Super Class
Узнать больше
Вакансии
Дмитрий Медведев
Выбран компанией
Просторный тренажерный зал,необходимые тренажеры новые и в исправном состоянии.Инструктора вежливые и всегда подскажут,если возникают какие либо вопросы по проработке мышечных групп.Особенно радует обширный выбор абонементов,т.к. я работаю ночью,мне удобно ходить в дневное время и я беру абонемент на месяц всего за 990 рублей.Развивайтесь ребята!
12 апреля 2019, официальный ответ
Бодрого дня, Дмитрий! Благодарим за отзыв!
ЭГ
Эвелина Гусева
В этом фитнес-клубе очень нравится разнообразие тренировок — особенно йога и функциональные занятия, которые помогают поддерживать форму. Чистые раздевалки и вежливый персонал создают приятную атмосферу для регулярных посещений.
10 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим за такой честный отзыв, нам очень приятно 💛
Валентина Федотова
Отличный зал! Отличные люди, администраторы, тренера! Люблю это место !👍🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Си
Произошла крайне неприятная ситуация с этим фитнес центром!вообщем всё по порядку:я приобрёл жене абонемент на день рождение для занятий с тренером,в июле планировалось начать занятие,жена связывается с тренером чтобы договориться о времени, на что получает ответ что он в отпуске,тренер говорит приходите в августе я выйду с отпуска,ну ок,ладно в отпуске так в отпуске, отдыхать тоже нужно всем,жена приходит в начале августа чтобы уточнить когда можно будет начать занятия и ей заявляют что он ещё в отпуске и не знают когда он выйдет и что они этот вопрос будут решать,сказали приходите на следующий день.Жена приходит опять на следующий день, ей говорят что вообще никто не вкурсе данной ситуации мол звоните на следующий день,звоним опять никто не вкурсе,типо как начальство решит мы не знаем. Короче говоря звонили мы на протяжении дней четырёх нас кормили обещаниями, в итоге жена пошла уже сама написала заявление о возврате денежных средств, ей сказали ждите две недели пока рассмотрят и мы позвоним,в итоге через 16!дней звоним а нам опять двадцать пять ждите,ждите и ждите.попросили номер руководителя нам дали номер,звонили раз 7 минимум, трубки не берут,для такой компании я считаю это должно быть стыдно,не отвечать на звонки.ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ ХОТЯ-БЫ ЧЕРЕЗ 2 ГИС!ТАК КАК УСЛУГА НЕ БЫЛА ОКАЗАНА ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ А ИМЕННО В СУММЕ 9.900Р ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ 2ДНЯ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В РОСПОТРЕБ!Деньги не великие может быть, но и дарить мы их вам не собираемся тоже,а то вдруг понравиться еще)))
Владислав Гончаров
За год похудел с 98 до 83, но важнее — уверенность. Программу «ReStart» корректируют каждую неделю 💯
29 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤝 Желаем Вам дальнейших успехов!
Арина Аникина
Люблю просторные раздевалки! Нет толпы, свежие полотенца, мелочь, а создаёт комфорт после работы 🚿
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за Ваш честный отзыв 🔥 Рады работать для Вас.
Александр Александров
Часто в разъездах, но онлайн-тренировки Superclass спасают — включил в гостинице и позанимался без сбоев
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за теплые слова 😉 Успехов вам.
Настя Сладкая
Беременность 24 недели, аква-аэробика снимает отёки, доктор одобрил, чувствую себя легче 🤰💧
29 августа 2025, официальный ответ
Настя, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Виктор Щукин
Акция «Серебряный возраст» делает тренировки доступными, спасибо за уважение и тёплое отношение 🙌
29 августа 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Анастасия Иванова
Программы в приложении понятные, даже я, 16, сама составляю интервалы. Бонусы копятся, купила новые перчатки 🥊
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Герман Тараторин
Купил абонемент маме, а сам подсел на barre. Баланс и стойка для сноуборда улучшились, не ожидал! 🏂
29 августа 2025, официальный ответ
Герман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения Лавлинская
Раньше смущалась, но девчата из отдела Суперкласса поддержали, теперь group cycle — мой антистресс, горят калории и лицо 😅
29 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
Паша Яманатов
После смены на заводе прихожу на сауну и бассейн мышцы отдыхают. Дежурная всегда держит воду тёплой 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова и высокую оценку!😉
Лиля Макарова
Уже второй год беру персональные сессии, план питания и тренировки под бег, полумарафон прошла без травм 🏃♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
АЧ
Александр Чесноков
Беру утренний бюджет-тариф, зал хоть и рано, но пустой. Турники, скакалка всё есть, персонал здоровается 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Федешова
Недавно начинала с ЛФК, сейчас спокойно делаю планку минуту! Спасибо за мягкие коврики и доброту 🌸
Диана, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вася Попов
Сыну 14, ходим вместе в зал, у тренера крутые кроссфит-комплексы. Время с пользой и bonding отца и сына 🙂
Василий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады Вам ❤
НП
Наталья Попова
В графике работы указано, что зал работает с 7. Однако, это не так. Вот уже 7.10 двери закрыты, света нет. Классно позанималась😡😡
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание! К сожалению, произошла небольшая задержка, и мы приносим извинения за неудобст…
СР
Светлана Рязанова
Суперкласс спас меня от сидячей работы: йога+стретч, осанка вышка, атмосфера как дома!
