Феникс
4.1
4.1
SA
Sergey Achkasov
Отличная автомойка, как в плане чистоты автомобиля, так и в плане комфортного уютного ожидания пока автомобиль моется. Всегда могут найти окошко или записать на нужное время. АзерЧай с чебрецом,кофе, сладости, приятная музыка, атмосфера уюта и доброжелательности. Часто можно пообщаться с самим хозяином всего тех центра, хороший человек!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Sergey, за отзыв 😉 Рады стараться ❤💔🌹❣️🔥🙏✌️💕♥️
Константин Я.
Сервис и качество на высоком уровне. Заезжаю сюда, когда приезжаю в город с Екб. Зона ожидания как ресторан 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
💕💕💕❣️🔥🙏✌️🙏
АЧ
Алина Чугунова
Отличная автомойка ! Приезжаю уже несколько лет. Приветливый персонал, чисто и комфортно ожидать, всегда предложат кофе, чай! Машина помыта отлично 👍 Спасибо от души🤗
🔥💔🙏🔥🌹❣️💕♥️
ОИ
Олег Иванов
Прямо скажем, недоволен, на мойку больше не приеду. Заехал на полчаса позже, когда автомобиль просох, обнаружил, что крыша посередине вымыта плохо.
💔🙏💔🙏
ЛХ
Лиана Хасанова
Всегда приезжаем в эту именно автомойку!!! Дружелюбный и добросовестный коллектив!!! Угостят и чаем и кофем! Ваша машина в надежных руках, 100%!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
🌹❤️🔥🙏💕🌹❤️💔❣️
Мария Игнатьева
Любимая мойка) Единственное место, где можно и доверить машину заботливым рукам, и выпить прекрасный кофе) уютная атмосфера, дополненная вкусняшками и райским пением птиц🤗 Все говорит о том, что это не просто бизнес, а место, созданное с душой) Благодарность владельцу!
7 декабря 2025, официальный ответ
🌹💕🙏🔥💔❣️❤️
НГ
Наталья Гришечкина
Очень плохо помыли машину. Стекла размазали, пороги не вытерли. Один мойщик хватаеться за все машины. Плохо моет. Заплатила 1800р. Больше не поеду на эту мойку.
💔💔💔🙏🙏🙏
НИ
Никита Исаев
Хотел записаться предварительно, узнав цену. Сказали, что оценивают на месте, и бросили трубку. Отношение к клиентам говорит само за себя. Машину лучше не доверять.
Мария Семина
Очень быстро, качественно и комфортно! Рекомендую!
Мария Куликова
Хорошее обслуживание, предлагают чай, красивая атмосфера.
DG
David Goldstein
Хорошая автомойка и шиномонтаж. Все четко и быстро. Спасибо персоналу за проделанную работу
Екатерина Скуратова
Очень хорошее место, приятные цены, и качество обслуживания.
Юш
Юность, шоурум атоми
Отличная мойка, приятная и душевная обстановка, хорошее качество обслуживания, всегда предлагают горячий чай и сладости. Очень удобно приехать после работы и отдохнуть пока моют мое авто. Рекомендую!
Благодарю персонал за вежливое отношение к клиентам и качественную мойку авто. Высокий уровень организации процесса. Отлично выполнена работа, сотрудники работают ответственно и аккуратно! Комфортное место ожидания, очень рекомендую.
❣️💕✌️
Александр Афонькин
Быстро, качественно каждый раз! Спасибо за стабильность!
🥀❣️💚✌️🙏
Александр Шустов
Прекрасная мойка, моют машинки хорошо с уважении! Хорошее место ожидания, прекрасный коллектив знаю из несколько лет только с положительной стороны! Удачи им в их работе!
❣️💚💙❤️❣️👋✌️🤞🙏
НД
Наталья Дюсьмикеева
Мне очень понравилось! Сотрудники вежливые.
🥀🌴🌳💙❤️
Салон мыли то-ли грязной тряпкой то-ли химию не смыли!
Сергей Коптев
Хороший шиномонтаж, хорошая автомойка. Комфортная зона отдыха.
❣️💔💙💛🖐🤞✌️🙏🥀🌴
МД
Марина Дорофеева
Самая любимая мойка!!! Нигде в городе нет такой приятной зоны ожидания, где всегда предложат любимый чай с чабрецом👍🫖☕️ и качество мойки устраивает полностью, может цены и дороже чем у других, но за сервис можно и заплатить😊
🥀🌴🌳🌲❣️💙💚
МЮ
Маргарита Юдина
Самая любимая автомойка ! Спасибо большое . Чистая машина , без разводов , очень приятная атмосфера !
