Гезель
2.1
ООО Гезель
2.1
Елена
Не хожу, просят наличку. В наше то время.У всех безнал.
Алена Ишмаметьева
По телефону отвечают грубо
Анастасия Тупикина
Фармацевт, грубая женщина, короткостриженная, в возрасте Пришла в аптеку, задала ей один вопрос про градусник, начала повышать голос и грубо общаться, начала переходить на личности
Анастасия 🐈
Фармацевт в возрасте грубая хамка,которая вечно умничает,больше ни ногой сюда.
РС
Рома Сухоруков
Здравствуйте, не советую для посещения, пришёл за конкретным препаратом, продавец короткостриженная пожилая дама, при просьбе продать мне интересующий меня препарат, так как он есть в наличии, начала предлагать иные препараты при отказе от её предложений, сказала что она понимает что у меня нет денег, откуда такие выводы у этой дамы понятия не имею, но в итоге она удосужилась продать мне нужный мне препарат, хоть и с не довольным видом, я конечно понимаю что ей нужно набивать кассу но это не даёт права оскорблять либо делать какие то выводы о покупателях, я ни чем не подал виду о своём финансовом положении, что бы делать такие выводы
ZZ
Zilya Z
Фармацевт обиженная жизнью женщина. Цены различаются в два раза!
Юлия Морозова
Очень хорошая аптека на Доменщиков 14
Максим Феоктистов
Сама стрёмная аптека в районе , фармацевт грубая хабалка, не может толком ответить на вопрос, стоит только умничает не по теме
Лёля Мишинаа
Хорошие ,вежливые фармацевты. Но вот цены высокие(
Николай Романов
Цена + 5 , обслуживание 5+
Дарья Б
Зашла сегодня купить капли Snup, меня встретила и проконсультировала безмерно вежливая и улыбчивая девушка, благодарю ее, впечатление от посещения аптеки 10/10
Правдивый Отзыв
Время 20:57, уже аптека закрыта. Спасибо, зря сходил
Мария Щербакова
никогда ничего нет, на что старый и медленный фармацевт отвечает что это либо дорогое лекарство для их аптеки либо его не спрашивают
Катерина Зобнина
Отвратительный сервис именно в аптеке на Доменщиков! Фармацевты вечно умничают, разводят бюрократию, не первый раз. Зачем вы сами создаете проблему из ничего? То рецепт надо то не так печать стоит. Все "по закону". Причем купила все препараты в аптеке этой же сети, но по другому адресу... без проблем. Рецепт на антибиотики никто не спросил. Книги жалоб нет. Она "у заведующей, которая тут редко бывает". Так если фармацевт такая законопослушная, почему не соблюдается Закон о защите прав потребителей, согласно которому книга жалоб и предложений должна быть предоставлена? Просьба к заведующей: если уж Ваши фармацевты так чтут закон, то пусть эти стандарты обслуживания будут во всей сети аптек!