Парки магнитки
3.9
МАУ Парки магнитки
3.9
Артем
Приятно удивило, как всё грамотно сделано. Чисто, удобно и комфортно. Советую приехать и посмотреть самим.
Алёна Крюкова
Провели отличный день на лыжне — трасса в хорошем состоянии, кататься легко и приятно. Обязательно вернёмся ещё.
ЮС
Юлия Силаганова
Понравилось, что можно приехать налегке — всё необходимое есть на месте. Лыжня и каток оставили отличное впечатление.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей команды и сервиса. Ждём вас снова!
Ксения Рыжкова
Отвратительный персонал. Пришли с семьёй покататься на лыжах, зашли в прокат и тут понеслось. Простояли минут 15 у кассы ( с собой были только наличные) нет никого, рядом с кассой стоят кубовские терминалы, для оплаты по безналу, и тетушка, как я поняла кассир. Попросила я эту даму оплатить лыжы, та мне отвечает, если у вас наличка нужно вам найти администратора Елену, минут 10 по всему пракату я искала Елену, нашла и тут началось самое интересное. Вышла госпожа Елена( администратор) встала за кассу и говорит нужно пройти к отделению где выдают лыжи, выписать талон, потом только её звать ( видите ли я её просто так отвлекала). Хорошо, отстояли очередь, выписали талон, прошла оплачивать, опа а Елена опять пропала, стоим ждём еще минут 10 и терпение моё по тихонечку подходит к концу ( дети психуют, муж на взводе),рядом стоит та же тётушка возле терминалов, спрашиваю её где Елена, позовите её пожалуйста оплатить лыжи, в ответ только хамство, она отошла, ждите. Ждали её ещё минут 10 и тут я не выдержала, подхожу к этой тетушки прошу позвать её немедленно, в ответ вам нужно вы её сами ищите. Я спрашиваю почему я должна её сам искать, мы с семьёй пришли отдохнуть, не бесплатно в гости зашли, на что только хамское отношение. В итоги Елена всё-таки славу Богу появилась, взяла с нас оплату,спасибо и на этом. Настроение было испорчено на целый день, ужасные дамы. Никогда больше не прийдем в этот пракат, проще свои лыжи купить, чем нервы тратить. 😡
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание. Нам ис…
РН
Руслан Н
Персонал в отделе проката ведут себя по хамски, заставляют платно переодеваться в гордеробной, хотя это должно быть в сервисе, когда играешь в настольный теннис. Так же нам сказали не играть где отдельно стоит стол, потому что они там обедают. Руководство данного проката примите меры, проведите беседу с ваши сотрудниками
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В нашем пространстве действительно действуют установленные правила пользования…
M
MK
Судя по многочисленным негативным отзывам по поводу поведения персонала в прокате, можно сделать вывод, что руководство отзывы не читает. Интересно, куда нужно обращаться, чтобы администрация уже приняла какие-то меры и заменила персонал на адекватных людей? Даже не пользуясь «услугами» проката и не обращаясь к вышеуказанным лицам, заходя в это здание постоянно отхватываешь… Крайне не рекомендую к посещению (особенно молодым женщинам), потому что если вы захотите даже просто зайти в туалет, то наверняка столкнетесь с НИМИ 😅🥲 Завистливые бабки докапаются до вас просто потому что вы моложе и красивее 😂
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв — обратим внимание команды на указанные вами моменты.
K
Kikimer
Замечательное место. Тихо, спокойно, много зелени. Если бы еще было меньше собачников. Прокат не дорогой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — будем рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга М
Брали настольный теннис ( 160₽/час аренда стола без ракеток ) Заставляют пользоваться платным гардеробом, просят приходить со сменной обувью !!! Настолько наглых администраторов очень давно не встречали.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв — обратим внимание команды на указанные вами моменты.
Андрей Андрей
Брали с дочкой велосипеды на прокат, просто самые ужасные велосипеды. Скорости не переключает в горку ехать тяжко, покрышки все лысые, сиденья порвоные. Не советую.....
Раиль Султанов
Брали в аренду настольный теннис 🏓. Столы старые, стоят криво и шатаются.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы обязательно уточним детали внутри команды.
Константин Филитов
Великолепный прокат разного инвентаря, и зимой и летом тут лояльные цены, и хороший сервис в целом, спасибо Вам
10 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы — благодарим за поддержку.
Александр А зачем вам моя фамилия?
Администратор на прокате(по крайней мере одна из них, если их несколько) - хамоватая дама с короной до потолка: пытается строить всех и вся да еще и в грубой форме, при этом безосновательно(выдумывает правила на ходу, тыкая в бумажку, в которой нет ничего, кроме стандартных общих положений. Сервис благодаря ей падает до нуля. А есть еще и чудак(только с буквы М) сторож(или один из них), который вас и на три буквы пошлет, если вы на 1-2минуты задержитесь с прокатом-арендой или не закроете окно в помещении, которое и не вы открывали. Странно, что такие люди в сфере услуг работают и их никто не вышвыривает.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Дополнительно напомним сотрудникам о стандартах общения.
Александра Макарова
Не уважительный персонал Ужассссссс центральный каток топ
Кристина Дмитриенко
Пользовалась услугами данной компании. В данном месте в большинстве случаев старый спортивный инвентарь (велосипеды, ролики, коньки). Скидок нет, берешь ты новую вещь или же велосипед которому уже 15лет...
Антон Филатов
Отличный прокат. Брал тут лыжи зимой. Можно в залог либо паспорт либо деньги. Очень удобно. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей команды и сервиса. Ждём вас снова!