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Юра Жданов
Давно плачу корпоративный абонемент, хожу в обед — тренировка 45 мин и обратно на офис. Экономия времени и нервов 👌
Юра, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Жанна Хохлова
Прихожу после школы на танц-аэробику, весело и безопасно, родители спокойны. Люблю зеркальный зал и смузи-бар 😍
Жанна, спасибо Вам большое за доверие 🔥
Марат Алексанов
После 40 решил заняться здоровьем, спасибо за терпение. Давление стабилизировалось 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Лена Иванова
Сестра затащила в Superclass, и я втянулась! Дружные тренеры, разные тарифы, видно результат, а музыка прям мотивирует
1 сентября 2025, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады!
Валентин Костин
Полгода тренируюсь, подтянул пресс, стал бодрее. Классный кардиозал, душ всегда горячий, парковка рядом — кайф.
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады Вас видеть.
Карина Бондаренко
Хожу на силовые уже три года, минус 5 кг и спина не ноет, зал чист, бронирую место в приложении — удобно 💪😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Алина Шевкун
Великолепный зал! Сама посещаю долгое время и всем рекомендую! Просторно, чисто, в залах свежо, тренежеры в отличном состоянии. Очень нравятся групповые тренировки и тренера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось…
Xanax .
В зале занимался 1,5 года и есть с чем сравнить, абонемент реально дорогой, тот же ягуар стоит дешевле и оборудование лучше. За состоянием тренажёров никто не следит. Боксёрская зона так вообще ужас, мешок старый, перчаток нормальных нет. Расположение оборудования максимально неудобное. Услуги тренера не покупал и хорошо, глядя как проводят тренировку у других, я бы не хотел, чтобы за 10,000₽ мне дали задание и ушли бегать за другими или вообще в телефоне сидеть, я так и сам могу заниматься. Понаберут по 5 человек на тренировку и бегают как несушки ко всем сразу. Не мешало бы добавить ассортимент в бар. Там просто никогда нет протеиновых батончиков, про BCA я вообще молчу, что очень помогло бы после тренировки. Много замечаний, над которыми никто не хочет работать, все хотят бабла и все, и ничего не делать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень важно знать мнение наших…
Мираслава Смирнова
Отвратительное место, не рекомендую! Муж купил нам два абонемента, плюсом приобрел услуги персонального тренера на 10 занятий мне и себе тоже на 10 занятий. По итогу я отходила всего 3 занятия. Мне есть с чем сравнить работу тренера и я была, грубо говоря, не в восторге. На 3 тренировке мне стало плохо и я отказалась ходить на тренировки. На просьбу вернуть деньги за оставшиеся 7 тренировок получила отказ от тренера, она сказала, что могу использовать эти тренировки потом. Спустя продолжительное время я решила отдать ОПЛАЧЕННЫЕ тренировки знакомой, чтобы добро не пропадало, и поставила в известность тренера на что получила отказ со словами «срок ваших тренировок был 30 дней». То есть мой муж заплатил ей просто так, я в шоке. Муж, кстати, тоже не отходил к ней все свои тренировки. Обидно, заплачена так-то не малая сумма. Больше туда ни ногой и всем буду говорить, чтобы не ходили! ТРЕНЕР МАРИНА ЦВЕТАЕВА, зал в тц Дом.
ЭР
Эльвира Ризванова
Увидела рекламу проекта « Я Стройняшка» , а сердце откликнулось: «Мне непременно туда нужно». Пошла и не прогадала. Выбрала зал на 50 лет Магнитки, т.к. мне очень удобно по расположению. Вблизи работы и дома. Зал просторный. Тренажеров хватает на всех, даже когда в одно время приходит много народа. На ресепшене бомбические админы. Всегда вежливые. Встречают и провожают так, что отличное настроение на весь день обеспечено. А супер тренер Мария за 2 месяца выгнала из меня 10 кг лишнего веса! Всегда на позитиве. Ответит на любой вопрос, поддержит. Так что девочки, за крутой фигурой и супер настроением- на 50 лет Магнитки в Суперкласс🔥
Анна Солопенко
Ну почему во всех ваших тренажерных залах из 10 кардио тренежеров работают максимум 3?! Вы берете не маленькие деньги за абонементы, а должным образом обслуживать свою технику не можете.
