Улет
Батутный парк
Искусство В Раме Багетная Мастерская
Шикарное место, где пахнет детством и счастьем! Огромное спасибо за теплый прием и заряд прекрасного настроения. Инструкторы внимательные, атмосфера очень добрая. Ушли с улыбками до ушей и морем восторга. Обязательно вернемся за новой порцией радости! Всем сердцем рекомендуем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марина Рябиченкова
Ходили в батутный парк,решили разбавить повседневную жизнь классными эмоциями) Все очень понравилось,в раздевалках чисто,перед тем как прыгать провели разминку(что оказывается очень важно),с кайфом попрыгали и отлично провели время! Большое спасибо за такую отдачу своему делу❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Мирослава Сергеева
Недавно побывала в этом батутном парке с подругами на день рождении и мы остались очень довольны! Нас встретила вежливый админ, все досконально рассказала про цены и какие действуют акции, нам сделали хорошую скидку в честь дня рождения нашей подружки, что было очень приятно! Что касается самой батутной зоны - все было чисто и опрятно, инструктор была вежливой и доброй, а также нас научили разным трюкам! Кубики очень мягкие - что безопасно, а это самое главное)) Спасибо этому батутному парку за теплый прием, в следующий раз придем еще - на мой день рождения 😊😊😊
10 октября 2025, официальный ответ
Мирослава! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Валерий Семëнов
Хочу поделиться своим мнением об этом замечательном месте! Водил своих детей в выходные и остались очень довольны!!! Во первых: чистота! В раздевалках всё аккуратно, всё шкафчики закрываются на ключ и могу быть спокоен за наши вещи. На самой арене всё чисто и опрятно, нигде ничего не валяется, в кубиках ни единой крошки! Батуты очень хорошие, не скрипят! И также хотелось отметить добрых и отзывчивых сотрудников, всё рассказали о правилах безопасности на батутах, после чего, предложили заниматься у них в секции, т.к детям очень понравилось прыгать! Очень рад, что в нашем городе есть такие места, где можно не переживать за своих детей и со спокойной душой наблюдать за их счастливыми лицами! Спасибо вам большое! Придём ещё! И не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся!
С.
Светлана .
Постоянные гости Вашего парка ❤️ Очень вежливый и приветливый персонал. Особо хотелось бы отметить тренера Анну Сергеевну - Вы лучшая ❤️ Батуты, раздевалки и зона ожидания всегда чистая. Так же при оплате наличными БОНУС в виде 10 минут бесплатного посещения, вроде мелочь, а приятно. Доча с радостью бежит всегда к Вам. Рекомендуем ✅❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
вс
варвара серпкова
крутые администраторы, ходила с компанией всем все понравилось 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ВИ
Валерия Иванова
Отмечали день рождения в батутном парке Улет. Нас встретила инструктор, провела разминку, ознакомила с техникой безопасности, во время прыжков подсказывала и напоминала инструктаж. Поучаствовали в активном квесте. Дети довольны, а это самое главное! Придем еще!
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Очень крутое место, куда можно сходить с друзьями попрыгать. Я обажаю батуты, а особенно где есть тренера которые что то подскажут или еще что то помогу сделать 🩷🤩🤩🤩 Я хожу очень часто попрыгать в Улет, потому что там реально очень весело и круто!!!! 🆒. Всем советую посетить данный батутный парк ТРК Семейный парк. Вам понравится🥰🥰🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЯП
Яна Панова
Очень круто, хожу туда на тренировку, батуты отличные, и вообще всё отлично👍
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Дмитрий Евсеев
Сам не прыгал но дети сказали в Джамбо лучше!? Не знаю почему мне кажется тут лучше
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Олимпиада Колисниченко
Мне очень понравилось, удобные батуты всегда мало людей, очень часто туда хожу и могу быть там весь день. Хорошие спорт инструктора, всегда помогают и учат.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олимпиада. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Аня лучший инструктор, классные батуты, придём ещё раз!
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
МЧ
Максим Чернуха
очень хороший батутный парк
Добрый вечер, Максим! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Хороший батутный центр, очень хорошее место
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Очень классно
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Крутой парк он Имба Аня вообще Крутая
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Даша Намятова
Отличное место. Праздновали день рождения ребёнку, все понравилось! отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Мягкие батуты. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 😁
Арс И cat
Отличный парк! Замечательный персонал! Сын много лет ходит с огромным удовольствием, дни рождения - всегда там! Всем рекомендуем!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Kirill Geveler
Очень прекрасный батутный парк,хорошие сотрудницы, мягкие батуты,мне очень понравилось!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Глеб Кек
Хороший батутный парк,все чисто и весело 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
Отличный батутный парк, давно посещаем, также проходят профессиональные тренировки, очень полезные для физического развития! Рекомендуем на 100%
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
UU
User User
Очень нравится сюда ходить. Современное оборудование, большое пространство. Также, интересная интерактивная комната, со множеством игр, на любой вкус.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Саша
Очень крутое развлечение для детей и взрослых детей) отдельно хотел бы сказать про очень крутого тренера Аню, очень нравятся групповые занятия с ней
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна
Очень нравится приходить в этот батутный центр. Внимательные администраторы и инструктора.
