Маленькая жизнь
Социальная ветеринарная клиника
Екатерина ..
Заболел кот, ходили по сторонам клиникам улучшений не было. Помогли только здесь, было назначено грамотное правильное лечение! На следующий же день стало лучше питомцу! Спасибо! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы очень рады что Вашему питомцу ст…
Анатолий Аманов
Понравилось всё
5 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
аг
анна гончарова
Работники великолепны! Божественны!😊 Котика помыли и высушили, хотя он фен боится! Покупала переноску и игрушки, всё функционально.
Азамат Ахмет-Хужа
Всё отлично! Одним словом: профессионалы! Папа Грея и Милы из Аскарово.
Скребкова Евгения
Благодарю весь мед персонал клиники Маленькая жизнь, за оказание своевременной помощи моей кошке. Провели операцию по удалению матки( экстренно) , с дальнейшими указаниями по уходу. Были выполнены узи, анализ крови, капельницы. Пушистик мой жив и на пути к выздоровлению 🙏. Отдельное спасибо нашему врачу Зулькареевой Гульнаре за доброту и отзывчивость 🌷Желаю вашей клинике процветания и всего самого наилучшего !
28 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Феня выздоравливает. Ей повезло с хозяевами!
Валентина Сопко
Записались на кастрацию котика, по льготной программе. Все прошло быстро , спасибо ветеринарам и девушке консультанту , все объяснили рассказали. 👍
10 января 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем чтобы все…
Павел В
Просят помочь животным. А сталкиваешься с негативным отношением. Да ещё и отвечают, что типа, ну люди же работают. А другие которые приходят не работают? Принимают помощь, как будто одолжение делают. Уж лучше бездомным животным помочь, им действительно тяжело. Смотришь на этих работничков, да они сами хуже животных. Только саморекламу себе делают. В городских ветеренарках тоже люди работают, но они не забывают что они люди, поэтому судя по тому что многие к ним обращаются, это уже многое говорит....
Светлана Чипшева
За 2.000, которые я заплатила, негативное просто отношение к этому центру,во-первых девушка администратор высокомерно отвечает (с бородавкой на глазу) И кошку просто не взвесили перед тем, как делать укол.
25 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль что у Вас осталось такое впечатление. У администратора высокая нагрузка и она отвечает сдер…
Мария Предеина
Была 03.08.Спасибо большое мастеру по грумингу. Кошка очень пушистая, в подшерстке оказалось много мелких колтунов. Кошку вычесали, искупали, высушили. Мастер очень хорошо всё сделала, работы было много. Благодарю🙏
Антонина Масленцева
Хочу поблагодарить Анастасию Александровну, за чуткость, внимание и сразу видно большую любовь к животным. Спасибо за то время поддержки, благодаря которому я ещё смогла пожить со своим котиком и принять тот факт, что в 17 лет они уже старенькие. Спасибо Вам за старание и поддержку!
КС
Кристина Саутина
Анастасия Александровна!Замечательный, чуткий и эмпатичный специалист. Оказала помощь нашему котику. Дальнейшего процветания и успехов вам🥰
ВР
Варвара Рябова
Неравнодушные и квалифицированные врачи, вовремя предупреждающие обо всех важных нюансах, помогли справиться с калицивирозом моей кошке и правильно обработать найденного котенка А еще правда заботятся о бездомных и это большой плюс
Валерий Кондаков
Абсолютно бесполезная клиника, ветеринары не компетентны, с такими успехами я и сам животное вылечу!!! Эта была четвёртая клиника и была какая-то надежда что помогут….. не советую
10 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли Вам помочь. Но вы не выполняете назначения ни одного врача, а волшебной табл…
НТ
Николай Трофимов
Ужасная клиника, обратился с котом, прописали препорат для собак, от которого коту стало еще хуже и до летального исхода!
10 января 2024, официальный ответ
Сочувствуем, очень жаль что Барсик не выжил. 30 декабря у него была острая задержка мочи в связи с м…
A
Anastasiaflox
Прекрасная клиника, водила сюда своего котенка на вакцинацию, они его осмотрели, взвесили, короче отличные врачи
Спасибо за отзыв!
Алексей Алексеев
Разводят на деньги и обязывают регулярно приводить питомца.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Обязать мы Вас не можем, но зачастую лечение питомцев не возможно ограничить одним посе…
Светлана Александрова
Хорошая клиника и врачи. Неплохо было бы добавить ещё здесь мессенджеры для удобства записи на приём или вопросов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мессенджеры и онлайн запись мы не добавляем умышленно. Люди не всегда…
Екатерина Бояринцева
Приносили сюда свою Кнопочку(кошечку) любимую. Так с ней ласково разговаривали, очень понравилось такое трепетное отношение. Она немного побунтовалась, но все прошло гладко. Работают отличные специалисты!
