Умней
Центр дистанционного обучения
Наталия Якина
Отзывы накручены. Когда вы платите за доп.услуги, тогда вам улыбаются. Когда вы просите выполнять их обязанности по оформлению и сопровождению документов, разбирайтесь сами, и вы им не нужны. Ах, да, ещё надо обязательно уметь отсылать письма почтой России, а то вы из прошлого века. Люди, там работающие, не в курсе что многие пользуются другими компаниями доставки. Разве Почта России с их провальными масштабными "не доставками, потерями" это не прошлый век? Разговаривают как с отсталыми. Либо вообще трубку бросает. Надеюсь узнает свои слова работница этого центра.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет такой студентки Якина Наталия.
Анна Малахова
Училась в этом вузе!!! Получила диплом государственного образца, без отрыва от дома и работы! Защищала диплом по скайпу) Всем своим знакомым советую👍 Процветания вам и побольше студентов! Спасибо👍
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем Вас для поступления в магистратуру.
Анастасия Юткина
Идеальный вариант для тех кто хочет получить образование не в Магнитогорске, а возможности уехать в другой город нет. Я получила высшее образование именно у них и теперь у меня диплом питерского образца) рекомендую
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем на обучение ваших друзей и знакомых.
Елена Умней
рекомендую всем для получения государственного диплома. обучение с домашнего компьютера в любое удобное время.