❣️💕💔💙💚❤️🙏🙏🙏
Геннадий П.
Отличная мойка! Цена мойки радует, машину моют хорошо и быстро, помещения для машин и зал ожидания очень чистые, предлагают чай/кофей, есть wi-fi. Буду чаще приезжать сюда Спустя 7 лет после отзыва все еще хорошо и быстро моют машины👍
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Геннадий! С удовольствием Вас встретим снова!
П
Павел
Машину моют на ура, при этом приветливый персонал, отличная зона ожидания. Рекомендую
Алексей Коняхин
Отличный автоцентр! Не жалею о выборе данной автомойки 9 лет назад! Дай бог здоровья руководителю! Комфортная зона ожидания. В подарок была подарена Роза моей жене, от сада «Феникс»
Виктория
8 лет езжу именно на эту мойку. Отличный сервис. Рекомендую.
ЛЗ
Ларюня Захарченко
Отлично помыли машину да ещё и цветок подарили! Уютная обстановка и дружелюбный персонал! Благодарю за душевный сервис!
Андрей Курманов
Ужасная мойка, приезжаешь помыться за 1200, после мойки тебе говорят 1800. Добавили несколько платных услуг не согласовав со мной. Оказывается мойка арок не входит в комплекс. На мое возмущения, почему со мной не согласовали дополнительные услуги, Милый и добрый дедушка администратор отвечает: обычно никто не возмущается, просто платят. Пока сидишь в зоне ожидания, сотрудники предлагают попить чай или кофе. Звучит, как будто тебя хотят угостить, но нет…🤣 При оплате за мойку тебе выставляют счет и за выпитые напитки. Согласен, может я сам виноват, что не спросил платная это услуга или нет. Но в любом случае на стене висит ОГРОМНОЕ МЕНЮ с ценами на напитки и еду. Где капучино указано 60 рублей. Но при оплате оказывается 150. Задал вопрос: почему и тут обман? Добрый дедушка администратор ответит: На стене висит старое меню, вы же знаете что капучино за 60 сейчас негде не купишь. Вы первый кто это заметил. Автомойка это место куда ты будешь возвращаться минимум раз в месяц, если собственники и сотрудники все сделают хотя бы нормально! Но так как вы делаете, отбивает все желание. Я был бы не против заплатить за все услуги, если вы согласуете со мной, а не по факту. Поэтому полный обман, вранье. Не рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Вас приветствует Автоцентр "Феникс"! Во избежание подобных ситуаций, просим вас, п…
ИД
Ирина Дежнева
Добрый день! Хочу оставить отзыв Вашему комплексу автомойки. Я являюсь Вашим клиентом на протяжении 13 лет и мне очень нравится “Феникс”. Плюсов просто множество! Люди уважительные, если приходится звонить ,то всегда есть связь. Территория ухоженная, а сколько посажено деревьев -загляденье! В зале ожидания очень приятно находиться: приятная спокойная музыка, уютненько очень, чай кофе в чайной посуде, а не в разовых стаканчиках, на столах всегда стоит сладкое угощение. Чистота везде! Зал, туалет, территория все ухожено! Ну и главное за чем я сюда приезжаю, так конечно помыть машину . Заявляю, что и здесь работают правила чистоты и качества! Желаю Вам так держать марку « Феникса»!
Станислав Бабин
Отличная автомойка. Вежливый и радушный персонал,широкий ассортимент услуг. Высокое качество обслуживания!. Адекватные цены. Остались довольны. Спасибо.
❣️💙💚🖐✌️🤞🙏
Александр Булатов
Отличная мойка, радушный хозяин
Евгений Соколиков
Всё понравилось, мойка хорошая, в сервисе можно спокойно смотреть что мастер делает с машиной
Валентина
Мою машину только в этом автоцентре, качество на высоте, загоняла на химчистку всё выполнили на 5.Место ожидания просто сказочное. Всегда предложат ароматный чай или кофе с конфетами.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем ждать вас снова 😁
Алексей Аскольский
Лучшая автомойка в городе Отлично моют, очень чисто и красиво в зоне ожидания. Всегда предлагают чай ) Очень адекватный владелец, с которым приятно поговорить. Человек старается сделать свой бизнес лучшие и лучше, это очень ценно. Желаю Вам процветания и хороших клиентов. Рекомендую Вас!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ирина Макарова
Классный сервис. Шиномонтаж и мойка всё устраивает. И в зале ожидания светло и уютно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам снова.
