Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Александр Смирнов
Всё устраивает покупатели лучшие. Цены тоже устраивают меня продавцы и кассиры и специалисты о предотвращению потерь и Администратор и супер Вайзер и СБ и ЗРУ все молодцы магазин мне очень этот нравится 👍🏻
дп
дмитрий путилов
Очень приятно приходить в магазин. Продовцы всегда любезны и поднимают настроение!
АL
А L
Мне 20 мин назад продали тут бухло без документов. Ну как бухло, это мохито алкогольное 5% 330 мл и в другом кб у меня на него спросили документы. Короче там была немолодая светловолосая женщина за второй кассой. Хз, мб дело в том, что со мной был мой мелкий брат, но он уже почти выше меня и я конечно выгляжу немного старше 18, но за его мать меня принять достаточно сложно. Вот за пару малолeток пришедших покупать алкоголь — запросто. Короче странное местечко Сорян за грамматику, мохито был тока что выпит
SI
Sa Ifff
Сегодня 6.04.25 продали детям алкогольный напиток На возмущение продавец покраснел и сказал, что не заметил
Алиса Спирина
Все продавцы веселые.Приходишь,сразу настроение поднимают)
Н
Николай
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Андрей
неправильный адрес магазина
Алимжан Исалов
Рррррррррр
Елена Казанева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Анастасия С.
Удобное местоположение магазина, цены на товары радуют ,кроме нескольких позиций
Оплата Т-Банк
Евгений Омчен
Хороший магазин, приветливый персонал.
Dima Grom
Добрый день. Начну с того что через раз а то и часто пиво разливное мешают с какой-то просрочкой пить не возможно. То одна вода то алкоголь присутствует. Пытался дозвониться до директора, трубку не берут. Хотел угостить его этим пивом. Хочу обратиться ко всем кто живёт на посёлке, давайте откажется от разливного пива в красно белом.
aviavlad23
Живу в посёлке Нежном, регулярно захожу в этот магазин! Не, не, не подумайте плохо, в этот магазин ходят не только за алкоголем, там есть и продукты)) Я хочу описать про сам магазинчик. Небольшое помещение, вся продукция расставлена удобно для покупателя. Алкоголь, продукты все отдельно и по нарастающей цене. 1. Чисто 2. Приветливая команда администратора и продавцов 3. Обслуживают быстро 4. Можно заказать по телефону товар что бы оплатить товар без очереди (удобно)! 5. Оплата - нал, без нал В общем 5 баллов!