Формула фитнеса
Спортивный клуб
Дарья Филатова
Очень крутой зал, классные, опытные тренера, все на высшем уровне, тренажёры новые в хорошем состоянии, я в восторге, мне все очень нравится, только хотелось бы чтобы проветривали почаще, а так все отлично 💖
Вероника Баранова
Бесплатная неделя тренировок помогла понять, что это мой клуб! После диагностики получил четкий план занятий – теперь прогресс идет быстрее.
Павел Мельников
Просторный зал – никогда не жду тренажеров. Чистота на высшем уровне – видно, что заботятся о здоровье клиентов.
гс
гульсара сиючёва
Зал отличный,чистый,что сразу бросается в глаза,оборудование на 4.7 баллов,очень мало полочек,куда можно положить личные вещи.Администратор с каменным лицом,улыбочки нехватает и мягкости)Раздевалочка маленькая,неудобная к сожелению,за чистоту 5.гости из г.Озёрск.
НЕ
Наталья Ефремова
Фитнес-бар с протеиновыми коктейлями – удобно перекусить после тренировки. Вкусно и полезно!
Дарья Федорова
Тренер составил персональную программу по результатам диагностики – наконец-то вижу реальные изменения в теле!
Андрей Свистунов
Небольшой уютный зал, народу не так много. Имеется сауна. Хорошие тренажеры
Ю
Юля
Ходила в этот зал месяц, была у меня тренер Ольга(сразу скажу,мой первый зал,и я даже не знала что так не правильно) Извините конечно,но это самый ужасный тренер, она просто показывала мне упражнение, и уходила болтать со своими подружками И без разницы,правильно ты делаешь или нет После этого вообще желание пропала ходить) Получается они просто получают деньги,которые мы платим за тренера,а сами даже работать не хотят)
ЕL
Е L
Хожу с января 2025 . Ни разу не пожалела в своем выборе ! Хожу на групповые к Александре Головиной . Замечательный Тренер ❤️ Рекомендую 👍
Виктор
📍 Первое впечатление: «Формула» понравилась стилем — вежливый персонал, дизайнерский ремонт, полный порядок. Но не без минусов. ✔️ Плюсы: Мало людей (в 11-12 дня — почти пусто, идеально для тех, кто не любит толпу). Современные тренажеры (никаких потёртых блинов, все в отличном состоянии). Светло и стильно (панорамные окна, много зеркал, приятная атмосфера). Чистота (бахилы + регулярная уборка, душевые с подогревом пола). Доп. удобства (кулер с водой, сауна, зона бокса, несколько залов для групповых). ❌ Минусы: Очень тесная качалка (2-й этаж, между тренажерами минимальное расстояние, чувствуешь себя как в лабиринте). Нет зоны для становой тяги (странно для зала такого уровня). Навязчивые тренеры (дежурный сделал замечание за «громкое» опускание штанги). Душевые для девушек — только тропический душ (без привычной лейки). Нет настольного тенниса (а ведь складной стол занял бы мало места и добавил кардио-опций). Цена (на 50% дороже «Ягуара»). Неудобный проезд (из новых районов — пробки через Завенягина). 👥 Кому подойдет: Новички (атмосфера дружелюбная, нет давления). Девушки (чистота, групповые программы, но минус — душ без лейки). Любители «красивого» фитнеса (много необычных тренажеров). Те, кто ценит тишину (вне вечерних часов — почти нет людей). 💡 Итог: «Формула» — красивая, но неудобная. Если вам важны современность и чистота, а теснота не критична — попробуйте. Но для серьёзных тренировок (становая, жимы) или комфортного отдыха (теннис, простор) тут не хватает продуманности. Совет залу: Добавьте зону для становой и складной стол для тенниса (дешево и полезно!). Установите нормальные душевые лейки (тропический душ — не для всех). Перестаньте контролировать клиентов (штанга имеет право греметь). Мой выбор: ищу зал с простором и нейтральной атмосферой — без крайностей «Ягуара» и «Формулы».
