Непоседа
Детская парикмахерская
АФ
Александр Феоктистов
Ужасная парикмахерская. Полностью испортили причёску ребёнку, убрав челку выше лба, ещё и под машинку! И, во-вторых, по какой причине оплата только наличными? Почему нету терминала? Вы деятельность и указание услуг как ведете вообще? Официально?
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения обстоятельств, прошу указать время, дату вашей записи и имя ребенка!
мМ
майя Михалева
Пришли с ребёнком на первую в его жизни подстрижку ,все было на уровне . Мастер профессионал своего дела , всем советую. Мы будем ходить только сюда !
10 марта 2026, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
ЖГ
Житель Города
Отличная парикмахерская, приветливый персонал. Хорошо ладят с детьми. Мультики, игрушки, детский интерьер. Нам понравилось, ребенку тоже) спасибо, будем вашими постоянными клиентами
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в Непоседе!)
ЮБ
Юлия Бурулева
Мастер Алия, шикарный парикмахер. Легко нашла подход к ребенку, стрижка без истерик и слез. Отлично подстригла👍 рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Елена Серегина
Работа мастера, очень понравилась
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АУ
Анастасия Уткина
отличная парикмахерская, отлично стригут малышей
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
НВ
Наталья Воробьева
Хотела подстричь челку дочке,по телефону сказали не записывайтесь приходите так,зашли сегодня 07.12 в 19-48,парикмахер сидела ,клиентов не было,отказала,сказала ,что через 5 минут придет клиент,хотя странно какие там клиенты должны были прийти ,если работают они до 20-00
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. У нас работают камеры видеонаблюдения, где видно, что Вы зашли…
Ринат Фаткуллин
Обслуживание и подход персонала на высшем уровне. Ребёнок был доволен 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Артур Гарипов
Время 11й час, парикмахерская закрыта. Девушка сидит даже не подойдет. Для записи на телефон вчера ниразу не ответили. Просьба обратить внимание хозяину парикмахерской, он теряет прибыль. И да, время было 10.15 и никакой таблички о перерыве не было
MS
Mvideo Sz
Замечательная парикмахерская для детей, все чистенько , игрушки , мультики , аккуратно стригут , всегда все пожелания выслушают , ребенок всегда рад приехать , обновить стрижку!
8 марта 2026, официальный ответ
Mvideo, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады Вам!)
Юлия Владимирова
Самая лучшая детская парикмахерская, начиная от консультации по телефону и заканчивая самой стрижкой. Разговаривают вежливо, уточняют детали стрижки, корректируют если что-то не так. Девушка работающая 24.02 в 14:00, легко нашла подход к ребенку 1,2 года. Будем ходить только сюда)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДИ
Дарья Ищенко
Посещаем парикмахерскую «Непоседа» уже лет 5 и около года в ней лучшего мастера Алию. Удобное расположение, приветливые сотрудники! Ребенку очень нравится 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
[<><>] <>
Отличная парикмахерская, стрижем ребёнка только здесь. Девушки вежливые, с ребёнком аккуратные. Записываемся заранее, что в принципе удобно, по способам оплаты предупреждают по телефону, так что сюрпризов никаких нет. Стригут 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Д
Диана
Парикмахерская замечательная,всегда доброжелательная атмосфера,чистота,мультики,игрушки и удобный диван для родителей! Вожу двух детей к парикмахеру Кристине уже много лет.Хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм,золотые руки мастера,за качественный и самое главное быстрый результат,даже если ребёнок капризный! Стрижёт очень аккуратно,умеет найти подход к каждому ребёнку и к его родителям! Благодаря предварительной записи на стрижку по телефону,в парикмахерской всегда чёткий поядок,нет задержки по времени,нет очереди из клиентов и неопределённости того,когда же нам сделают стрижку! Всем очень рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим за столь подробный отзыв и добрые слова о нашей работе! Рады, что Вы…
Артур Юсупов
Парикмахер Кристина, не только сделала нам крутую стрижку, но и задержалась на работе, так как мы пришли под закрытие салона. Настоящий профессионал. Желаю Вам успехов в таком нелёгком деле.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Всем добрый вечер.Сегодня пришли подстричь внука.Очень довольны,к моему сожалению,не спросила имени мастера. Девушка, шатенка,с длинным волосами. Спасибо,вы профессионал. Думаю,вы себя узнаете
Las Lex
Очень понравились и обстановка и работа мастера! Стриглись первый раз в парикмахерской. Ребенок на удивление стойко перенес процедуру. Спасибо мастеру!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Legal, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
А.