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТМ
Татьяна Мазитова
Классное место, отличные инструкторы. Ходим всей семьей
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
ма
мария асмардиевна
Замечательное место!!! Хожу уже довольно давно а в последнее время стала водить и младшего брата Мы в восторге) Тренера приветливые, внимательные и чуткие Всё довольно чисто, светло и безопасно Советую👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Екатерина Ledi
Дети собрались большой компанией в центр. Оплатили безлимит, всех выгнали через 2 часа!!!! Берут с других детей безлимит и так же выгоняют через 2 часа. По итогу ссылаются на то что мы пошли вам на встречу 2 часа стоит 900р а безлимит 850р. так дешевле, а вы еще не довольные….!! Это что за такая благотворительная акция мошенничества? Что за многоходовочка?
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. При переполненности арены мы действительно ограничиваем безлим…
НЕ
Неля Ефимова
Печальное состояние интерьера, мебель стены все выглядит ужасно, пыльно и грязно. Об отсутствии каната можно было предупреждать перед оплатой.
3 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Канат, к сожалению по современным правилам безопасности запрещен, это не наша…
Елена Шокова
Детям понравилось
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
ЮО
Юлия Окунева
Замечательное место! Лучших инструкторов-тренеров не видела не в одном батутном парке. Администраторы очень вежливые, инструктора большие профессионалы и видно, что очень любят детей! Всем советую батутный парк! 🔥🔥🔥🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Miss Murpul
Не были месяца три. Сегодня по приходу 3 летний ребенок по привычки зашел в раздевалку в кроссовках. На что «дама» на входе открыла рот как сиреноголовый и начала орать. Аргумент о том, что полка с обувью всегда стояла где раздевалка разозлили эту хамку еще больше. Нам она сообщила, что работает тут 5 лет и 5 лет полка с обувью стоит перед входом. Зачем нужно так нагло врать и орать? Не понятно. На месте руководителя я бы выгнала эту «мадам» тряпкой туплетной. Более отвратительного посещения у нас еще не было.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас поменялись правила посещения и действительно нужно разуваться, о чем висят соотве…
Shlopa_ Kyse
Это так улётно!
7 августа 2023, официальный ответ
Багодарим за отзыв!
Дмитрий Косых
Пришли сегодня в третий раз Нас встретила пожилая неприветливая уставшая женщина Взяли три билета по часу Детей выгнали на 10 минут раньше Оплата была по карте время фиксируется в приложении так что ошибиться я не мог Разочарование полное !!!!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить чек посещения для принятия соответствующих мер.
Анастасия Остапчук
По номеру телефона не дозвониться!!!!!!!! Даже гудки не идут !!!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не так давно у нас поменялся номер телефона. Прошу вас обратить внимание на новый номер телефона :89962352314
Леночка Филатова
Обычные батуты. Очень дорого!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены пересмотрены в сторону уменьшения, обратите внимание на прайс лист.
Светлана Кожевникова
Впечатление неблагоприятное( Мой 8-летний сын, пребывая в данном месте сломал ногу, он прыгнул в поролоновую яму и ударился ногой о дно... Странно, когда я позвонила в Улёт, чтобы сообщить о происшествии, меня шокировало то, что администратор даже не удивилась, что ребёнок в обще мог пребывая у них что-то сломать, а холоднокровно сообщила, что ребёнок виноват сам... А позвонила я не с требованием компенсации, а с тем, чтобы ребята, которые там работают были уведомлены, что такая неприятность может повториться и они смогли бы это предотвратить. Возможно, они не в первый раз с этим сталкиваются, от сюда и цинизм к произошедшему
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Поролоновые ямы реконструированы для снижения травматизма.
Сан Саныч
Совершенно не нравится, парк джамп гораздо лучше и приветлевее , администратор в улёте совершенно не умеет разговаривать, хамит! привела 2 детей, один должен идти бесплатно, другой платно, заставила платить за двоих, что бы я смотрела, вопрос за смотрины я не буду платить, почему я за то, что смотрю плачу 400р,у меня оплачен один ребёнок уже, который спокойно и присмотрит и попрыгает , ответ читайте правила, На сайт вк писать смысл нет, тк она же и будет отписываться, больше точно не придём сюда никогда. Ходите лучше в джамп
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Перед посещением Батутного Парка, в целях безопасности Вас и Ваших детей, прос…
Артём Чертолясов
Рекомендую всем это замечательное место для семейного отдыха! Часто бывает с семьёй, дети в восторге да и взрослые могут в удовольствие попрыгать. Батуты не изношенные, чисто, аккуратно, толковый инструктор! Утром по выходным народу мало! Есть возможность приобрести абонент, очень выгодно получается.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Andy Makfl
Место хорошее. очень весело, подходит взрослым и детям. Много батутов, есть баскетбольная корзина с мячом, бассейн с поролоном и канат. Рекомендую всем, но будьте аккуратней можно легко подвернуть ногу!