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктор! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему клубу и подробный отзы…
Дима Хуторянский
Кайфовое место. Давно не тренил больше месяца где либо, а тут прям затянуло. Отдельный респект Владу, да и в целом персонал отзывчивый и приветливый. В зале всегда чисто, в душевой тоже. В целом цена = качество.
MARY H
Хорошая атмосфера и тренер, с которым занимаюсь. В зале чисто, тепло. В раздевалке также)
Эльвира Коробкина
Замечательный клуб! Отличные тренеры, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Удобное расписание тренировок и чистые раздевалки. Настоящее удовольствие заниматься здесь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за такой приятный отзыв)
Andrew Pan
Хороший клуб. Всегда чисто. Отличный тренерский состав.
КР
Кристина Разинкова
Хороший спортивный клуб, вежливый персонал. Везде все чисто, оборудование в хорошем состояний. Атмосферы в зале просто огонь, но ещё не менее важно правильно подобранный тренер . После первой пробной тренировки с тренером Ольгой, я была восторге. Тренер знающий свое дело 💪вообщем рекомендую для посещения !
ВЛ
Валерий Лапшин
Прекрасное место.
ВТ
Владислав Тинибаев
Отличный зал
Ян Шатунов
Отличный сервис, вежливый персонал, хорошие тренажёры!
Ольга Ольга
Хожу пол года. Всё устраивает. Приветливые администраторы, чистота в залах и раздевалках. Все тренажёры рабочие. Буду продлевать абонемент)
Антон Антонец
Все понравилось
Анна Фон Магас
Обалденный клуб! Классные и крутые все: от тренеров до мастеров чистоты ❤️ Занятия на любой вкус 👍🏼 Есть пробная неделя занятий за 0₽, это очень крутая фишка Формулы! Люблю 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Юлия Ибрагимова
Отличный персонал) Всё чисто и красиво)
ИР
Игорь Ржев
Не советую. Цена не соответствует качеству.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) А что именно не понравилось?
Ляйсан Шамсутдинова
Очень крутой зал! Брала пробные занятия "неделя фитнеса" и осталась!!! Чисто, красиво, всегда приветливые тренера. Беру занятия с Тренером, Никита- огонь!!! Вроде не сложные упражнения, но конкретно ощущаешь нагрузку на мышцы. Может здесь, я смогу полюбить спорт?!🙂
Анастасия Кобляева
Впечатление испорчено, хотя дальше ресепшн я не проходила(( Записалась на две тренировки (24.08 и 25.08) в 10:00. 24.08 приехала к назначенному времени, администратор сказала, что тренировка отменилась и предупредить меня об этом она не успела. Ладно. Уточнила у неё будет ли тренировка 25.08, она сказала что не знает, а как узнаёт позвонит. Но звонка так и не было. Я уж не знаю в порядке вещей ли у них такое отношение к клиентам, но желания посещать данный фитнес клуб напроч отбито🤷🏼♀️
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что так получилось Может ли руководитель связаться с Вами, чтобы…
Екатерина Васильева
Все чисто, тренажеры в хорошем состоянии. Вежливый персонал. Всем довольны, спасибо
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова )) приходите к нам как можно чаще ;-)
EI
Elizaveta I
Хороший зал , приветливый персонал. Качество тренажёров достойное . Советую
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :-) Очень приятно читать!
Автошкола Автолайф
Хорошие тренажёры, удобная парковка, большая площадь зала. Лучше место в городе.
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :-) Очень приятно И ждем Вас на тренировках ))
Екатерина Торопова
Отличное место стать лучшей версией себя. Современные тренажеры, чистота, удобная парковка и вообще расположение, внимательное отношение.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв :-) Мы бы очень обрадовались Вашему возвращению в клуб ;-)
Андрей Волков
Компетентные администраторы и инструкторы. Все чисто, тренажеры в отличном состоянии. Цена соответствует качеству. Мне очень нравится.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за такую оценку :-) Приятно читать! Впечатляющих Вам результатов ;-)
Вячеслав Ошурков
Аккуратно, чисто! Тренажеры новые и современные.