КА
Катюша Авдиенко
Очень хорошая ветеринарная клиника, постоянно хожу сюда со своими питомцами. Квалифицированные врачи, которые оказывают помощь по приемлемым ценам ✨
Елена Болотная
Прекрасная клиника! Отзывчивые и толковые врачи, всё покажут и расскажут. Цен в городе нигде лучше не видела) уже давно сюда ходим, очень довольны!!
Твоя Мама
Прекрасная клиника, приветливые врачи! Не один раз сюда обращались и все всегда на высоте! Спасибо вам за вашу работу
Сергей Сухоруков
Замечательная клиника, отличные специалисты! Очень приятно, что вы наблюдаете моих четвероногих! Всегда и всем советую вас.
Юлия Семенова
Привезла найденную кошечку. Перед приездом записывалась и узнала цену приёма -150р сказали. После осмотра на кассе была цена за осмотр уже 300р. Осмотр состоял: взвесили в переноске (фиг знает сколько точно весит животное), осмотрели зубы, помяли животик, проверили на лишай (когда попросила)...всё! Знаю, что есть акция у вас для бездомышей. Но видимо по акции какие то определённые люди допускаются. Поехала в другую ветклинику - там сделали БЕСПЛАТНО УЗИ, проконсультировали, обработали от блох, взвесили как следует. Единственно у вас ветврач хороший и кошколовку можно в аренду взять. На этом всё
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы правильно заметили что акция для бездомышей. Льготные тарифы придуманы для повышения…
ТИ
Татьяна Исхакова
Доброго времени суток У вас есть вообще дипломированные, нерукожопые грумеры? 19.05.23 посетили ваш салон... Это что вообще за стрижка Йорка?
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Эта стрижка Азия. Вы просили подстричь собаку покороче и забирая его от нас были очень…
IS
Irina Stepanova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, который помог нам с найденным бездомным котиком. Все очень приветливые. Нас встретили, провели все необходимые процедуры, обработали кота и оставили на несколько дней до полного выздоровления. Желаю клинике много благодарных клиентов, благополучия и процветания! Спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь вашим хвостикам.
Елена Чебыкина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеренарной клинике. Профессионалы своего дела, встречают всегда хорошо, приветливо, с улыбкой, добротой и много внимания к моим подопечным, а это очень приятно, и придаёт уверенности и спокойствия за своих хвостиков. Желаю вам процветания!
Камила Сверчкова-Мурзаева
Очень хорошая клиника, с очень отзывчивой Анной, она просто отнеслась по человечки и с пониманием.. помогла нам с бездомным псом, попавшим под машину. Осмотрела, обработала от всего, наложила швы и оставила на передержке под вниманием и контролем) через 2 недели мы забрали здорового пёселя. Наш «волчонок» оказался на курорте) и после каждой прогулки и встречи тащил нас обратно в клинику - запомнил дорогу☺️ сейчас вернулся в свое прежнее место - что тоже курорт (дом отдыха «Абзаково», где его отлично подкармливают) спасибо вам большое 🙏
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Волчонок очень классный, но уж очень любит свободу. Удачи ему.
Пи
Пудельки и компания
Посетили социальную ветеринарную клинику, что б удалить молочные зубы собачке, которые сами не выпали!! (( Заодно и кастрировали, что б не наркозить лишний раз. Всё прошло хорошо!!! Ветеринар аккуратно наложила шов, который не требует снятия ниток!!! Благодарю за бережное отношение к моему питомцу, за грамотный подход и профессионализм!!! 🙏🐩
Максим Агапов
Стригли кошку, быстро, не дорого, качественно, всем советую, коллектив очень хороший ))
ОБ
Олег Белоусов
Отличная клиника. Вылечили пса, научили делать ему укол. Пес не рад
ИИ
Ирина Ирина
Отличная клиника, приводила кота на осмотрт. Осмотрели, сделали необходимые прививки, доступно и понятно всё объяснили. Очень вежливые, внимательные врачи, любящие своё дело! Спасибо огромное.
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Нам очень приятна ваша обратная связь
Лилия Семашкова
Это клиника,Целый душевный Дом для наших питомцев.Люди работающие там большие профессионалы,с чуткой душой и самое главное глубокими знаниями в своей области.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось.