КА
Ксения А.
Плюс один: тренеры. Минусы: Ужасно! Ушатанные тренажёры, а именно не работающие велосипеды в кардио зоне,уставшие седушки у некоторых тренажёров, просто тренажёры, которые сами по себе шатаются. Платная заморозка абонемента, т.е. руководителям плевать на такие естественные факторы как болезнь. И ладно быть это стоило 100₽, это стоит как 1/4 от стоимости абонемента!!!! Отсутствие минимального ремонта в душевой: сантехника, которая уже ржавеет, ржавые полки для мыльных принадлежностей, обшарпанная стена на входе в душевую. Ладно, тренажёры, это дорого. Но уж выделить деньги на ремонт душевых можно! Не такого ждёшь от самой популярной сети в Магнитогорске. Была пару раз и осталась в шоке. В другом зале неподалёку, доплатив 500, можно получить нормальные тренажёры, бесплатные кулеры с водой, нормальную душевую и раздевалку. А в этом зале реальная стоимость абонемента точно не должна превышать 1500-2000₽
ПС
Павел Сергеевич
Хороший уютненький зал, далеко не топовый, однако на мой личный взгляд в радиусе пары километров лучше нет. Из минусов: Небольшое количество тренажеров, достаточно многих нет или не работают, например, беговые дорожки и велотренажеры, как это нередко водится в залах больше половины не работают либо полностью, либо скрипят, либо не работает, например, угол подъёма или что-то ещё, не самые свежие скакалки и утяжелители, максимальный вес на тренажёрах таков, что если вы долго занимаетесь спортом, вам это точно не подойдёт. (Большинство блочных тренажеров ограничены максимальным весом 80-100кг). Отсутствуют разного рода сауны и подобные помещения (имеется только душ). Не пользуюсь, но проходя мимо замечаю, что бар с не самым обширным ассортиментам, насколько я понимаю там только коктейли базовые делают и продают l- карнитин из холодильника. Из плюсов: Приветливый персонал, уютный, в своём роде ламповый дизайн, нет необходимости подниматься по лестнице на 3-5-10 этаж или спускаться по тёмным подвалам, чтобы попасть в зал. Тренажеров вполне достаточно, хоть и выше писал, что немного, скорее имел ввиду, что их не огромное разнообразие. Обобщая, я бы скорее сказал, что это хороший зал, лучший в этой округе, если вы не готовы ездить за 5 километров куда-то чтобы попасть в лучшие залы, то это отличный выбор. (Уж точно лучше фитнес-залов по Зелёному Логу и суперкласса на ТЦ Дом)
ЮЮ
Юлия Юрьева
Все супер!
ЛС
Лидия Сигаева
Отличный зал для эффективных тренировок, приветливый персонал, профессиональные тренера
Венера М.
Раздевалка крайне неудобная, особенно шкафчики, которые стоят друг над другом, мало инвентаря на групповых, коврики повидавшие жизнь, плохо проветриваются залы. Тренеры замечательные💪 Хорошие девчонки на ресепшене.
Альфия Шайбекова
Здравствуйте! Решите, наконец, проблему с водой в душе!! Ну сколько можно?! То её нет вовсе, то ледяная! Девочки, если хотите одевать одежду на потное тело после тренировок, то вам сюда! Все остальное в норме, но душевая портит все впечатление!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проблемы с водой были, мы их решили несколько дней назад! Будем рады видеть вас в числ…
Дмитрий Сигаев
Прекрассный, просторный и что не маловажно оснощенный всеми нужными тренажерами зал. Отличный тренерский состав, всегда подскажут что делаешь не так. Эмоции от посещения только отличные.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий , большое спасибо за теплые слова! Хороших тренировок💪🏽
Светлана Адамова
Комфортное место для занятий спортом. В зале всегда уютно, чисто. Очень дружелюбная атмосфера между теми,кто ходит заниматься. Хорошая идея с проектами! Тренер Дмитрий Николаевич всегда встречает с улыбкой, но нагрузку в зале даёт грамотно и технично!!! Отдельное спасибо тренеру Марие. Участниц много,но Маша всегда старается уделить внимание каждой, чувствуешь индивидуальный подход
Seva
Возникла проблема и недопонимание между мной и персоналом, как только обсудили проблему, нашли компромисс, и помогли с решением, в зале всё отлично, тренажёры и тренеры супер, особенно тренер следящий за залом по будням, всегда подскажет и расскажет по упражнениям
7 декабря 2023, официальный ответ
Seva, а по конкретней напишите, пожалуйста суть претензии. И опишите, какую именно помощь вам не ока…
А.
Александр .
