Руслан
2.4
В здании
2.4
Aleksandr Aristov
Шашлык сухой и разноцветный, порция голубиная. Руководству стоит съездить в звездный шашлык на обмен опытом!!!
оп
ольга паксютова
Здравствуйте посетили данное заведение персонал сидит в зале когда находится гости, мясо сухое не первой свежести, а самое главное мужчина который лежит на территории заведения без признаков жизни
Марина Минина
Разве это похоже на шашлык за 430 рублей ? Какие то куски вообще старые. Будто недоеденные другим клиентом. Темные сухие.
Знаток Всемогущий
Лучший шашлык в городе, однозначно в Руслане. Больше 10 лет берем всей семьей шашлык на вынос.
Светлана Макарова
Приходили рано, хотели по сидеть в тишине, работники все спали, столы были не убраны. Посуда, приборы грязные
Алексей Данилов
Ну как сказать чтоб не сказать...шашлык обрезки какие то, сомнительная кухня, пьяные шmapы просят заплатить за их кухню. Адекватные, не нужно сюда идти😘
Надежда Стадник
Отвратительное место, кормят как свиней. Салаты лучше вообще не заказывать, листья и один майонез. Мясо не вкусное, братья с ближнего зарубежья тут же на замечания начинают ругаться и выгонять. Отвратительно
Константин Хвост
Заезжали днём,было спокойно,музыка не орала,народу мало.Посидели спокойно.Внутри чисто,персонал приветлив.На столах все приборы есть.Хачапури на мангале вкусный .Но сам шашлык уже далеко не тот,за которым хочется,как когда то ехать.Вроде и прожаренный,а вкуса нет.Даже не "промка",непонятно что.Пожевали и ... всё.Раньше специально в Руслан ехали за шашлыком.Сейчас смысла нет.
ГМ
Гуля Мухамедьянова
Очень красивое место в дали от городской суеты.Самый вкусный шашлык и самый приветливый персонал.Шашлык из форели просто тает во рту.Есть уголок с домашней живностью.Отдохнули на все 100%Всем советую👍👍👍
ПП
Пользователь Пользователь
Злачное место. Грязь от них и жуткая музыка орет до ночи.
Кристина Ильина
Мясо и форель хорошая. Но странно когда уже все съели( салаты, мясо, хачапури). Выпили чай. . А картофель на мангале еще не готов .пришлось ждать, чтобы взять с собой. Попросили чаевые 😂. Картофель соленый и недопеченный. Зря ждали 😟
ЛК
Лилия Куватова
Заказывали коллективом шашлык на самовывоз, всем очень понравилось, мясо было нежное, сочное, вкусное! И кетчуп к мясу вкусный. Спасибо за качество. Только жаль, что лаваш был сухой. И когда пришла за заказом, кассира не было на рабочем месте, пришлось ждать несколько минут:)
Ilsia Mirmanova
11.04 решили с девочками сходит в Руслан!Со мной начал заигрывать шашлычник,вроде армянин.Потом он у меня попросил номер телефона,а я естественно не дала так как я замужем(он об этом знал,я не скрывала)Он мне в грубой форме попросил чтобы я больше там не появлялась!Очень было не приятно,больше туда не ногой,настроение испортил😞!Спасибо за испорченный вечер!!!
Анастасия Бердюгина
Заказали шашлык три порции, в водном лаваше мясо было холодное просто ужас и жесткое во втором было две порции он был горячим ,но как будто подогрели . Не советую там брать шашлык ! Даже одну звезду ставить не охота !!! Я очень разочаровалась 😏
Лилия Ганиева
Заказали куриные крылышки шашлык с собой в итоге домой пришли 2 шт всего лишь за 375р 😔 , а в заведении всегда 4 шт подавали
Александр
Ужасное заведение цены космос, а ноги прилипает к полу все очень грязное ,обслуживание ужасное!
Julia Avelvarug
Не рекомендую данное заведение , срок ожидания заказа более 50 минут. Официанты не предупреждают о времени ожидания.
