Экспертиза и оценка
Экспертное бюро
4.3
4.3
Тамара Димиткина
Обратились за заключением по помещению для погашения ипотеки за счет мат.капитала. После выезда на объект, заключение было готово спустя 4 дня. Быстрая и качественная работа за адекватный ценник
Алексей Mgn
Не советую обращаться к "эксперту" Екатерине. Тем более по судебным делам.....
Эи
Экспертиза и оценка, экспертное бюро
26 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, за последние месяцы клиента с таким именем у нас не было. Удивительное рядом...
Татьяна С***
Экспертизу сделали быстро и недорого по сравнению с другими канторами. Рекомендую👍
Василий Ечмаев
Очень вежливые специалисты, свою работу выполняют на отлично.
Кирилл Танайцев
Понравился подход к работе. Сначала все объяснили на человеческом, потом обговорили затраты, так как объект у чёрта на куличках и ребята приступили к работе. Рекомендую.
lenamagnit
Не рекомендую обращаться Заказала экспертизу одеяла люкс на гусином сером пуху. Причиной обращения стал дефект одеяла. " Эксперт" с помощью органолептических методов ( носом)))) определил, что одеяло постирано порошком. То есть не лабораторными методами, а понюхав. Буду обращаться в другое нормальное место, где не нюхом определяют дефекты изделий Не рекомендую.
Алёна Липеева
Очень внимательный и вежливый персонал, проконсультировали и помогли решить вопрос на все 100% . Объяснили все на доступном мне языке и достаточно подробно.
zaretskaya_77
Хорошая компания! Заказала оценить дом. Приехали на осмотр в тот же день, мне было удобно вечером, после работы - и для меня нашли время, даже после окончания рабочего дня. Спасибо!
olga.magny
Быстро и дешевле, чем у других. Заплатили 4 тысячи, а сэкономили почти 50! Делали ремонт, сначала с бригадой договорились на одни деньги, а потом они нас как липку обдирать стали. И ведь сами прикидываем - ну дорого получается. Итак в кредит ремонт делаем. Перед тем как полностью рассчитаться заказали экспертизу проверить сколько на самом деле там сделано - так оказалось мы авансов больше надавали! Конечно мы не стали больше платить. И от нас отстали только тогда, когда мы показали экспертизу и пригрозили пойти в суд.
dinara.shagapova
Спасибо ребятам за внимательное отношение! Меня затопили, я не знала куда обращаться. Я описала проблему - меня сориентировали как и кого уведомлять, какие бумаги получить от домоуправления, потом провели оценку всего, что пострадало. Результатом я осталась более чем довольна.
popovtan
У меня возникла проблема изза разногласий с соседом. Не знал куда обратиться . На сервисе ДубльГис просто забил Экспертиза. т.к. компании мне не одна не знакома решил обзвонить. Только в Экспертизе и Оценки быстро и доступно меня проконсультировали. Прекрасный коллектив, офис и грамотные специалисты. Остался крайне довольный!!!