Modno Shop
Территория модной женской одежды
ЛП
Лилия Пасмурнова
Продавец милая девушка. Новый завоз можно выбрать что -нибудь себе.
ДТ
Дарья Токмачева
Приобретаю тут вещи,качество отличное, продавец Анна вежливая,и поможет с выбором, выбор ассортимента хороший
ЕА
Елена Апёнкова
Шикарный выбор и супер новинки🤩 Спасибо большое вашему магазину ❤️
ОГ
Ольга Глухова
Хороший выбор одежды, доброжелательный персонал
ЮГ
Юлия Глухова
Вежливый и компетентный персонал, при немногочисленности ассортимента можно очень много подобрать одежды
АФ
Алина Фазылова
Уютно, вежливо, нет навязчивости. Нашла именно то, что искала. Рекомендую.
VP
Vika Pww
Очень классный магазин, всегда беру тут вещи. Советую!
Татьяна Барсукова
Отличный магазин, не первый раз беру одежду, обувь. Очень приятные консультанты, всегда помогут с выбором ❤️❤️
Анастасия Тураева
Отличный магазин , большой ассортимент одежды. Продавец Наталья вежливая и приятная девушка ❤️
Анютка Свиридова
Замечательный магазин ! Всегда есть что выбрать! И в это раз ушла с покупкой !
Арина Молодзяновская
Отличный магазин с качественной одеждой! Большой выбор моделей и удобный сервис подбора размеров. Однозначно рекомендую!
М…
Марина …
Хороший магазин, с большим ассортиментом вещей, всегда ухожу с покупкой🥹
Надежда П
Нравится магазин, много лет уже туда хожу и всегда что нибудь себе куплю. А с подбором помогают отзывчивые приятные продавцы👍🏻
ИБ
Ирина Барлит
Хороший магазин, отличные цены, ассортимент большой
Спасибо Ирина за ваш отзыв, ждём Вас снова🌺
ПГ
Павел Галкин
Ходили с девушкой в данный магазин,качество одежды не понравилось,стоимость на одежду завышенная,за такую сумму можно спокойно закупиться на вб или озоне,не советуем🤦♂️ Ассортимент тоже желает лучшего, дай бог одному человеку из сотни подойдёт хотя бы один размер из магазина и одновременно эта одежда ему внешне понравится, удачи🤣
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, очень жаль что так поздно увидели ваш "честный" отзыв)) А не подскажите дату ваш…
СН
Сергей Нужен
В двух словах,магазин просто великолепный,большой ассортимент качественной одежды по доступным ценам)Профессионализм продавцов просто поражает,девчонки вы супер!!!)))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, нам очень приятно что вы оценили и наш магазин и работу нашего персонала такой высок…
ДЕ
Даниль Еникеев
Большой ассортимент, доступные цены, вежливые продавцы
Хороший отдел женской одежды , без покупки невозможно выйти , купила костюм спортивный , ношу уже второй год , все вещи в этом магазине качественные и модные , рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, действительно, мы очень тщательно подходим к выбору и качеству вещей, чтобы на…
Алена Безногих
На днях купила свитер, который сильно сел после первой стирки😭 так же, начали образовываться катышки. Это первая вещь, которую я купила в данном бутике. Вероятно, последняя
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что сложилась такая ситуация, возможно был не соблюден температурный режим и…
Виктория Титкова
Отличный магазин, ассортимент всегда радует, хорошие цены, приветливые продавцы.
Наташа Зевахина
Очень нравится Ваш магазин, большой выбор одежды и обуви по приятным ценам, продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором.
Алина Толмачева
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда радует и ассортимент и качество товара. Продавцы очень внимательны. Всегда помогут с выбором, подберут образ.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова🌷
Ангелина Король
Здравствуйте, 23.01.23 заходила в этот магазин , продавщица мало того не встала совсем , так даже глаза не подняла на клиентов , слышно было что смотрит сериал какой то , бери чё хочешь )) передо мной девушка вышла с такой же историей )) не удивительно если у вас нет продаж 😁 приходят сериальчики сидеть смотреть , высиживать время .
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что сложилась такая ситуация, сотруднику был сделан выговор, это недопустимое…
Светлана Писецкая
Совершенно случайно увидела этот классный магазин (хотя искала вообще другую организацию). Очень понравились модели и то что не только 40 размер. Купила себе шикарные джинсовые шорты. Спасибо Вам, теперь буду к вам часто заходить)
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Надеемся видеть вас и дальше в числе постоянных покупателей.
Наталья Дуванова
Открыла для себя отличный магазин женской одежды Modno Shop! Вещи отличного качества, такое ощущение, что подобраны специально для тебя)) Грамотные персонал, регулярное обновление ассортимента! Однозначно рекомендую!!
Евгения Сергеевна
Отличный магазин, цены доступные. Придём и не раз. Рекомендую
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Всегда рады видеть в нашем магазине.
Кирилл Горобец
Классный магазин женской одежды и приемлемые цены. 👍👍👍