Этот фитнес клуб - настоящий рай для любителей здорового образа жизни! Здесь я нашел все, что нужно для достижения своих спортивных целей: современное оборудование, разнообразные тренировки, профессиональных тренеров и дружественную атмосферу, которая всегда мотивирует меня на новые достижения. Каждый раз, когда я приходу в этот клуб, я чувствую себя заряженным энергией и готовым к новым вызовам. Большое спасибо команде фитнес клуба за то, что они делают мое занятие спортом таким приятным и эффективным, отдельное спасибо хочется сказать главному тренеру Дмитрию! А также вкусные протеиновые батончики помогут вам оставаться довольным после тренировки. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет быть в отличной форме и получать удовольствие от занятий спортом.
Владимир Сергеев
Занимаюсь здесь второй месяц, решил зайти, почитать отзывы, я солидарен с большинством, зал и вправду отличный, цена довольно адекватная, сегодня утром мне добросовестно помогли с решением моих вопросов, касаемо абонементов, за что очень благодарен. Единственный момент, мне не очень понравилась душевая, точнее лейки в ней, хоть все и функционирует, но напор слабенький, исправьте пожалуйста.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё ❤ Вопрос с лейками решим в б…
СА
Смагин Алексей
Отличный зал , вежливые персонал ,тренера одни из лучших в городе. В тренажёрки и в душевой всегда чисто , есть зона для функциональных тренировки, много рукояток для дяг и жимов , а также много больших зеркал и играет музыка . Тренироваться одно удовольствие
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Мария Солнцева
Самый-самый лучший фитнес клуб в нашем городе. Из всех клубов города я выбрала фитнес клуб Супер Класс на 50 лет Магнитки 52б. Самый укомплектованный, улыбчивые администраторы. Хочу отметить чистоту клуба. Все блестит. Свежо. Только с тренером еще не определилась. Они все супер! Хожу на групповые тренировки. Йога, силовые, сайкл. Спасибо руководству! Сегодня купила годовой абонемент к вам!
Мария, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анюта Волкова
Очень комфортный и приятный зал. Всегда вежливый и добрый персонал, при входе тебя встретит всегда приятный и вежливый администратор. Очень удобные и просторные раздевалки. Зал просторный, чистый, светлый, нет ощущения духоты -достаточно свежо. Очень приятные и отзывчивые тренера Андрей, Мария и Дмитрий, всегда помогут и ответят на вопросы. К сожалению мне есть с чем сравнить, этот зал НУ ОЧЕНЬ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Иван Антипанов
Отличный спортивный зал, есть все что нужно и даже больше, очень приветливый, адекватный и дружелюбный персонал. Отзывчивые и компетентные тренера. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
БД
Брон Джон
Очень Хороший Спортзал, Добрые отзывчивый Персонал, Тренера профессиональны своего дела. Всё есть для хорошой тренировки.
Здравствуйте, Брон! Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Дмитрий Рысёв
Отличный и комфортный зал. Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём вас вновь.
Анна Кузнецова
Никакого внимания и уважения к своим клиентам.Сейчас говорю именно о марафоне "Я стройняшка".Красиво обманывают людей .Заявлено 32 занятия, из которых 16занятий индивидуальных с тренером, 16-групповых. В итоге на индивидуальных занятиях с тренером занимаешься ты и ещё 5 человек (так-то индивидуальные занятия с тренером-это когда занимаешься только ты и тренер ),но самое грустное, что тренер даже не смотрит правильно выполняешь ты упражнение или нет !А внимание тренера к своим подопечным -это вообще грусть,тоска ,печаль.Некоторые девчонки вообще специально ничего не ели ,просто ради того ,чтобы сбросить вес ,кто-то несколько дней подряд ел только одни грейпфруты(потому что сказали, что грейпфрут ы помогают худеть ),и тренер об этом знал и даже слова не сказал.Тренер должен наоборот помогать в таких ситуациях, объяснять ,что нельзя ставить цель "похудеть любой ценой даже,если для этого нужно ничего не есть целыми днями ".А когда меня не было в последние две недели марафона,никто даже ге связался .Когда в конце марафона было заявлено только 11 результатов и фотографий до/после ,вмес 12 ,тоже ни у кого не возникло вопросов.Просто зря потраченное время и деньги!(50-летия Магнитки, 52 б)
8 марта 2023, официальный ответ
Вы - молодец, Анна! Вы сделали важный шаг- вы пришли на проект! Возможно захотели изменить что-то в…
Eva Blinski
Сделали дибильную не удобную перестановку в женской раздевалке. В зале духота, дышать нечем, вентиляторы не включают, видимо, экономят на здоровье клиентов.
Владимир Погорельский
Тренажёры супер,хорошая музыка,вежливые сотрудники.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Хороших тренировок.