Nata007 007
Шашлык супер
Анжела Мгн
Остановились в этом месте проездом, чтобы поесть шашлык. В воскресенье днём людей было мало, поэтому нас очень быстро обслужили: сразу приняли заказ и довольно быстро все принесли. Шашлык был отличный, сочный, свежеприготовленный. Первый раз мы его тут ели и нам очень понравилось! Есть вопросы к чистоте зала, но вкус шашлыка все затмил.
Айгуль
Исправьте время работы не ежедневно до 01:00, а только по выходным. Не вводите людей в заблуждение.
Зиля Ураимова
Обслуживание ужасное, официанта, так и не дождались.
Анастасия Галиханова
Шашлык вкусный, обслуживание посредственное.
IK
Ivy Kim
Шашлык просто бомба! Очень часто еду в эту шашлычную, хотя возле нас есть другая, а всё потому что шашлык из свинины там просто отменный... Я ни когда не пробовала где то ещё такой вкуснятины
Елена Тур
Обслуживание ужасное. И раньше официантов было не дождаться, но тут они превзошли себя. Приехали, в течении часа проходили мимо несколько раз, но так никто и не подошел. Через час ожиданий просто уехали.
Катя Фадеева
Всё очень вкусно 🤤
Богдан Гофман
Мясо просто ужас!!! Обслуживание на том же уровне как и мясо!!! Посуда вся грязная!!!!!!!?!
Мария Ишмаева
Ужасное обслуживание. Ждали официанта более 40 минут! И это в понедельник, когда людей там практически нет. В итоге просто развернулись и уехали, так и не поев шашлыка. Хотя, судя по последним отзывам, мы не много потеряли.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Очень редко, но метко! В этот раз вообще разочарован. Горячей воды нет в раковине. Люля-кебаб сухой и пересоленный. Шашлык из свинины не сочный и с какой то костью. Вобщем рыба гниёт с головы. В это заведение больше ни нагой.Судя по отзывам заведение постепенно теряет своих клиентов, если конечно они нужны ему...
Максим Ромащенко
Очень приятная обстановка и вкусный шашлык🤗
Заказали 4 шашлыка. Принесли разогретые, сухие, горелые шашлыки!! Остались не довольны!! Качество шашлыка испортилось!!!!
Ляйсан Ишкуватова
Заказали шашлык куриный. Не понравилось, без соли,без каких либо приправ. Не советую
Нелли Хайбуллина
Если кафе не справляется с наплывом клиентов в выходные дни так набирайте большее количество работников, ждали шашлык почти час, сказав, что шашлык на мангале, принесли его холодным, овощная нарезка одно название... на просьбу как-то ускорить обслуживание получили невразумительный ответ...вывод:обслуживание расчитано на пьющих,, те кто пьёт закажут больше, а те кто пришёл просто покушать когда-то знаменитый шашлык им не нужны.. Больше не придем
Анжела
Качество шашлыка стало хромать, последнее время сухой, раньше был лучше.
Лена Язынина
Очень вкусный шашлык из курицы. На удивление сочный, мягкий, не пересушен. Вкусные шампиньоны на мангале.
АЗ
Александр Захаров
Заказывали баранину несколько порций с собой, было 3 кусочка жестких! Зачем вы добавляете старое мясо в заказанные порции? Мы ведь не бесплатно берем шашлык у вас!
Батыр Алсынбаев
Я постоянно посещаю сие заведение.Раньше шашлык был сочнее и вкуснее.В последний раз шашлык был не о чем...13.11.2023г
LM
La Mour
В конец испортились! Поехал специально в это кафе, подумал может там будет норм, в отличии от на комсомольской, нифига! Из былого офигительного шашлыка осталось вот это?? За 4 сотки, вы шутите??? Сами попробуйте, это мясо есть невозможно, сухое до ужаса! Что это за микро кусочки??? Раньше 3 нормальных, полноценных антрикота на шампуре было, а сейчас что это за такое?? Крайне не рекомендую это заведение! На комсомольской вообще безнала нет, ни чека ни фига!! Желаю вам скорейшего закрытия с таким отношением к клиентам, сами жрите свой шашлык!
Катерина Рыкова
Были в заведении 22 сентября. Из плюсов можно отметить вкусный шашлык и хорошее обслуживание официанта.. И на этом все. Хотели посидеть и потанцевать, но нам так это и не удалось толком. Были удивлены пятничному полу пустому залу. На наши просьбы поставить музыку более подходящую нам дали ответ "100" Рублей. Это было последнее помещение. Жаль что кафе так испортилось.
