Parts market
Магазин автозапчастей
Запчасти для иномарок. Доставка от 1 часа!
ИП Конесев В. В., ОГРНИП 316745600213197.
Позвонить
Fedya Bululov
Четкая и приятная атмосфера,совершил покупку
WM
White Moon
Классный магазин, удобно что всё можно заказать!
G
Goldenman
Отличный магазин , уже несколько лет заказываю тут запчасти
Вадим Минин
Отличный магазин,грамотный продавец,доставка быстрая,запчасти отличного качества
Александр Счастьев
Рекомендую. Быстро, качественно, цены радуют.
Леша Зайцев
Отличное место, постоянно беру здесь запчасти, масла, автохимию. Честные цены, хороший выбор. Рекомендую данный магазин
Вадим Сайф
Постоянный покупатель. Беру как мелочи для ТО, так и запчасти для ремонта. Магазин расположен в удобно для меня районе плюс конкурентная цена на запчасти. С продавцом приятно общаться, человек компетентный.
Владимир Валерьевич
Искал подушку двигателя для чери амулет, привезли через 1 час. Буду обращаться еще. Спасибо!
Parts market, магазин автозапчастей
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Вавилова
Отличный магазин! Выгодные цены. Приятный менеджер помог мне всё подобрать. Рекомендую!
Parts market, магазин автозапчастей
12 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Ковалевский
Очень приятные цены!
Химчистка ЕНОТ
Отличные специалисты! Все грамотно было подобрано, все запчасти качественные!