, та куда то бегала, я стояла ждала, успели обслужить двух людей. Приходит администратор и спрашивает «вам по заявленной цене продавать?», мне вопрос был не понятен, мне нужен шоколад за цену, которая указана на ценнике. Сказав об этом, администратор спросила «ну я вас и спрашиваю как пробивать, надеемся человечность, потому что нам платить из своего кармана». Я конечно все понимаю, работы много, но это ваша работа и вы должны своевременно менять ценники, давление на жалость у людей вызвать не придется тогда. Я и без шоколада обойдусь, а вы хотя бы научитесь делать менее надменное лицо и извиняться за свои косяки в работе. Согласна с отзывами ниже, что в данной пятерочке отвратный персонал, обратите внимание как работают на К.Маркса, д. 167.
Александр Шмель
В магазине работает 1,5 кассира. Как я не зайду, всегда очередь большая, когда в магните давно делают самообслужку и очередей нет. К вам идти просто ближе, но порой думаешь, быстрее сбегать в другой магазин, чем ждать огромные очереди. К кассирам претензий нет, мужчины молодцы! Всегда вежливые и дружелюбные, про дам такого не скажу
Анастасия В
Ужасный магазин. Оплатили покупку на кассе самообслуживания, при выходе кассиры стали спрашивать чек, на ответ, что чека у нас нет, сказали: «а как мы должны вам поверить?». Что за бред?! Зачем тогда вообще касса самообслуживания стоит, наклейте объявление, что обязательно сохраняйте чек тогда. Мне чек совершенно не нужен, и вообще должен быть человек, который камеры смотрит. Еще и двери вторые закрыты, чтобы выйти, приходится пол магазина обходить. Магазин должен быть удобен для сотрудников, но и для покупателей в первую очередь тоже!
Эль .
магазин отвратный. все время ничего нет, вечно они полки двигают, грязное, все напитки вечно какие-то липкие, воняет. ценники не правильные, перечитывают на кассе, насчитывают сверху. овощей/фруктов никогда нет, вечно пустые полки. лучше сходите в ленту, если рядом живете или в гостинке. я молчу про персонал, летом работала вообще тетка ужаснейшая. в целом, если вам нужен хлеб, вы его там найдете, но что-то больше — это потеря времени.
ЛХ
Лариса Х.
Нет ассортимента, в молочном отделе запах.
Антонида Овчинникова
Очень грязно в магазине и не приятно там находиться. Корзины вечно грязные. На кассе грязно. В зале вроде более менее. На кассах вечно неопытный персонал, из-за которого собираются очереди.
Диана Хакимьянова
Классный магазин, сделали удобно и уютно, теперь на входе стоят цветы красиво и вода, что не нужно тащить 5л. до кассы. Приветливый персонал.
ДХ
Дмитрий Х.
Магазин хороший, цены приемлемы.
ЛО
Лариса О.
Хорошая сеть магазинов. Иногда бывают проблемы со скидками. На ценнике пишут одно, а у кассы оказывается другая цена. Поэтому обращайте внимание!
АХ
Анна Х.
👍👋
ДБ
Дарья Б
Хороший магазин
АЗ
Александр З.
Пенсионные скидки,ассортимент,близкая расположенность,персонал внимательный,обходительный
КМ
Кирилл М.
Нормасик
ДХ
Дмитрий Х.
Постоянный клиент. Меня магазин устраивает.
АЗ
Александр З.
Нравится всё, доступность,расположение,персонал
Екатерина Б.
Понравилось: ЕСТЬ ВЫПЕЧКА, можно купить практически что угодно. Всё понравилось
Андрей Лукьянчиков
Нет ценников на продукты, персонал хамит, тебе надо иди узнай сам
ТФ
Татьяна Ф.
Любимый магазин, хорошо там где есть выпечка, хлеб с семечками это отдельная любовь♥️
РА
Роман А.
выбор есть. Не нравится что на выпечке которую они производят нет маркировки ☝️ когда произвели и когда заканчивается срок годности. Ценники вообще в разнобой НЕ следят. Не хватка персонала у всех магазинов. Не хватает овощей и фруктов.
РИ
Руслан И.
👍
Maksim Vakhitov
Хороший магазин
ОЗ
Ольга З.
Цены скачут каждый час , ценники не совпадают часто, просроченные продукты попадаются нередко. Покупаю ограниченные продукты,в основном за "красной ценой"
ИА
Иван А.
АБЫЧНАЯ ЕСТЪ ХУЖЕ И ЛУЧЪШИ Ю.
Л
Ляйсан
Хороший выбор товаров.
АЕ
Анна Е.
Всегда выручает,скидки,обилие товаров,еще и бонусы
Кевин Стинг
Очень вкусная выпечка. Спасибо тётушке, что достала для меня из печи.
ТА
Татьяна А.
Отличный магащин у дома, всегда качественные продукты, грамотный персонал и нет очередей.
СА
Сергей А.
Цены всегда надо проверять
ЮФ
Юнир Ф.
Хороший магазин,всегда покупаю продукты та, часто бывают скидки и акции
Дмитрий Кнутов
Второй раз подряд обсчитывают. То помидоры самые дорогие посчитают, то считают по белому ценнику (несмотря на то, что товар по желтому ценнику). Как бы, если каждого обсчитать на 50-100 рублей...нигде такого не встречал.
Денис Калинов
Открыли выпечку свежую !!! Хлеб с чесноком этот бомба !!!
СБ
Светлана Б.
Отличное обслуживание, рекомендую!
ВВ
Виталий В.
На днях покупал хлеб, всем рекомендую! Просто огонь.
ГС
Гульсасяк С.
Супер магазин. Сама там все покупаю. Вежливые продавцы. Свежие продукты. Цены приемлемые
ДД
Дмитрий Д.
Вкусная курица, только что приготовил, очень понравилась и совсем не дорогая
УП
Ульяна П.
👍🏻
Артем Т.
Хороший магазин у дома. Всегда есть свежие продукты. Большой выбор и низкие цены
ОР
Ольга Ралкова
Мало того, что вечно работает одна касса, так сам кассир может на весь магазин возмущаться -"что подождать 3 человека не можете?!!!" Клиенто- ориентированность 100 баллов!!! (13.05.23)
ИЛ
Иван Литвиненко
три кассы, вечно одна работает.
ОВ
Ольга Вахитова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Валерия Коткина
Магащин как магазин)
МЧ
Максим Ч.
Семейный продуктовый магазин, всегда все подрукой и рядом от дома , всегда есть скидки )
Альбина Самигуллина
Хороший магазин с вежливым персоналом, в помощи не отказывают. Ценники не всегда корректны, но всегда, без споров отдают товар по меньшей цене
ЕР
Елена Р.
Качество продукции частенько подводит. Выбор и акции не вседа соответстауют заявленным.
МЗ
Марина З.
хорошая продавщица в кепочке, выдайте ей премию
ДН
Валерия С.
Колбаса Папа может по акции. Упаковка половина от обыкновенной. Около 70р
ДН
Дарья Н.
отдичный магазин приятный асортимент и работники, дружный коллектив, всегда помогут
ИИ
Индира И.
Приятные и вежливые сотрудники, все подскажут всегда помогут☺️