ГШ
Гузель Шагиева
Была один раз в данном кафе, понравилось хачапури и шашлык из курицы ! Что не понравилось: нарезка из овощей, как будто кот наплакал , по ощущениям пол-огурца и пол-помидора -вот и вся нарезка , его действительно очень мало ! Соус к шашлыку -это вообще отдельная тема для обсуждения , самый дешевый, невкусный соус из сетевого магазина, в литровом бутыле! Вообще впервые вижу такое, удивило ! Ребята , в хороших заведениях к шашлыку подают хороший соус и в основном собственного приготовления ! Чай в чайничке подается пакетированный!
ВД
Виктория Денисова
Ужасный шашлык! Очень испортились. 5 кусков и все порезаны! 2 куска из 5ти маленькие и из одного жира! Куски разного цвета( светлее и темнее)Фу!И это 400р за порцию. Позор Руслан!
СИ
Светлана Исаева
Ужасное кафе, заказали шашлык с собой, домой приехали, ужаснулись, есть невозможно, абсолютно сухой шашлык , жилы. На фото антрекот который тоже был у нас, по факту кости и жир. Никому не советую
Оксана Круценко
Шашлык настояший!!! Очень вкусный! Крылышки бесподобные! Семга отличная! Персонал отличный, девочки вежливые, отзывчивае, опрятные, Красивые!!! Вчера с удовольствием там посидели! Благодарю!
MW
Mikki Way
Отвратительное стало кафе!!! Позвонили уточнили есть ли баранина, сказали да, через 25 минут приехали, уже нет баранины!!!! Не советую!
мм
максим максимов
Шашлык приносят разный ,где мясо темней ,где посветлее. Как так? Куски размером тоже разные. Один плюс,со своим алкоголем можно,на этом + заканчиваются. Все готовится на отъе#ись!!!!!
Светик Соколова
Ужасно испортилось и обслуживание, и подача. Элементарно нет салфеток. Официанта не дождаться, просто вылавливали на ходу. Принесли шашлык - одни жилы, не прожарен от слова вообще, не прожевать. Предъявили администратору с трех тарелок шашлык, та начала просто кричать и говорит что 2 шашлыка должны быть оплачены. В результате споров она с психом согласилась, чтобы мы не оплачивали шашлык, но и далее заказ от нашего столика сказала больше не принимать. Очень разочарованы. Теперь туда ни ногой, антисанитария, обрыгаловка одним словом.
TM
Tim Makarov
Качество еды среднее,но обслуживание ужасное и антисанитария
Елена Иванова
Рассказали мне (бывший сотрудник Руслана), то что упало нечаянно на пол, они снова кладут клиенту в тарелку и несут как ни в чем не бывало. Ни ногой туда!!! Рыгаловка. Шашлык есть и в других местах вшкуснее Руслана.
Анастасия Васютина
Отвратительное заведение! Салат готовили час. Принесли его холодным. Грибы даже за полтора часа не дождались
Ekaterina Krasotkina
Очень вкусные шашлыки, и грибы супер!!!
Наталья Курочкина
В данный момент находимся в Руслане,обслуживание хамское. Мы пришли отпраздновать день рождения. Пустой зал ,ждали официанта минимум 10 мин.Потом началось с претензий,свое нельзя ,если принесли что-нибудь свое,то аренда 200 руб с человека. ,хотя в меню штраф за свое 1000 рублей,нас компания 6 человек. Заказали рыбное ассорти, его ждали 1час 20 мин.Шашлык принесли раньше,чем закуски.Офицанты на рабочем месте пьют пиво с горла,развалилась на диване,не дозовешся,не допросишься Но,что не отнять, шашлык вкусный. В общем не советую здесь отдыхать, лучше взять мясо на вынос. Здесь нам никто не рад. Повар на кухне орёт на весь зал,официанты как будто им на хвост наступили. Чай принесли, кружку не дали, как хочешь, так и пей. Не советую. Но ещё раз шашлык вкусный. А дальше каждый решает сам.