Eva
Компания по пошиву автоковров
Бунгало Светлана-Якты-Куль
Адрес не совпадает. А в целом все сразу на месте замерят и сделают
Сергей Лебедев
Обращаюсь не первый раз, быстро, качественно, как всегда. В этот раз обратился подрезать коврик, после установки Саба, как всегда не отказали! Рекомендую! Нужны коврики вам сюда!
Анастасия
Делали коврики и оплётку руля! Все классно сделали! Коврики🔥, руль тоже 🔥! Огромное спасибо за вашу работу!
Владимир Иванченко
Молодцы, всё быстро и аккуратно
Артём
Коврики супер работа профессионала
ОТ
Олег Тарасов
Вежливый персонал, очень понравились коврики, быстро и недорого, спасибо!
ГП
Галина Печкина
Коврики очень нравятся, изготовили минут за 30, идеальные по размеру
СЗ
Сергей Зотов
Все как всегда, быстро и качественно по приемлемо цене!
ТТ
Татьяна Татьяна
Все круто быстро. Пошили установили . Был вопрос к подкладке под каблук, исправили вплоть до пошива нового ковра. Это прям огнище , не ожидала. Было очень приятно. Спасибо за сервис! Успехов вам и щедрых клиентов!
Дарья Павлоцкая
Записалась на 15:00,приняли даже раньше ,оперативная работа ,результат меня порадовал,Passat подустал от своих родных ковриков,сейчас же совершенно другой вид 🔥Через пару дней ещё органайзер возьму 👍🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Фадеева
Самые качественные коврики. Недорого, быстро !
Светлана Саловаева
Благодарю за оперативность! Ответили быстро,в предпраздничные дни изготовили комплект ковриков в салон, в багажник и сумку за один вечер и в сам праздник работали. Большое спасибо за установку. Молодой человек приветливый,все отлично! Рекоммендасьён)
Евгений Колбин
Заказал ковры в салон и багажник, установили менее чем за 15 минут, понравилась подгонка и качество. Рекомендую 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за мегаклассный отзыв! Приятно и нам!!!
Константин Ковалев
Отличное качество
КC
Кирилл Coo1er
На мою машину к сожалению не оказалось шаблонов, но сделали на основе имеющихся ворсовых. Ковры как ковры, но сделали за 1.5 часа всего. И это радует.
13 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв! рады что все понравилось)))
VG
Vasiliy Glytnev
Быстро! Качественно! Установили прям сразу, как только подъехал. Доволен покупкой! Рекомендую!
Сергей Горбов
Отличные коврики, хороший выбор расцветок, изготовили быстро, сразу установили. Встали как родные. Очень рекомендую!
Дарья Яковлева
Сервис просто супер 👏🏼 предварительно написала продавцу, очень быстрая реакция на сообщения-что очень порадовало. Ответили на все мои 100500 вопросов. Когда приехала за ковриками, решила выпить чашку кофе пока жду установку. Не успела выпить, как уже было всё готово 😁 желаю вам процветания и побольше довольных клиентов 🙌🏻обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым 👍🏼
ЮШ
Юрий Шермин
Быстро и красиво.спасибо
21 марта 2023, официальный ответ
благодарим, Юрий. ждём вас снова
Евгений Овсянников
Качество на высоте, быстро в машину сели идеально
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Дмитриевна
Покупаю у вас ковры второй раз. И как всегда, все на высшем уровне. Быстро, качественно. Супер! Спасибо
Вадим Бортников
Отличные коврики и по приятной цене) Позвонил 20-25 мин и коврики готовы. Спасибо большое!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, Вадим за отзыв и за доверие к нам! ждем вас снова! с наступающим!
Артём Курбатов
Приобретал коврики, очень боялся что коврики будут не на всю площадь. Но когда приехал за коврами - то все было огонь. Ковры закрывают по максимуму. По качеству одни положительные эмоции. Разреза на водительском коврике нет - очень большой плюс. Ребята всегда идут навстречу, рекомендую👍 Заказывал если что на Nissan Almera g15
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Артем!
Prod. Bend1moon
Парни отлично делают свое дело. Приехал, сделали коврики за 30 минут. Качество бомба
20 ноября 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв! ждем вас снова
Вячеслав
Быстро, профессионально. Ребята максимально вежливые, дали советы по выбору. Всем советую!
