Весна
3.5
3.5
ЕТ
Елена Тарасова
Отличная парикмахерская. Чистота, уют, оооочень классные мастера, адекватные, воспитанные, приветливые, да просто приятные девчонки. Хожу к этим мастерам(вот не соврать бы ) лет 6 или больше, ни разу(подчеркиваю), ни разу не осталась недовольна. А к недовольным товарищам, которые оставляют"гневные" отзывы , а также клиентам-учителям (которые знают как надо стричь, учат как надо стричь, только у самих руки не знаю откуда растут) ОГРОМНАЯ просьба- не ходите сюда. Нам свободнее можно будет записаться.Парикмахерской-процветания, девочкам-адекватных клиентов. И да, меня сегодня офигенно подстригли. Наташа, обожаю!!!!
ИС
Ильнур Сынгизов
Отвратительное обслуживание, запись не как не подтверждается, пришёл ко времени на которое записался, мастер занят другим клиентом. Я специально записался на удобное для себя время, чтобы ждать? Уважаемые, вы либо научитесь нормально работать либо закрывайте свою шарашкина контору
Б
Босмач
Записались за 3 дня до стрижки, но когда пришли очередь занял другой человек, нет проверки по именам , кто угодно может занять вашу запись
ПМ
Пётр Маньков
Отличная парикмахерская
ТВ
Татьяна Воронина
Прекрасная парикмахерская: приветливый персонал, всегда чисто, светло, уютно, а главное ухожу всегда довольная результатом! Парикмахерская пользуется спросом, поэтому записываюсь заранее.
ПС
Полина Сысуева
Ужасно подстригли молодого человека, везде всё торчит, такое стоит по цене, как указано в описании, 200 рублей, но явно не выше.
Салават Туляшев
Всегда ходил к одному и тому же мастеру на протяжении года, сегодня 26.06 появился новый мастер(блондинка), стрижет не аккуратно, торопится, модельную стрижку - переход подняла до макушки, придя домой ужаснулся, пришлось идти в другую парикмахерскую постригаться налысо. Больше в эту парикмахерскую ни ногой.
Kisa Kiss
Очень нравится парикмахер Полина, всегда только к ней
Сергей Комаров
Парикмахерская хорошая персонал хороший уже года 3 хожу сюда! По записи принимают даже если опоздал на минут 5
Zorg91 Zorgg
Хорошая парикмахерская. Хороший мастер работает. Кто тут пишет, что по записи их не приняли - нечего опаздывать. Прям ждать вас булут, ага. Приходите вовремя и минут за 10 до назначенного времени и проблем никаких. Никто не может знать прийдёте вы или нет. Можно и позвонить, предупредить если задерживаетесь. Или религия не позволяет?
Татьяна Кайгородцева
Добрый день, отзыв о парикмахерской, ужасный, мужа записывала пришёл во время, а вместо него уже клиента взяли, сегодня со мной такая же ситуация,в моём случае я пришла на 3 мин позже,как мне ответили мы Вас ждали и не дождались клиента посадили, но я ведь заранее записывалась, 3-5 мин могли подождать, а тут я так понимаю зашёл залётный клиент и взяли его, такое неуважение к клиентам, для чего тогда запись?? Ужасное обслуживание
НН
Наталья Наталья
Отличная парикмахерская.
Ольга Великая
Постоянно хожу только сюда к мастерам делать стрижку детям, ну и сама подстригаюсь и крашу волосы, мастера уже знают как нас стричь и делать окраску мне, я очень довольна и не дорого. По записи всегда вовремя. Полина и Жанна отличные мастера) Рекомендую!
Ксюша Масленникова
Ужасная парикмахерская. Не постригли, а просто изуродовали! Даже одной звезды не заслуживают!
Евгения Евдокимова
Позвонили, хотели записаться на ближайшее время (сегодня,завтра). Сказали сейчас свободно, пришли буквально через 5-7 минут. Мастер только начала стричь клиента, который пришел не по записи, "залётный". Спрашивается для чего звонить и записываться? Спасибо, больше записываться к вам не будем.
Марина М
Парикмехер не умеет стричь "лесенкой" . Показала фото, какая стрижка нужна. Стригли только машинкой. Получалось криво и несимметрично. На мои указания по поводу неровностей мастер ответила "идите в следующий раз к своему мастеру, который сделает как вы хотите" Пришла с длиной волос по пояс, обстригли до лопаток и прямой срез. Не сделали филировку. Пришлось дома своими силами подравнивать срез. Мастер девушка с темными волосами небольшого роста Не советую данную парикмахерскую. Им только мужчин машинкой брить под одну длину.
ББ
Борис Быков
Рекомендую, качество на высшем уровне у любого парикмахера этого заведения!!!!!!!
Мария Котунова
Постригались всей семьёй исключительно в "Весне" на улице 50-летия Магнитки. В связи с переездом начали пользоваться услугами в вашем филиале поблизости от дома. Сервис отвратительный, сейчас расскажу об инциденте, ставшим последней каплей. Не так давно пришли за час до закрытия. Парикмахер (девушка среднего роста с тёмными волосами) ответила, что уже закрыты, несмотря на время. На вполне корректный вопрос: "Почему работа не соответствует графику" девушка начала вести себя, как барыня, к которой крепостные пришли на поклон. Убедительно просим провести разъяснительную работу с данным специалистом, который банально не умеет коммуницировать с людьми.
Татьяна Стародубова
Записалась заранее на определенное время. Пришла вовремя. Мастер, к которой записалась только-только начала делать прическу другой клиентке и на меня решила не обращать внимание. После того, как я сказала что по записи, она ответила "подождите". Я ждала ровно 25 минут. Больше свободного времени у меня не было. Я просто ушла. Спасибо за ужасное обслуживание и потерю времени. Больше вас не побеспокою.
Oh No
Отправила мужа в парикмахерскую. Попросила, чтобы он сказал, чтобы виски не снимали сильно. В итоге муж пришел с почти лысыми висками 😅 Сказал, что передал парикмахеру пожелания. Ладно, хоть волосы - не руки. Отрастут. Уж не знаю кто там из них накосячил)))
Евгения Тигрёнок
В целом меня всё устроило
Надежда Данилова
Хочу поблагодарить сотрудников парикмахерской за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе.
Сергей Волков
Я обычно подстригаюсь у одного мастера, а тут решил зайти в новую парикмахерскую на свой страх и риск, и вы знаете мало того что я не пожалел, я был очень доволен работой специалиста и своей стрижкой, к тому же и не дорого. Теперь хожу только сюда. Спасибо девушки, вы отличные специалисты своего дела))).