3 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно, что Вы отметили это ;-) Мы много усилий прикладываем к чистоте и порядку :-)
Екатерина Горбунова
Цена не соответствует сервису!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вам у нас не понравилось Можно уточнить когда Вы у нас были и что конкретно нам нужн…
Мария Варшапова
Случайно попала на недельную акцию с двумя персональными тренировками, ну а после не смогла остановиться - теперь посещаю зал через день. Очень довольна. Девочки на ресепшене всегда готовы помочь и приветливы) Не раз выручали)) Чистота, порядок) Новые тренажеры. Полотенца для зала. Приятно удивила "заморозка" абонемента - в предыдущем клубе мне нужно было доказывать или доплачивать за свое отсутствие по той или иной причине.- в ФФ идут навстречу, делая все безвозмездно) Читая негативные отзывы хочется сказать : есть проблема - сообщите о ней персоналу. Все мы люди. Клуб однозначно рекомендую. Лучший)
14 мая 2021, официальный ответ
Так приятно читать :-) Еще больше приятно то, что Вы все замечаете ;-) Надеемся чаще Вас видеть!
Алексей Князев
За предоставленный ценник (выше среднего по городу) ожидалось большего,от этого и оценка не большая. Сам тренажёрный зал выполнен неплохо, тренажёры новые, хотя местами тесновато стоят, гантелей с небольшими весами порой не хватает (от 5 до 10кг). На ресепшене почти всегда вежливые девушки ( в зависимости от их настроения) могут и хорошей тренировки пожелать,а могут и не здороваться. А вот тренерский состав огорчил, сам персоналки не брал, но со стороны выглядит так что 7 из 10 трениров скорее вам прокачают грыжу нежели мускулотуру.
5 апреля 2021, официальный ответ
Жаль, что у Вас остались не самые хорошие впечатления о нашем клубе Что, на Ваш взгляд, помимо работ…
Эльвира Никифорова
Отличный тренажёрный зал!!! Рекомендую!!! Красивый, уютный, вежливый персонал и тренеры👍💪 Чистая новая душевая, классные шкафчики, жаркая сауна👍👍👍 Всегда есть свободные тренажоры...(я ходила в утренние часы и во второй половине дня была) В зале есть кулер со свежей водой и стаканчиками. Была неделя бесплатных тренеровок и две персоналки. Обязательно рекомендую тренера Полину. Она красотка и большая молодец, отлично поработала со мной!!!💪
Бм
Борис михайлов
Очень дорого, отношение надменное, за такие деньги так относиться к клиентам - это отвратительно!
5 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Вам у нас не понравилось Как нашему управляющему можно связаться с Вами, чтобы узнать подробности и компенсировать наши недоработки?
Олеся Дмитриевна
Ходила по акции. Занятие было пробным и БЕСПЛАТНЫМ. Если кратко - я в восторге😍 все здорово! Начиная от ремонта (все чисто, комфортно) заканчивая тренером Анастасией. Всю тренировку рядом, ни на шаг не отошла. Поправляла, помогала. Впечатления отличные. Спасибо большое за Ваш профессионализм
26 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв :-) Надеемся, что техники расслабления мышц от Анастасии Вам пришлись…
Владимир Алексеев
Зал супер, красивый, стильный, чистый и удобный. Мы с супругой довольны. Цены приемлимые!!! Тренера хорошие.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова :-) Надеемся, что Вы станете нашими постоянными клиентами ;-)
Николай Кузнецов
Уровень данного фитнес клуба явно выше среднего. Тренера в основном внимательные. На ресепшене всегда улыбчивые девушки)
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🤗 Надеемся на долгосрочные отношения 😉
И Г
Всегда чистый зал, тренера - работают на результат каждого клиента, каждый сотрудник центра доброжелательный. Очень приятная и дружественная обстановка. Все тренажёры новые, кулер с водой для клиентов, весь инвентарь новый и чистый! Это достойный фитнес клуб! Пока есть возможность буду ходить к вам!!