Анеля .
Прекрасное отношение! Девушка профессионал, ребенок 1,4 года боялся и кричал, думала уже не получится постричь.. Но девушка очень быстро и аккуратно выполнила все просьбы по стрижке и сделала даже молнии. Работа выполнена качественно, очень рады что пошли именно в вашу парикмахерскую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Маргарита А.
Удачное расположение. Проблем с записью не было. Кристина - мастер своего дела. За модной стрижкой только к вам🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Алина
Отличная парикмахерская! Мастер Алия-просто волшебница! Ребенок всегда стригся с истериками, но у нее спокойно сидел, просто чудо! Сама стрижка выполнена идеально! Спасибо большое, теперь мы постоянные клиенты!
20 июня 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
София Стародубова
лучшая парикмахерская, водим сюда ребёнка уже давно. удобное расположение, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому ребёнку❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас с Марком на стрижку!)❤
НН
Нина Новикова
Прекрасные мастера👍🏻 ребенку 1,7 года, стригли первый раз, все идеально. Огромное спасибо ))
12 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Т
Стричь не умеют, к тому же берет мимо записи девушка Кристина и грубит
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите дату , время вашей записи и имя ребенка
Лена Старкова
19.04.2025 первый раз стригли у вас своего сыночка 1,3 года. Мастер Алия-очень приятная, мягкая девушка. Быстро нашла подход к ребёнку. Успокоила его, аккуратно ровно постригла. Мы остались очень довольны. В целом отличная парикмахерская для деток. Будем теперь ходить только сюда. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
КС
Кира Сорокина
Спасибо огромное мастеру Екатерине! Постригла малыша хорошо, красиво, быстро. Контакт с малышом нашла сразу, очень добрая, вежливая девушка! Малыш ни разу не всплакнул. Парикмахерская понравилась! Мультики, игрушки, дизайн, атмосфера всё на 100%, однозначно рекомендую 👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 будем ждать Вас снова!)
Надежда Шилина
Были у мастера Алии, вежливая девушка, постригла очень хорошо, сразу вошла в контакт с ребенком. В целом парикмахерская интересная, много игрушек для детей!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Алёшина
11.04.25г посетили парикмахерскую, к сожалению не спросили имя девушки. Но, она справилась просто на 100%. Сложный был клиент 😃 Однако, сделали то, что просили. Спасибо 🩷
Алина, здравствуйте. Спасибо за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Стародубов
Отличная парикмахерская, лет 5 уже там стрижём своих детей. Девочки внимательные даже с моими непоседа и нашли общий язык )). Успехов вам !!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Марка у нас в Непоседе!)
Мария Мария
Были в разных детских салонах но непоседа наша❤️а именно парикмахер Екатерина ходим наверное уже года 2-3 всегда очень мила вежлива очень быстро и хорошо стрижёт, спасибо большое за ваш труд, отношение как к детям так и к родителям и отличную работу будем и дальше посещать эту парикмахерскую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова , очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас в…
Алиса Сосновская
Стригли ребенка 26.01 в 11 часов зачем брать определенную стрижку если вы это делать не умеете?девушка с длинными волосами, подстригла отвратительно!Ничего не изменилось после стрижки)Волосы торчат на макушке!посмотрите хоть фото в интернете что такое стрижка Кроп. После вас перестригались в этот же день
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали нам. Чтобы разобраться в ситуации, напишите пожалу…
Анастасия Кордопольцева
Все чисто, и полы и стулья/машинки. (Специально проверила исходя из комментариев ниже) Я вожу детей к Алине, всегда найдет о чем поговорить с детьми 😄. Стрижка проходит без слез, и нервов. Однозначно рекомендую)
Полина Тарасова
(28.03.24 запись в 11.00) За стрижку машинкой 2 насадки взяли 400 руб., но так испортить виски, за 6 лет это первый раз(( Был мастер нам не знаком, к сожалению в смене никого из стареньких не было. Получилось с одной стороны полысее, с другой волосы оставили. Сразу виски не посмотрела, т.к. за 6 лет первый раз.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, стрижка двумя насадками у нас стоит 400руб, с нашими прайсами Вы всегда…
Алёна Максимова
Стрижем ребенка в этой парикмахерской уже 7 лет-отличные мастера, делают прекрасные стрижки. Всегда чистое рабочее место. Высокий уровень сервиса - вежливость, опрятность, девочки умеют контактировать с детьми, что немаловажно для детской парикмахерской. Особенно нравится мастер Кристина.
