М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
МЖ
Мирный Житель
Большой ассортимент товара,хорошие и приятные продавцы👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Александровна
Это просто капец!!! Купила краску одного цвета а там был тюбик от другой краски!!!! И вместо желаемого цвета я получила ЧЕРНЫЙ!!!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за неудобства с краской. Передадим замечания в магазин, а также провер…
ЮП
Юлия Пашкова
Все отлично:)
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИР
Ирина Рязанцева
Всё супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алия Мазитова
Много акций и скидок.девочки консультанты молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Светлана Светлячок
Хороший магазин, много товара и акций) Девочки помогли выбрать с подарок
23 февраля 2025, официальный ответ
Юля Борисова
Мне нравится магазин 🔥🔥🔥девочки продавцы, директор, всегда помогут, проконсультируют, цены ассортимент на высоте - хожу только сюда ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Молодцы хороший коллектив
11 февраля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алина Харина
Очень хороший магазин, чисто , много акцмй, вежливый персонал, всем помогут, подскажут
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия П
Хороший магазин ! Чисто, красиво , вежливый персонал ! Рекомендую 👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Елена Мешкова
Магазин работает с 10:00
Юлия Романова
Сотрудники ходят по пятам, как за преступником, вызывая желание убежать оттуда. Научитесь работать с людьми.
ПД
Полина Дубова
осень плоха больши не приду
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
ЮМ
Юлия Моа
На скидочных позициях нет ценников, специально чтобы покупатели брали соседние товары по большей цене. Обнаружилось это уже на кассе, попросила продавца дважды поставить ценник - на что не последовало никакой реакции, продавец была занята перепиской в телефоне. Смена 10 мая 2023 г.
Татьяна Котова
Указано, что магазин до 21.30. мы приехали в 20.57 и нас не пустили.
Екатерина
Обслуживание просто треш! Покупала много всего. На кассе попросила пакет. Кассир-продавец начала все складывать. В процессе увидела знакомую и начала с ней болтать. Мой пакет около нее остался незагруженным, половина товара осталась на столе около кассы. Стою смотрю вопросительно. Реакции ноль. Никто работать с покупателем больше не собирался. Наверное, мозг продавца не может делать несколько процессов одновременно.