Дмитрий Карпов
моют хорошо, ждать приятно, но цена, которую называют в конце шокирует. комлексная мойка без багажника 1400₽ на легковушку + допы (200 за верхний бокс, и +200₽ за типа грязный салон - они как будто грязный не видели 😀 мой реально средний=обычный). любят предлагать допы, у пеня как то даже 2500 получалось. так что уточняйте цены заранее, а то будет не приятненько
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,я с вами полностью согласна.прежде чем заехать к нам в мойку,уточните стоимость услуг у…
ИА
Ирина Абросимова
Не понятно вообще что с ценами ! Каждый месяц ездила к ним мыть машину , и каждый раз разная стоимость. В декабре помыли комплексно за 1.300 , в январе уже 1.500 взяли за ту же самую мойку . Причем машина не уделанная , за чистотой салона слежу . С чего вдруг такой ценник стал вообще не понятно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,просим прощения,если мы вас чем то обидели.прежде чем уехать, посмотрите как сделана ра…
Анна Бородина
Мыли свое авто первый раз...всё понравилось...все молодцы!!!советую
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Чернов
Отвратительно, не советую. 10.01.25 мылся. Приехал домой, в шоке
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверяйте пожалуйста,машину на месте.если есть недочёты,мы исправим.а конкретно вашу…
Анастасия Шолудешева
Спасибо за мойку автомобиля и гостеприимство хозяев. Авто намыли, чаем со сладостями напоили еще и подарками одарили! Новогоднее настроение продолжается!
ЖД
Жанна Додик
Много лет мою здесь машину. Удобное расположение, в холле всегда приятная музыка и доброжелательное обслуживание. Мойка машины всегда качественная. Хорошее место. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лобач
Постоянно мою машину на этой автомойке. Это лучшая автомойка и по качеству услуги и по отношению к клиентам. Идеальная чистота зоны ожидания, чай, конфеты- все это бесплатный комплимент от заведения.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Alex Scheblev
Был на автомойке. Вопросов к обслуживанию нет. Попросил быстрее помыть, все сделали качественно и быстро. Доволен обслуживанием и качеством. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
ЮТ
Юлия Татарникова
Отличное место, очень уютно, зал ожидания самый удобный в городе. Всегда мыли машины здесь, очень нравилось, девочки делали свою работу на совесть👌🏼 Сегодня остались разочарованы: машина мокрая внутри сиденья, подстаканники, и тд. Но самое главное в том, что записавшись на «комплекс за 1100», по итогу получили счет в 2700😎 Считаю, что об изменении в стоимости услуги должны сообщать ДО ТОГО, как она была оказана, а не ставить перед фактом. Возможно, это адекватный ценник, но оценивать масштаб работы и оговаривать стоимость нужно ДО, желательно поясняя, из чего эта стоимость складывается🙌🏼
Алексей
Мою здесь машину не первый раз, все было в общем то неплохо, в этот раз приехал на комплексную мойку ( по прайсу 1100 ), мыли не больше часа, по итогу ценник озвучили 2700, на вопрос откуда такая цена, ответили, что были грязные арки?!? С каких это пор дунуть из керхера арки не входит в комплекс? Да и с чего вдруг помыть арки стоит дороже мойки. Плюсом ко всему качество мойки вообще не огонь, внутри вся машина мокрая , кругом разводы, короче больше я сюда не поеду и другим не советую.
Костя Ахмедзянов
Уютно, доброжелательно, качественная работа! Успехов и развития вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.мы стараемся для наших гостей.
АЛЕКСЕЙ
В графике работы указано до 22:30, в 20;20 уже закрыто, зачем так делать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наша организация работает по предварительной записи,всех своих постоянных клиентов мы обзванивает если вдруг случился форс-мажор.
Анна
Всей семьёй моем 4 авто только здесь, чистота идеальная и уют создаются трудом и и харизмой предпринимателя и Хозяина и территория вокруг ухожена и розочки и фонарики же у него радуют в ночи!!! Вот только такое отношение к людям и к своему делу сделают город краше!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Екатерина
Мойка и сервис, на высшем уровне 👌🏼
KN
Krasotka Nata
Самая атмосферная автомойка в нашем городе🔥🔥🔥🔥здесь всегда встречают с улыбкой … можно выпить кофе или вкусненький чаек.. к мойке нет нареканий… быстро, чисто… адекватные цены🔥🤝 пользовалась неоднократно услугами автомастерской… находиться здесь же… всем спасибо за максимально быстрое и качественное решение всех моих вопросов🤝🙏🧘🏻💪 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ🤝💪 спасибо всем.. кто создаёт красоту и уют на всей территории🙏🍁😊 у вас приятно отдохнуть.. пока автомобиль находиться в надёжных руках!)💪
сп
сергей петрашов
Отличная контора!!! Приветливый персонал!!