Iamlina Yan
Стриглись 15 декабря. К сожалению, не спросила имя мастера,просто замечательный мастер.девушка с длинными белыми волосами.Рекомендую парикмахерскую,там работают мастера своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iamlina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости сно…
Владислав Морозов
Мастер Кристина хороший парикмахер, профессионально выполняет работу, учитывает все пожелания Советую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку💛 Всегда рады Вам!) 🤗
Ах
Александра хамедуллина
Работает прекрасный мастер Кристина с золотыми ручками. Мы с сыночком очень довольны ☺придëм ещё 👍👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады , что Вы остались довольны!) 🙏🏼
Луиза Арслангалина
Хотела бы поблагодарить прекрасную девушку Алию😍 приходили к ней с племянником. Постригла очень хорошо 👌 по больше таких мастеров🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Александр Ульянов
Отличное обслуживание.Своего пацана вожу только сюда ,приятный персонал ,качество услуг!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам!)
ИС
Ильзира С
Прекрасное место для стрижки деток. Наш сынок привык к мастеру Екатерина и каждый с удовольствием бежит на стрижку) Спасибо доброжелательность) Успехов вам)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзира, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Оля Смирнова
Посетили в первые эту убогую парикмахерскаю 13 ноября ! Запись была на 17:20 ! Как просят админы ! Так вот обходите эту шарашку стороной ! Научитесь для начала стричь хотя бы собак ! А потом стригите людей ! Пришлось идти в другой салон чтобы более менее привели прическу в божеский вид !
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пишите отзыв в парикмахерскую Непоседа. Мы находимся в Торговом Центре Семейный Пар…
Сергей С
Отличная парикмахерская! Являемся постоянными клиентами на протяжении четырех лет. Сын уже вырос из кресла машинки, сидит на стульчике,но все равно стричься только к вам! Мастера всегда приветливые,вежливые, всегда найдут о чем поговорить с ребенком и родителями) Стригут быстро,красиво, нареканий никогда не было! Цена-качество соответствует! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЕО
Екатерина Ореховская
Уже не первый раз посещаем вашу парикмахерскую (вчера так же были на стрижке). Уровень качества и обслуживания как всегда на высоте. Спасибо за ваше отношение и индивидуальный подход к нашим деткам и родителям
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Анна Николаева
Отличный мастер, вежливое и дружелюбное общение, стрижка классная ! Спасибо большое ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤝
НГ
Надежда Груднева
Записались за день в 11.40, приехали в 11.46. Нас не принял администратор, сказала, что опоздали на 10 минут и следующая свободная запись в 14.40. Мы ушли. К ним и в 12.00 никто не пришёл. А могли бы позвонить, если б взяли номер. Клиентоориентированности совсем нет, не рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Я посмотрела камеры видеонаблюдения. Действи…
ИУ
Ирина Успешная
Здравствуйте, посоветуйте к кому записаться на стрижку. Кто из парикмахеров стрижет также как Виктория. Так как она уволилась.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все мастера опытные, работают давно, но каждый стрижет по-своему. Нужно пробовать) Приходите, будем рады видеть Вас)
Ольга Ольга
Ходим к Виктории. Внимательная и приятная девушка
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Шакирова
Пришли в данную парикмахерскую, пусто, сидят 2 мастера и администратор. Спрашиваю, девочку, подстричь можно? В ответ все три дамы начинают выяснять между собой, кто свободен, и мне не отвечают (еще раз - парикмахерская пустая!!!) повторяю вопрос, в ответ «у нас только по записи»….
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно, когда Вы зашли в парикмахерскую, в 16.45 у нас никого не было. Но с 17.0…
АО
Алина Окунева
Не дозвонишься как до поликлиники. Если вы не справляетесь с входящим трафиком , выход есть - нанять администратора .
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать нам. Обязательно подумаем над Вашим предложением.
Елизавета Высотская
Отличный салон, только в него и хожу. Мастера - профессионалы, молодцы! Всем советую, не разочаруетесь)
Полина Любимова
Являюсь постоянным клиентом данного салона красоты и меня пока все устраивает, ни разу не подводили!