Вячеслав Курочкин
Всем доброго дня! Заказывал коврики на свою машину. Записался, приехал, подождал 1 час и все готово! Четко, быстро, с учетом всех пожеланий! Рекомендую!!!
Алина Ткаченко
Спасибо вам большое!!! Очень качественная работа 👍🏻💯
ТЩ
Тимофей Щепов
Спасибо большое за качественные коврики,заказывал уже не раз и буду заказывать и буду рекомендовать именно вас,потому что вы относитесь к своей работе с душой,понимаете что человек от вас хочет,спасибо ещё раз
Елена Коршунова
Спасибо, за мои коврики в машину,я довольна. Помогли с выбором. Очень быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Людмила Берникова
Рекомендую, быстро, качественно!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛Ждем вас снова 🌸
Кристина Зиновьева
Замечательные коврики. Быстро всё сделали. Спасибо
СЛ
Сергей Лосев
Отличные коврики качество отличное. Год откатал с виду как новые Изготавливаются на месте быстро под размер
ВД
Вадим Даутов
Супер коврики , заказываю только там ! Уже не на первую машину
30 июля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ))) Благодарим за отзыв!
Наташа Семенова
Коврики сидят отлично✨Выполнили работу молниеносно. Большое спасибо!
Kira Lop
Быстро и качественно. Подсказали как лучше сделать 👍🏻
Android 174
Купил ковры на весту,встали как родные,качество по виду огонь,остальное покажет время,спасибо.
Александр Морозов
Заказывал 5 комплектов, за 4 часа выполнили заказ. Сделали скидку на большой заказ. Работа достойная. Оценка 5 ⭐️
5 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и большой заказ! Ждем вас снова.
Танюша Титова
Делала заказ ни раз на коврики, домой и в машину. Качество и цена супер. Обязательно обращусь ещё и буду советовать Вас. Спасибо большое Вам
Евгений Дюсьмекеев
Всё классно, быстро, качественно, буду приезжать ещё и советовать друзьям
Серега Кузнецов
Заказывал в первый раз. Коврики с бортиками и подпятником делали по машине. На мой взгляд, сделано всё аккуратно. Я доволен. Спасибо ребятам. Договорились на изготовление ковриков на ещё одну машину.
Pavel Egupov
Сделали отличные коврики в наш Ford! Ручная работа и точная подгонка! Всё сделали оперативно и взяли не много😌 Очень рекомендую!👍🏼
лариса хаёрова
Коврики огонь!!! Муж доволен,
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, лариса! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Гаврилов
Прошло полгода после покупки на Subaru Forester SG5 ковриков на перед, плюс приобрел саквояжик в багажник, полет нормальный, переживал как они поведут себя при отрицательных температурах, напрасно, качество исполнения, материалов и износостойкость на высшем уровне. Изготовление на высоте, быстро и по размерам с учётом всех пожеланий, рекомендую
Наталья Сабитова
Отличные мастера. На Мазду Капеллу сделали всё качественно и быстро. Записали ко времени, сделали за час с багажником. Спасибо, приедем ещё!))
Виталий Сидоров
Сделали классные коврики в мой соренто, очень доволен))
19 декабря 2021, официальный ответ
благодарим за заказ!!! обращайтесь к нам снова!
Александр Князев
Коврики качественные, хороши, работают быстро.
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 благодарим !!!!
ВЛ
Вадим Леонтьев
Сделали коврик в багажник по подаренному сертификату, всё отлично 👍 Предварительно созвонились, договорились на определённое время, рекомендую
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим!
Константин Куришко
Хорошие коврики быстро установили приемлемая цена всем рекомендую !!!!
Благодарим Вас, Константин!
ЕЮ
Есугей Юсупов
Если нужно 2 коврика, сделают 2,у других только комплектом. Сделали за 20 минут, немножко коряво подогнали, но не существенно
25 ноября 2021, официальный ответ
Приезжайте, посмотрим что там коряво))) Благодарим за честный отзыв!
Константин
Шикарные ковры, сделали за 20-25 минут, поставили крепежи и все подогнали. Цена вообще отличная! Рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Работаем с качественным материалом, цены держим среднерыночные. Благодарим за отзыв!