23 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятные слова :-) Надеемся, что возможность будет всегда ))
Екатерина Неустроева
Крутой фитнес-клуб! Удобное расположение клуба, своя парковка, милый и приветливый персонал, профессиональные тренера, чистые раздевалки и душевые, в самом тренажерном зале большое количество тренажеров, работают кондиционеры, воздух свежий, всегда есть чем дышать, нет вони и духоты. Очередей на тренажеры тоже не бывает, максимум 1 человек. Вы молодцы! От всей души желаю Вам роста и процветания! Всегда лояльных клиентов!
10 сентября 2020, официальный ответ
Приятно читать Ваш отзыв )) Еще приятнее видеть Ваше упорство в зале К результатам идем вместе с Вам…
Дарья Дарья
Отличный зал! Только цены кусаются :(
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ;-) У нас есть постоянный набор скидок В нашем профиле можно с ними ознакомиться :-)
Ксения Пензина
Отличный зал, мало народа, всем все хватает, девчонки - тренера молодцы
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ;-) Ждем Вас снова!
Эльвира Галимова
Отличное место! Чистота , комфорт во всем и везде. А тренера - профессионалы своего дела. Очень, очень понравилось. Респект, так держать!
28 января 2020, официальный ответ
Безумно приятно читать Ваш отзыв :-) Мы прикладываем все усилия, чтобы Вы хотели возвращаться к нам снова и снова ;-)
Марина Смяткина
Залы очень чистый. Тренер Владислав отличный. Заниматься приятно. Цена на обонементы не низкая, так что не для всех подойдёт. Когда пришла, запуталась в "трех соснах" . Было бы здорово если при первом помещении девушка провела небольшую экскурсию по входной зоне - раздевалки и проводила к шкафчику, а потом к тренеру. Иначе чувствуешь себя не уютно.
25 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Спасибо Вам за обратную связь ;-) Владислав, действительно, отличный тренер Эк…
Pavel Butin
Был в клубе первый и последний раз Забыл в шкафчике духи На следующий день уже ничего никто сказать не смог Очень обидно Был дорогой подарок, воспользовался пару раз
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у Вас остался горький осадок Видео-наблюдение в раздевалках установить мы не…
Валерия Сметанина
Почему никогда не работант телефон. Сколько бы не звонила ,всегда занято!
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! :-) По какому номеру Вы звоните? Мы недавно поменяли провайдера - наш телефон теперь 58-45-00 :-)
Aapna Time Aaega
Я не знаю как вы это делаете?Но я жить не могу без этого зала.Когда бы не пришла,всегда встречает вежливый персонал,всегда чистый свежий зал,новые тренажеры,нигде нет очередей,а тренера профессионалы своего дела: не только помогут ,подскажут,направят,поддержат,но и смотивируют,вдохновят,подарят крылья... Именно они создают дружелюбную атмосферу ,у меня ощущение,что их я знаю всю жизнь 👏 Настольный Теннис,кинезиолог,массажист,сауна,солярий,косметолог,зажигательные вечеринки ,мероприятия,соревнования-все в вашем распоряжении 😍 Но Есть один большой минус,который не отражается на качественную работу клуба- народ не хочет посещать сие величество,что очень расстраивает одну пиявку,которая присосалась к этому клубу 🤣не будь плюшкой,Не расстраивайте ее,приходите тренить 😊Посетив одну тренировку ,вам не захочется уходить,будете сами упрашивать тренера ,чтобы тот вас упахал 😛Не веришь?Приходи и все сам увидишь😗Экскурсия по священному месту бесплатная ☺️Ждём. Ты уже выехал? Ааааа,всё всё,ждем 😌 Ты уже у входа? Заходи,здесь все свои 😚
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв ;-) Очень приятно читать! Из написанного сразу становится…
Ольга Архипова
Спасибо вам большое за купоны с акено очень приятно ,всё понравилось и персонал отличный!!!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв :-) Стараемся уделить внимание каждому ;-) Ждем Вас вновь!
T C
Отличный зал. Всегда чисто, уютно и комфортно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно хотелось бы отметить Евгению и Анастасию.
26 июля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно :-) Наши девчата стараются сделать Ваш фитнес еще более приятным ;-)