33 пингвина
Кафе-мороженое
Вкусное мороженое и всегда улыбчивая девушка
ва
вика андронова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
a0
artem 090
все вкусно и хорошо приятный интерьер и приятные продавцы, пока что только поподались девушка и юноша, всегда приветливые и доброжелательность на высоте😄
Снюсаед 😳😳😳 380/
Это заведение спасло мою жизнь!! Этим жарким знойным летом солнце никого не щадило и меня в том числе Я умирал от жары и думал что все тут и закончится Но по счастливой случайности я дополз до вашего заведения!!! Любезный продавец (чёрная которая) любезно дала мне мороженое после чего ко мне вернулись силы жить дальше Теперь хожу сюда каждый день и вас советую 🦧❤️🤔😁😱🥵😛😍🇷🇺
Алина Валеева
Постоянно перерывы, в первый раз подошла перерыв был с 19.30 до 19.40, подошла во второй раз перерыв уже с 19.35 до 19.45 и замечаю такое не в первый раз, не первый день пытаюсь у вас поесть мороженного, но безуспешно.
Артем Борисов
Не работает безнал , и не реально долго
Л
Линара
сняли деньги ждали минут 10 . так и не получили не чего. Пришёл возврат средств .Ушли купили в кфс. если не работает у вас оплата зачем работать?
Ксения Т
Мороженое вкусное, слов нет! Но девушка продавец (имя не посмотрела) не располагает!!! Были 9.06.24 в сем.парке. Продала нам мороженое так, как будто мы у неё его бесплатно попросили😕. К такому продавцу возвращаться нет желания. Обучите свой персонал вежливости!
Эльвира Рахматулина
Приятная девушка по имени Дона,дала попробовать на вкус мороженое,и подарила настроение на вечер! мороженое мандарин с кислинкой, очень вкусно!
ФА
Фатима Ахмеджанова
Отличное мороженое!!! Но больше хотелось бы отметить сотрудника по имени Дона! Не навязчивая, дала попробовать пробную ложечку, улыбчивая и доброжелательная! Желаю ей успехов в работе, а посетителям , кто хочет вкусное мороженое и отличный сервис, рекомендую 33 пингвина!!
МГ
Марина Газина
Наивкуснейшее мороженое 😋🍦И отдельное спасибо за сотрудников, которые с таким интузиазмом радуют покупателя добрым словом. Респект Доне✌️ Обязательно придем еще…
АхангаранАнгрен АнгренАхангаран
Здравствуйте всем любителям мороженое 🍦 🍦 🍦 🍦 🍦 33 пингвина это самое лучшее что есть из всех мороженое что я люблю. И особенно хотелось бы отметить про эту сотрудницу продавщице по имени Дона Хочу сказать тебе, что ты очень удивительный человек. В тебе столько добра и тепла, от тебя веет невероятной энергетикой. Ты заряжаешь позитивом, умеешь поднять настроение. С тобой всегда интересно и невероятно весело. Умничка по большее бы таких людей в сфере торговли и обслуживание.
РХ
Рамзия Хайруллина
Частенько бываем ТРК Семейный парк . особенно привлекает нас кафе мороженое 33 пингвина . Продавец Дона очень вежливая и общительная .Дона нам порекомендовала вкусное мороженое..Детям очень понравилось.! Успехов ей в работе!
Ирина Еделева
Семейный парк. Прекрасный продавец - Дона, очень приятная и доброжелательная, подсказала в выборе и мы в восторге😊☕🥛🍨
Евгения
Хорошее обслуживание!
Людмила Давлеткулова
Вежливый персонал 👍🏻спасибо большое Тимуру за обслуживание 👍🏻
Приятная девушка продавец, подсказала по мороженому и дала даже попробовать😍
Артем Беспаленко
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты.
Василь К.
Вкусное мороженое. Цены не маленькие, но иногда съесть можно. Радует количество точек
Оплата Т-Банк
Yan Alexeev
Частенько захожу за мороженым и молочными коктейлями. Всегда вкусно. Рекомендую.
LP
Let Pro
Хорошее обслуживание, большой ассортимент вкусов, вежливый персонал. Все супер, рекомендую.
Данил Аверьянов
Вкусное мороженое, продавцы даже дали на пробу. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО🤤
♥♥♥𝓛𝓲𝓵𝓲𝔂𝓪 ♥♥♥
Вкусное мороженое и хороший ассортимент различных вкусов. Отличный продавец, девушка вежливая, доброжелательная. Быстрое и качественное обслуживание, шарики ровные, четкие))) Приятно приходить , остались в восторге! Советую это кафе-мороженных. Очень понравилось.
Айнур Валеев
Были проездом с Нижнего Тагила, остались довольны обслуживанием, вежливостью персонала, мороженое было очень вкусное,особенно понравилось нашему сыну, он был в восторге. Как будем в Магнитогорске заедем обязательно ещё. Ставлю наивысшую оценку.
Артур Гаскаров
Хрошоее обслуживание, обязательные продавцы, дают пробовать мороженное, все понравилось, все вкусно. Молодцы.
Айгуль Валеева
Обслуживание персонала 10/10, я пришла сюда впервые и мне безумно понравилось,продавцы пунктуальные всё расскажут и подскажут.Еда очень вкусное, всё сделали быстро и аккуратно.
Камилла Асылбакова
Качественное обслуживание, дали пробные ложечки, все очень понравилось.
Константин 1
Вкусный кофе
Никита Александрович
Девушка продавец явно страдает ненавистью к людям, а если в двух словах то нас мягко послали в 21:45 и оставили без мороженого, ну и ешьте его сами!!!
НН
Наиль Нуриахметов
Продавец ненормальная, орет, нервничает пока дети выбирают, вся какая то в недоумении.
3п
33 пингвина, кафе-мороженое
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините нас, что так вышло :( Чтобы нам разобраться в ситуации, уточните пожалуйста д…
Andy Makfl
Очень вкусное мороженое! Доброжелательные продавцы-консультанты. Каждое мороженое любому на вкус и цвет, на мой взгляд у вас самое насыщенное и необычайно вкусное "Бабл-гам". Но часто отсутствует ассортимент, очень бы хотелось, чтоб вы занялись этим вопросом!
Ivan Shakula
Очень вкусное мороженое! Детям понравилось! Благодарим что вы есть в нашем городе. Хорошее обслуживание, очень адекватное руководство!желаю развития!