Елена Славгородская
Отличная клиника. Всегда ходим сюда на прививки. Стерилизовали собаку, всё объяснили и рассказали по уходу.
IK
Ivan Kislitsin
Нашли больную птицу, отбили у кошек. Понимаем что вылечить шанс маленький. Решили позвонить узнать какое лекарство можно дать. Нам посоветовали еë выкинуть. Думаю ситуация хорошо иллюстрирует отношение к животным.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы занимаемся помощью собакам и кошкам. Помимо того что у нас нет орнитолога, Вам сказа…
DL
Dasha Lyk
Пришел новый ветеринар(мужчина) ну просто ужас! Не понятно что говорит, рекомендаций никаких толком не даёт, сказал "Ну ничего, кормите своим кормом, у нас работа будет!". Раньше была милая девушка администратор, улыбалась, всегда интересовалась здоровьем животных, приветливая. Сейчас, ни здравствуйте, ни до свидания. Скатилась сильно клиника. Какой-то неопытный там ветеринар, всё наоборот посоветовал на счёт лечение, чем раньше девушка врач советовала.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините, за такую ситуацию. С врачем провели беседу. Будем благодарны, если Вы позвони…
Виталий Виталий
В этой клинике губят животных! Обходите её стороной!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Серый умер. Операция была проведена 22.10.21 в штатном порядке. О ри…
Маруся Лисовская
Отличная клиника, где работает очень чуткий, заботливый и внимательный персонал, начиная с администратора и заканчивая ветеринарами. Спасибо Вам большое!
ВВ
Вика Вика
Приводила щенка удалить молочные зубы, так как уже начали расти постоянные. Ввели в наркоз, удалили, вывели из наркоза. Обратно ушел на своих лапках, все прошло хорошо.
Елена Лопатина
Замечательная клиника, где работают настоящие профессионалы. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Недавно пришлось воспользоваться услугами ветклиники( стерилизовали собачку, которую подобрали на улице).Собачка Люся себя прекрасно чувствует, вошла в привычный образ жизни. Спасибо Вам за вашу работу!
2 марта 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли Вам помочь!
Олеся Сухорукова
Отличные специалисты, всегда готовы помочь.
Елена Шмыга
Рекомендую данную клинику, в которой работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Помогли мне составить под финансы лечение для котов. После посещения душа радуется, спасибо за помощь, Прекрасные Девушки!
НТ
Нюша Та
Не рекомендую эту клинику. Профессионально разводят на деньги. К нам в дом пришла кошка. Я сразу позвонила в эту клинику чтоб стерлизовать кошечку. Записали без проблем,' сказали что кроме того что проглистогонить больше ничего делать не надо. Приехали во время. В итоге девушка офис менеджер , как я поняла, начала плавно развод на деньги....Нужна обработка от блох, глистов, клещей , бешенства.... Ну и конечно все эти услуги стоят денег. А в итоге и если кошечка беременна, то тоже платить надо, а сказать беременна она или нет, врач скажет после того, как разрежет животное... Я сказала что это прямой развод на деньги- мне ответили что забирайте животное и везите ее сначала на узи узнавайте беременна она или нет и тогда решайте где ее стерлизовать.... Конечно услугами этой клиники я не стала пользоваться.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Вам дали стандартные рекомендации по уходу за животным принесенным с улицы. Покупать вс…
Trace Reborn
Отличная клиника, вежливые и приятные в общении сотрудники, специалисты в своём деле + ведут благотворительную деятельность, присутствует хороший выбор товаров для животных, и всё по очень демократичным ценам.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Лилия Куркова (Литвишко)
Хорошая клиника работают профессионалы обращаюсь часто так как живу рядом спасибо девочки
Мария Мария
Очень хорошее отношение! Не пытаются содрать лишних денег, лечат честно, пенсионерам хорошие скидки! Есть благотворительные проекты, животных искренне любят.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что Вам у нас нравится!
Надежда Судакова
Обращались с двумя кошками, стрижка и обработка от клещей. Все очень понравилось. Быстро, комфортно. Приятные цены. Спасибо)
23 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады быть полезными!
Алина Мещерякова
Хорошая клиника! Обращались не раз, и всегда добродушный приём. Не боишься за свою собаку, потому что знаешь, что ребёнок в руках профессионала. Так же посещаем Груминг кабинет. Все на высшем уровне, всегда довольны. Советую👍
Дарина Саматова
Замечательная клиника вожу сюда всех своих собак на прививки!!!!